ID работы: 5103999

Интернат для богатеньких.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Розали После спортивных занятий мы пошли переодеваться. Не буду скрывать, что настроение из-за этих сучек ушло куда-то вниз. Спасибо. Мы с Элис выбирали что надеть в то время, как Белла пошла разведать обстановку. Мы договорились встреться в столовой. -Рози, что ты наденешь? -Не хочу даже париться по этому поводу, мы же не на свидание идём. Так что джинсы и обычная кофта вполне подойдёт. -Ну... а если там сидит любовь всей твоей жизни? -Здесь?!Любовь?! Шутишь что ли?- В этом интернате просто не может быть нормальных парней, не считая нашего старосту и как там его...Эммет! Точно, Эммет. Они вроде нормальные, но чёрт их знает. -Я не хочу носить джинсы! Хочу юбки и платья! Идиотские синяки!- Моя сестра кричала так, что казалось ближайшие комнаты тоже слышали. -Элис не кричи! Есть у меня идея. Ты брала плотные колготки?- она кивнула.- Ну и в чём проблема?- Я встала с кровати и подошла к шкафу.- Смотри, вот это платье и.... вот эту джинсовку. И плюсом колготки. Тадам!- Я всучила вещи сестре и направилась одеваться.- Давай побыстрей.

***

У входа в столовую стояла Белла. -Белз!- завопила Элис -Привет. Оу, классно выглядите.- произнесла Белла, разглядывая Элис. На ней самой были одеты блестящие брюки и черная майка. Выглядела она шикарно. -Спасибо, ты тоже.- произнесла Эл и мы вошли в столовую. Народу было безумно много. И найти свободный стол вызывало большие затруднения. Мы стояли с подносами, на которых был наш обед. -Что делать будем?- спросила Белла -Без понятия.- Мы услышали, как кто-то окликнул меня. Я машинально повернулась в сторону громкого звука, где нам во всю сигналил руками Эммет, приглашая сесть за их стол. Делать уже всё равно нечего. -Привет.- сказал Эммет, когда мы подошли.-Садитесь с нами. Кстати это Джаспер и Эдвард.- он представил нам 2 парней, одного из них мы уже знаем. А вот второй реально пугал меня. Джаспер помахал рукой. -Я Элис, а это Белла и Розали.- представила нас Эл -Привет крошки.- произнес, я так понимаю, Эдвард, за что получил локтём в бок от Эммета. Мы спокойно сели. Элис во всю вела беседу с нашими новыми знакомыми, а мы с Беллой были явно не в восторге. -Розали.- окликнул меня Эммет. Я подняла на него вопросительный взгляд.- А ты что думаешь? - Я прослушала о чём вы. -Как насчет прогуляться по территории интерната после обеда. -Мне всё равно. -Белла, а ты как думаешь? -Я пожалуй останусь в комнате. Мне надо ещё вещи разобрать.- Говоря это, Белла изредка посматривала на Эдварда с явной ненавистью. -Эд? -Я не собираюсь тратить своё время на прогулки с ними. - Я приподняла одну бровь. -Эм прости, что?!- я сказала это с наездом. -Что слышала. -Слушай сюда, мачо не доделанный! Ты не смеешь так разговаривать ни со мной, ни с Элис, ни с Беллой -А ты мне кто, чтобы запрещать?! Отец или мать? -Эд.- Вступился Эммет. -У меня к тебя встречный вопрос. А кто ты такой, чтобы так обращаться с нами?!- Элис подёргивала меня за рукав. -Я тот...- Эдварду не дал продолжить Эммет, громко ударив кулаком по столу. -Эдвард, заткнись пожалуйста! -Мы пойдем. Увидимся через час. Пока.- Элис утащила меня и Беллу из столовой. -Я знакома с ними пол часа, а Эдвард меня уже изрядно бесит. -Роуз успокойся, давай не будем портить ни с кем отношения. Пошли лучше на прогулку собираться. -С Джаспер не терпится погулять.- Я улыбнулась и заметила, как Элис покраснела. -Просто идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.