ID работы: 5103999

Интернат для богатеньких.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Эммет -И что это было? -Стерва, на которую ты запал, оскорбила меня и моё достоинство. -Эд, ты совсем дебил? — Джаспер так же как и я не доумевал по поводу этой ситуации. Эдвард лишь вскинул бровь. -Ты так и собираешься до конца своей жизни трахаться со всякими шлюхами, как Денали?! — Мои слова звучали грозно, даже слишком. -А тебе какое дело? -Эдвард, пора уже одуматься. Тебе не надоела ещё встречаться с Таней? Всем видно, что ты её терпеть не можешь. -Я ещё раз спрошу.- Эдвард поднялся с места и наорал: — Какое вам дело?! — Схватив свои вещи он вышел из столовой, а мы с Джаспером ещё минуты 3 пялились на вход. -Он же никого не убьёт? — спросил Джас -Я без понятия…

***

Мы ждали девушек у выхода из здания интерната. Признаться честно, я волновался. Не знаю зачем и почему. Розали привлекала меня. Привлекала своей скрытностью и стойкостью. И к тому же она не вешалась ко мне на шею. -Переживаешь? — неожиданно спросил Джаспер -А должен? -Ну не знаю… -А ты? — он кивнул. -Этот маленький эльф Элис запал мне в душу.- Джас усмехнулся. -Да ты влип приятель. -Да я в курсе. К этому моменту подошли девушки. -Привет.- Элис широко улыбнулась. Они с сестрой были в закрытой одежде, хотя на улице +21 градус. -Вам не жарко? — решил озвучить свой вопрос я. -Нет.- Розали ответила очень твёрдо. -Мы идем гулять или нет? — Элис спасла напряженную ситуацию. Мы разговарива обо всем. Изредка я замечал, как Розали улыбается. Она такая краствая… Оу, чёрт! Серьёзно что ли? Неужели Маккартни влюбился?! Да быть этого не может. — А потом она опрокинула себе на блузку спагетти, вы бы видели её лицо.- Элис рассказывала какую-то ситуацию из их жизни. Розали рассмеялась таким заливистым смехом. Нет, похоже всё-таки влюбился. Мы пришли на задний двор, где стояли трибуны. Элис потащила Джаспера ходить с ней по узким бортикам. А они классно смотрятся вместе. Я улыбнулся. -Эммет? — окликнула меня Розали. Я повернулся к ней. — О чём задумался? — спросила она. -Твоя сестра с Джаспером классно смотрятся вместе.- Роуз кивнула и опустила взгляд. -Эммет, я хотела извиниться за своё поведение в столовой. Мне не стоило начинать ругань. -Да нет Роуз, всё нормально. Этому дебилу иногда полезно, чтобы кто-нибудь наорал на него.- Она улыбнулась. А я заглянул ей в глаза. Они были фиалковые, такие необычные. -У тебя красивые глаза. -…эмм спасибо… — я увидел, как она залилась краской. Неужели я её смущаю? -Эммет, а ты не замечал как похож на медведя? -Что? — я округлил глаза и рассмеялся. -Нет правда. Ты очень похож на медведя. -Серьёзно? — Мы вместе рассмеялись.то был самый лучший день в моей жизни.

***

Розали Обсуждаю нашу прогулку мы с Элис шли к нашей комнате, как вдруг перед нами возникли те фурии, что сбили меня и Беллу на пробежке. — Так, так так…- произнесла девушка с огненно рыжими волосами.- А это у нас новенькие. Я Виктория, а это Мария.- она протянула нам руку, а когда Элис собиралась пожать её, Виктория резко отдёрнула ладонь. -А теперь слушайте сюда. Эммет и Джаспер наши парни.- она указала на себя и брюнетку рядом с ней. — Если мы ещё раз увидем вас рядом с ними, то у вас будут большие неприятности.- сказала рыжая, скрестив руки на груди. Я подняла брови в удивлении. -Теперь послушай ты. Какого бы статуса ты не была, хоть дочь президента блин, ты не вправе с нами так разговаривать. -Я кривляла её указывая пальцем.- Если мы захотим, то мы будем гулять с ними. А мы захотим.- Я ухмыльнулась и растолкав их прошла между ними, ведя за собой Элис. -Сучка!- крикнула нам на последок Виктория. -Возможно.- ответила ей я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.