ID работы: 5103999

Интернат для богатеньких.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Белла Весь оставшийся день я просидела в комнате. А вы что думали? В комнату вошли девочки. Роуз была явно горда собой, а Элис же была в шоке. -Что случилось?- я улыбнулась, задав вопрос. -Роуз в очередной раз поставила кое-кого на место.- Элис забралась на свою кровать с ногами, сев в "позу лотоса". -Ну и как вы погуляли? -Отлично. И похоже у Элис с Джаспером огромные чувства друг к другу. -В этом нет ничего смешного.- Элис надула губы и скрестила руки на груди. -А как же Розали и Эммет.- Я приподняла бровь в вопросе. И лучше бы я промолчала, так так в меня прилетела подушка от Роуз.- Воу, неужели все так серьёзно.- Я засмеялась, но резко остановилась, увидев как Розали задумалась.- Серьёзно?- Она подняла на нас свои глаза. -Похоже.

***

Я всегда говорю :"новый день-новые проблемы". Просыпаться в 6 утра- это просто ужасно. Открыв глаза я подняла корпус в сидячие положение. А теперь представьте: Я сижу с лохматой головой, заспанным лицом. Майка съехала с плеча, оголяя его. И нет это вовсе не сексуальное зрелище. Я решила дать девочкам ещё поспать, надеюсь они не убьют меня за это. Расчесав своё "гнездо" на голове, я пошла в ванную, которая была общей. Только бы меня никто не увидел в таком виде... Эх, понеслась! Я шла по коридору в надежде никого не встретить, но сегодня был мой день, так что... -Да ну, Изабелла Свонн собственной персоной.- Боже, кто угодно только не Эдвард. - Ты так и будешь игнорировать меня. -Нет, но сейчас я хочу умыться. Так что свали в туман!- Не знаю почему, но этот парень вызывает во мне столько чувств, меня это раздражает. Он козёл и бабник, но чёрт, почему он мне так нравится? Выйдя из душа я не успела опомниться, как Каллен прижал меня к стене. -Эй Каллен, ты чего творишь?!- он провёл 2 пальцами по моей щеке, убирая прядь волос за ухо. -Свон, ты меня так возбуждаешь.- он резко впился в мои губы поцелуем. Удар! Звонкая пощечина отпечаталась на лице Каллена. -Сука! -Каллен отвали от меня, пока калекой не стал!- он усмехнулся. А теперь... фирменный удар от Беллы. Ногой пах. Эдвард согнулся по полам, а я убежала. Боже,Боже, Боже!!!! Как это могло произойти! Что это было?! Я сидела в нашей комнате на кровати лицом к стене, тихонько всхлипывала. Не знаю почему, но во мне это вызвало много, очень много всего. Ненавижу Каллена! -Белз?- Розали положила свои руки мне на плечи.- Что случилось?- в её голосе слышалась тревога, беспокойство за меня? -Как давно ты не спишь. -Время уже 7:00, у меня стоял будильник... Что случилось! -Девочки?- это проснулась Элис, потягиваясь в кроватке.- Что за собрание с утра пораньше? Слёзы предательски полились из глаз от осознания того, что мне придётся проводить с ним много времени. За завтраком, обедом, ужином, за спортивных занятиях. И более того, у нас совпадают некоторые уроки. Я рассказала девочкам всё что было, и всё что думаю по этому поводу. -Хочешь мы не будем сидеть с ним за столиком?- я вытерла слёзы рукой. -Элис, ты чего?! Я уже поняла, как для вас важны Эммет и Джаспер. Вы не должны идти ради меня на такие жертвы.- Я увидела, как Роуз закусила нижнюю губу, а потом сказала: -Ну уж нет, Белла! Я слишком тебя полюбила за эти дни и не хочу, чтобы ты страдала, сидя за столиком с этим Ублюдком! Мы потерпим, с нами ничего не случится! -Спасибо вам...- прошептала я.

***

Розали Я очень переживаю за Беллу. Очень. Мы направились на завтрак. Всю ночь я думала о Эммете, о наших с ним... отношениях? Со мной первый раз такое, чтобы прямо сопли-слюни. Я не большой фанат всей этой романтики, но люди меняются. Народу, как обычно, много. Взяв еду мы посмотрели в поисках стола. Мне на глаза попался стол мальчиков, они не видели нас. Ну и хорошо. -У, я нашла.- сказала Элис и мы пошли за ней. Мы проходили не так далеко от стола мальчиков, и кажется Эммет заметил меня. Я поймала его взгляд, но мы с Элис предпочли игнорировать взгляды Джаспера и Эммета. Мы дошли до столика, с которого была видна большая часть столовой. -Спасибо вам девочки. -Белл перестань, Каллен не заслуживает сидеть с тобой за одним столом.- сказала я -Он не заслуживает даже с мусоркой сидеть, не то что с тобой.- Добавила Элис, а Белла улыбнулась. Мы разговаривали о нашей жизни, вкушая нашу еду.(От автора: простите, понесло). Я услышала Эммета и шумно сглотнула. -Роуз?- сказал он. Я повернулась. -Привет, мишка.- Эм улыбнулся, а я вернула ему улыбку. -Можно тебя ненадолго, поговорить нужно. -Хорошо.- мы подошли к окнам и Эммет начал разговор. -Всё в порядке. -Да, а почему ты спрашиваешь? -Ну вы прошли мимо, даже не поздоровавшись с нами. Я подумал, что может мы чего-то вчера не так сделали. -Нет,нет, нет Эммет!- перебила его я.- Понимаешь... Боже, я даже не знаю как все объяснить. В общем, там вышла одна неприятная ситуация с Эдвардом. -Он что-то тебе сделал?!- грозно спросил Эммет, чем напугал меня.- Прости, я не хотел. -Эммет, он мне ничего не делал. Просто премя к сведенью, что он козёл. -Так что случилось то? -Прости, но больше ничего сказать не могу.- по почесал затылок. А я... я не выдержала и чмокнув в щёку, убежала к девочкам, оставив Эммета в ступоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.