ID работы: 5103999

Интернат для богатеньких.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Белла О чёрт! Ну почему я всегда опаздываю?! Розали и Элис уже ушли, а я как обычно! И вот сейчас я бегу по коридорам интерната. -Ну что крошка,- послышалось сзади меня. Мне показалось, что этот голос я где-то слышала, но оборачиваться не стала. -Решила перенести тренировку в другое место? Ну же... поговори со мной.- Я закатила глаза и пошла дальше. -Стерва.- На что я хмыкнула и продемонстрировала этому мальчику свой маникюр на среднем пальце.

***

-Белла. -Наконец-то! Я уже думала, что тебя сожрали интернатовские извращенцы.- Я знакома с Розали всего недавно, но уже полностью уверенна в необычности этой девушки. Она не наивна, но при этом она и не жуткая стерва. Это загадочная девушка, имеющая очень стойкий характер. -Я как раз напоролась на одного такого. Мой отец был лучшего мнения об этом месте, а я не в восторге.- Прозвучал свисток и все выстроились в шеренгу. Перед нами расхаживал мужчина лет 45-50. -Меня зовут Джей Джон Стюарт. Для вас, сопляки, я мистер Стюарт. На моём уроке вы будете обучаться выносливости, смекалке и тому подобное. Хочу предупредить вас, что нытиков и слюнтяев с воплями " Я устааааал" на своём уроке не потерплю. А сейчас 10 кругов на выносливость, быстрее черепахи.- Проблем с физкультурой у меня не было никогда, поэтому я с уверенностью побежала. Пробежав 3 круга я услышала Стюарта. -Каллен, ты надоел мне, как салат оливье после новогодних праздников! Сколько можно опаздывать, не уж то наряд выбирал. 10 кругов на выносливость, марш!- тренер отчитывал того парня, кому в голову прилетел мяч. Пробегая, я смогла осмотреть его получше. Бронзовые волосы, которые он так и не потрудился расчесать; крепкое накаченное тело... и довольно симпатичное лицо. Но этот придурок слишком бесит меня, чтобы общаться с ним. Позже подоспели 3 блонди, их кукольная походка рассмешила меня и я невольно улыбнулась. Блондинка, что стояла в центре, выпятила губы вперед. Так и хотелось покормить бедную уточку. Меня нагнала Розали. -Я смотрю, ты выносливая.- сказала она -И ты мне в этом не уступаешь.- Дальше мы бежали с ней плечом к плечу, как вдруг какие-то бестии пробежали мимо нас, толкнув Роуз и меня. Мы быстро оказались на земле, в грязи. -Вы серьёзно?!- крикнула Розали им вслед. К нам на помощь поспешил парень, похожий на медведя. -Эй, вы не ушиблись? -Нет, всё отлично.- ответила я -Да все просто замечательно!-парировала Роуз.- Это же лечебная грязь! Да и белому костюму самое то! -Я Эммет.- представился он почему то лишь мне. -Белла, а это Розали. -Её я знаю. -Маккартни! Хватит кадрить девчонок, у вас ещё 5 кругов. Бегом, бегом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.