ID работы: 5104232

Я вырасту и буду круче!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 91 Отзывы 177 В сборник Скачать

Годовщина

Настройки текста
– Чонгук, – голос Тэхёна звучал тихо и серьёзно. Младший чуть нахмурил брови не понимая что брату от него потребовалось. Они второй день в ссоре и Чонгук никак не ожидал, что Тэхён начнёт разговор первым. Младший чётко помнил как брат наорал на него и сказал больше близко не подходить, а ещё знал, что он сам виноват, ему первым и извиняться. Единственное почему мальчик этого ещё не сделал, так это потому что попросту не знал что ему следует говорить. Тэхён, стоящий перед ним, выглядел очень серьёзным, Чонгук почти запаниковал. Если Тэ сейчас начнёт первый извиняться, намекая на то, что он взрослее всего этого, в этот раз обидится сам Чонгук. – Отвисни, мелочь, – сказал Тэ. – Хоть сегодня можешь не быть засранцем и молча помочь? Чонгук невольно фыркнул, незаметно закатывая глаза. – У родителей годовщина свадьбы. Будь зайкой, сходи в магазин и купи всё по списку, – Тэхён протянул младшему исписанный листок бумаги. Чонгук мысленно шлёпнул себя по лбу рукой за то, что напрочь забыл про праздник. – Двадцать лет? – негромко спросил Чонгук, хотя больше похоже было на констатацию факта, и забрал листочек из рук брата. – Двадцать, – подтвердил Тэхён. – Ты идёшь? – Да, – сразу отозвался Чонгук. – Надеюсь идеальный сын Чон Чонгук всё купит верно, м? – Хён, прекрати. – хмуро ответил Чонгук. – Далеко не ходи, мелочь. Младший снова фыркнул. Держи себя в руках, Гукки, ты обещал папе больше не обзывать этого тупого хёна. Ради папы... Нет, ради обоих родителей Чонгук готов был "и не такое" вытерпеть. А если серьёзно, то он любил их так же безумно, как они любили друг друга и своих непослушных детей. Мальчишка очень часто таскал с собой любимый фотоаппарат, не упуская возможности щёлкнуть лишний раз родителей (ну или того же тупицу хёна). А сейчас, обувая зимние сапоги, Гук не мог поверить в то, что забыл о годовщине свадьбы пап. Зато Тэхён как всегда молодец. Всё спланировал и Чонгук как неудачник максимум сбегает в магазин неподалёку. Настроение упало ниже некуда. Ему всего десять лет и в таком возрасте никак не разгуляешься: ни денег, ни лишней возможности. Единственное, что пришло в голову – банальный коллажик из фотографий, которые он успел сделать за всё время. Придётся просить помощи у Тэхёна, вот же гадость. Но выбора нет, либо так, либо никак. Чонгук недовольно вдохнул и выдохнул. Вот погодите, вырастет и покажет кто тут круче. – Тэхён! – позвал он и через минуту в коридоре показался силуэт брата. – Ты какого ещё тут, сопляк? Уже вернуться должен был! – без особой злобы сказал Тэ. Чонгук нахмурил брови, мысленно успокаивая самого себя. Не лучший вариант ругаться с тем, у кого собираешься просить помощи. – У меня просто идея есть. Хочу сделать коллаж из семейных фоток. – Чонгук замолчал. – Но... у меня денег нет чтобы их распечатать. Ты не мог бы мне одолжить? Тэхён и хотел бы лишний раз подколоть брата, но сейчас он выглядел так подавленно, что вместо колкостей Тэхён предпочёл такое свойственное ему добродушие. – Я все деньги тебе отдал. Прости, – искренне ответил Тэхён. – Не кисни, заяц. Ты мне тут весёлый нужен. – Хорошо, – послушно ответил Чонгук, слегка улыбнувшись. Хён всё равно очень хороший. Дом в скором времени был облеплен сердечками нежно розового цвета, которые Тэхён непонятно когда успел вырезать из двухстороннего картона, а Чонгук в это время под чутким руководством брата сам испёк кексики и даже здорово повеселел к середине дня, потому что за делом, братья вовсе забыли о своей ссоре, пока хлопотали на кухне, а потом обустраивали дом. – Хён, – неуверенно позвал Чонгук и старший тут же откликнулся. – Прости меня, пожалуйста. Я был не прав, когда обзывал тебя. Я люблю тебя, хён. Тэхён широко улыбнулся, притягивая смущённого брата в свои объятья. – Прощаю. – ответил Тэхён. – И я тоже очень люблю тебя. Иди давай переодеваться, уже почти семь. Чонгук счастливый и довольный собой убежал выполнять поручение старшего альфы, пока сам Тэ быстрее убирал кухню от ужаса, который два брата успели там навести. К своему невероятному везению Тэхён успел закончить всё как раз до того, как родители позвонили в дверь. Чонгук, как и договаривались заранее, выключил во всём доме свет и теперь освещение шло только от новогодних белых гирляндочек, аккуратно раскинутых на статуэтках, вазах и ещё везде, где только возможно было. Чанёль всегда забирал Бэкхёна после работы и домой они доезжали вместе. Супруги сегодня и правда очень устали, что один, что второй напрочь позабыв о годовщине. Когда они увидели в коридоре двух своих сыновей, с тортом, с хлопушкой, с искрящимися глазами и безмерной любовью, родительские сердца просто не выдержали. Бэкхён заплакал от той теплоты, что витала вокруг его любимых альф, а Чанёль шикнул про себя за такой прокол и крепко-крепко обнял мужа. Целуя его в щёку, Ёль всё просил прощения и обещал обязательно искупить свою вину. Бэкхён в ответ сам попросил прощения и поблагодарил мужа за двух самых лучших на свете детей, которые в их годовщину стали самым лучшим подарком на свете и ничего больше для счастья не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.