ID работы: 5104232

Я вырасту и буду круче!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 91 Отзывы 177 В сборник Скачать

Вирус несчастья

Настройки текста
– Чанёль. – позвал Бэк и чертыхнулся, – Тэхён. – Да, пап? – Вызови скорую, ему совсем плохо стало, – сказал Бэкхён. Тэхён мельком глянул на младшего брата, лежащего в своей кровати. Чонгук тяжело дышал и почти не двигался, он был весь покрыт потом, а жар от тела чувствовался даже на расстоянии. – Хорошо, – ответил Тэ. – Отцу звонить? – А? – Бэкхён почти не слушал. – А... Да, да, позвони. Пусть приедет, если сможет. – Хорошо, – снова ответил Тэхён, послушно выполняя просьбу отца. О валерьянке никто и не заикался, но альфа решил, что папе не помешает. Омега не отходил ни на шаг от кровати Чонгука, держа сына за руку и недоумевая, как этот ребёнок умудрился так сильно заболеть в четырёх стенах? Не прошло и получаса, как Чанёль был дома. Взволнованный, он даже забыл, что нужно раздеться и разуться, сразу направляясь в комнату детей. Тэхён словил отца на самом пороге, быстрее стаскивая с него зимний пуховик, шапку и тяжёлые ботинки. – Что случилось? – лицо Чанёля выражало сильнейшее беспокойство. – Не знаю, Ёль, – тихо ответил Бэкхён. – Вчера вечером пожаловался на головную боль, а утром меня разбудил Тэхён, сказал, что Чонгук бредит и весь горит. – Ты чего скорую не вызвал сразу? – возмутился Ёль, присаживаясь на колени возле Чонгука. – Я сбил температуру, он после этого полдня проспал, а теперь опять горит весь, разве что бредить перестал. – Спит? – Чанёль резко перешёл на шёпот. – Нет, – ответил Бэк. – Чонгука.. – позвал Чанёль. – Зайчонок, ты как? Мальчик еле кивнул головой. – Сильно болит? – заботливо спросил Чанёль, трогая лоб сына. Чонгук снова легонько кивнул, приоткрывая глаза. Капельки слёз одна за другой скатывались по щекам мальчика. Слишком сложно было терпеть боль. Ему казалось, что мозг находится под прессом и это было невыносимо. Обезболивающее никак не действовало и даже уснуть у него не получалось. – Голова, – просипел Гук. – Ну же, не плачь, – стал успокаивать Чанёль, – маленький мой, – большим пальцем он стёр непрекращающиеся слёзы с глаз сына, бережливо целуя его в лоб. – Не говори Тэхёну, – просипел Чонгук и даже улыбнулся краешком губ. Чанёль улыбнулся в ответ. – Не скажу, – пообещал отец. – Он ел? – Чанёль обратился к мужу. – Даже чай отказался пить. Говорит, очень больно двигать головой и тошнит от всего, что я ни предлагал. – Ничего не пойму, откуда вирус такой? – пробубнил Ёль. – Не знаю, – ответил Бэкхён. – Он же не отравился? – Чем? – подал голос Тэхён. – Он вчера только папин суп с булками ел, я это сто процентов знаю. Где вообще эту скорую носит? – раздражённо спросил парень. Тэ только собрался повторно позвонить в неотложку, как в дверь наконец постучали. – Я сам, – сказал Чанёль, вставая с места. – Ну ладно, – удивился Тэ. – Пап, ты достал документы Чонгука? – Ой, нет, совсем забыл. – спохватился Бэкхён, убегая вслед за мужем. – Никуда без меня, – улыбнулся Тэхён. – Чонгука, – позвал он, подходя ближе к брату. – Выздоравливай, малявка. Тебе нужно быстрее вырасти и стать круче меня, не забыл? Некогда болеть, – сказал Тэ, вытирая слёзы с лица младшего. – Тупица, – пробубнил Чонгук. – Люблю тебя, – искренне сказал Тэхён, присаживаясь на тумбочку рядом. Врач скорой помощи несколько минут внимательно осматривала Чонгука и по выражению её лица сразу было понятно, что-то явно не так. Бэкхён не находил себе места, сильнее сжимая руку старшего сына, обнимающего его сзади. Тэхён старался сохранять спокойствие, хотя внутри всё просто рвало и метало, ведь очень тяжело смотреть как твоему родному человеку плохо. – Так... – начала доктор, – родители, мы можем выйти поговорить наедине? – Да, конечно, – отозвался Чанёль. – Прошу. – Мне нельзя? – удивлённо спросил Тэхён. – Побудь рядом с ним, – заботливо попросил Бэк. И всё же выражение лица доктора не сулило ничего хорошего. Она подбирала слова и это всё сильнее пугало Чанёля с Бэкхёном. – Сразу скажу, с ним всё в полном порядке, – всё же начала она. – Мальчик абсолютно здоров. – В смысле? – Бэкхён опешил. – То есть вы сейчас осматривали ребёнка, который горит и пылает жаром, не может есть и двигаться и хотите сказать, что он абсолютно здоров? – омега вскипел не на шутку. – Бэк, тише, – перебил его Чанёль. Мимолётный взгляд на бэйджик врача и альфа продолжил, – Доктор Кан, как понять он абсолютно здоров? – Чанёль чуть спокойнее повторил вопрос супруга, – что это вообще значит? – К сожалению это связано с его истинным омегой. – Доктор снова начала подбирать слова. – Понимаете, даже на расстоянии альфа и омега чувствуют друг друга, особенно те, которые ни разу не встречались. Я сожалею, но омега вашего сына в лучшем случае при смерти, в худшем, уже погиб. У Бэкхёна подкосились ноги. – Мне что-то нехорошо, – прошептал Бэк, хватаясь за супруга. – Тише, – Ёль тут же поймал его под локоть и обнял рукой за талию. – Я правда сожалею. Через два-три дня Чонгук поправится. Постарайтесь покормить его. Искренне желаю чтобы с омегой всё было хорошо, но увы, ничего с этим поделать нельзя. – Это вы сейчас так не смешно шутите, верно? – Тэхён подслушивал и решил больше этого не скрывать. – Я сожалею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.