ID работы: 5104232

Я вырасту и буду круче!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 91 Отзывы 177 В сборник Скачать

Он тупой

Настройки текста
Примечания:
– Чон Чонгуууук!!! Вопль Тэхёна чуть не снёс ураганом рядом стоящие вазу, торшер и горшок с фикусом. Чонгука однако сдуло мгновенно, иди теперь ищи его. – Тэхён! – ответом был удивлённый крик папы. – Ошалелый чтоли, ты чего орёшь? Тэхён хотел было досчитать хотя бы до пяти, но не в этот раз. Альфа был на грани. – Потому что эта фигня первый день как встал на ноги, а уже успел довести меня до ручки! Долго искать не пришлось, как Тэ и думал, Гук нагло высовывался из-за спины папы. – Ничего нового, – альфа только сильнее разозлился, когда увидел эту картину. – И не вздумай защищать его! – предупредил Тэ. – Он надоел уже обзывать меня! Что ни слово, то тупица! Я к нему со всей душой, а он вот так! Я его хён вообще-то, я его на пять лет старше! Бэкхён внимательно слушал тираду старшего сына, обеими руками держа сзади Чонгука. Последний решил не терять возможности выбесить брата сильнее и раздразнить его, высунув язык. – Йа! – закричал Тэхён! – Погоди у меня, я тебе этот язык с корнем вырву!! – низкий голос Тэхёна уже года два сломался и, как и у отца, звучал очень глубоко, бархатно, мелодично и ничуть не пугал, но в те редкие минуты когда Тэхён позволял себе так громко ругаться, была видна вся красота сильного голоса и мощь его альфийской натуры. Чонгук от неожиданности вздрогнул, да и Бэкхён тоже. – Чон Чонгук, – уже тише продолжил Тэхён. – Если хочешь стать лучше меня, научись для начала манерам, маленький говнюк. – Тэхён, – встрял Бэк. – Что Тэхён? Что Тэхён то?! По горло уже сыт всем этим, а ты всегда ему потакаешь! С этого момента, Чон Чонгук, не смей больше ко мне подходить, забудь что у тебя есть брат. – последнее Тэхён сказал сгоряча, но решил, что жалеть о своих словах не будет и с него достаточно. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, он прямиком вышел из комнаты, оставляя папу с братом наедине. Бэкхён обычно и правда подыгрывал младшему сыну и подкалывал Тэхёна. Он считал, что это довольно весело и никак не ожидал, что в один из дней Тэ так разозлится, ведь альфа сам часто дурачится и клоуничает, напрашиваясь на безобидное и любящее "дурачок". Что ж, кажется, нужно поговорить с обоими мальчиками. Тихий всхлип сзади выдернул Бэкхёна из своих мыслей и с удивлением на лице заставил обернуться. Чонгук оказывается заплакал. Нахмурив брови, альфа поджал губы и старался быть тише, а выдав себя всхлипом, поспешил отвести взгляд и спрятать лицо. – Гукки, – бережно прошептал Бэк, садясь перед ним на колени. – Мой родной, – Бэк поспешил вытереть солёные дорожки с щёк сына. – Он тупой, – пробубнил Гук. – Чонгук! – возмутился Бэкхён резко меняясь в лице. – Он не понимает, что я люблю его. – обиженно пробурчал мальчик всё также избегая зрительного контакта. – Он красивый, высокий, умный. Он весёлый и у него куча друзей. – Чонгук всхлипнул и сильнее нахмурил брови. – Он знает как себя вести. Я пытаюсь быть как он, но у меня не получается, – Гук снова всхлипнул и заплакал сильнее. Бэкхён не ожидал такого признания. Подозревал, но не ожидал. Он встал с колен, и сильнее прижал к себе сына, успокаивающе поглаживая того по голове. Несмотря на ситуацию, Бэк не мог не думать о том, что Чонгук три дня до этого пролежал в постели с высокой температурой и невыносимой головной болью и такая нагрузка ему сейчас была совсем не кстати. – Хён тупой, он не понимает какой он идеальный. – Чонгук не мог остановить слёзы. – Гукки, не плачь, малыш. – начал Бэк. – Давай признаемся, что мы с тобой оба и вправду были неправы, ведь так? – спросил Бэк. Чонгук нехотя кивнул. – Значит, нам нужно извиниться перед братом, правильно? Снова кивок. – Чонгукки, ты же знаешь, что я тебя очень-очень сильно люблю. Ты такой, какой ты есть. Тебе не нужно быть похожим на Тэхёна, чтобы быть идеальным. Я рад, что ты берёшь с него пример, но запомни, никогда не изменяй себе. Ты слушаешь? Чонгук тихонько угукнул. – Тэхён хороший старший брат, он заботится о тебе, поэтому ему конечно же неприятно слышать ругательства, тем более от тебя, Гукки. Извинись перед ним и обещай мне, что не будешь больше его обзывать. Чонгук отошёл от папы, вытирая нос рукавом. – Чонгук? – позвал Бэк. – Я извинюсь, – пообещал Гук. – Но он и правда тупица. Бэкхён рассмеялся – этот ребёнок неисправим. – Хорошо, – с улыбкой сказал Бэк. – Давай поставим лимит на.. скажем, 5 обзываний в месяц, м? – В месяц? – удивился мальчишка и выпучил глаза, чем сильнее развеселил папу. – Хорошо, тогда 3 в неделю. – Ой тяжкая жизнь мне предстоит, – вздохнул Чонгук. Бэкхён снова рассмеялся и стиснул сына в объятьях. – Всё равно стану лучше него. – пробубнил Чонгук, обнимая папу в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.