ID работы: 5104232

Я вырасту и буду круче!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 91 Отзывы 177 В сборник Скачать

Маленький глупый брат

Настройки текста
Чонгук плакал навзрыд – Саске убил его, убил родного брата. Сердце маленького Гукки стучало, как сумасшедшее и шептало, что нельзя этого делать, что это большая ошибка! Это брат, Саске! Как ты не понимаешь – ближе него никого нет на свете, его никто не сможет тебе заменить! Чонгук плакал и мечтал отмотать видео назад, пересмотреть всё аниме, но чтобы в этот раз два брата были вместе, сражались бок о бок и были опорой друг другу. Невыносимо. Саске всегда хотел догнать старшего, хотел стать сильнее, ненавидел его. Чонгук не мог остановить слёзы, он тоже бежит за братом, говорит, что станет лучше. А Итачи смотрит так по-доброму, так ласково, так по-тэхёновски, он всё же любит младшего братца, и Гукки даже представить не мог, что в состоянии разрыдаться от одной только сцены в аниме. Но сдерживать эмоции оказалось слишком сложно. – Чонгук? – удивлённо позвал Тэхён, только вернувшийся с дополнительных занятий. – Ты плачешь? – взволнованно спросил парень, быстрым шагом подходя к младшему. Только услышав голос брата, Чонгук зарыдал ещё сильнее и, откинув планшет, на котором смотрел злосчастную серию "Наруто", кинулся в объятья ничего не понимающего брата. – Хё, хё, хё-ён, – рыдал Чонгук. Тэхён, как минимум, был шокирован поведением Гука. Что такого могло произойти, чтобы Чонгук так плакал и не стеснялся этого? – Заяц, ну чего ты, – успокаивал Тэхён. – Чонгука, – протянул парень, с ужасом понимая, что у самого глаза на мокром месте. – Расскажи мне что случилось. – Хёё-ён, – проныл мальчик. – об-обещай, что м-мы всегда буд-дем вместе, хён. Тэхён замер на месте. Вот это ничего себе. Тэ обнял брата покрепче за талию, отрывая ноги того от пола, и подошёл вместе с ношей к планшету, всматриваясь. Хах, теперь всё ясно. "Ну и дурак" – подумал про себя старший. – Мой маленький глупый брат, – улыбнулся Тэхён, чувствуя, как сильно дрожит Гук, и как крепко держится за его шею своими маленькими ручками. – Всегда будем вместе, обещаю. – Тэхён решил насладиться моментом, крепче обнимая брата. – Думаешь, мы с тобой похожи на них? – спросил он. Чонгук еле заметно кивнул. – Давай на следующий хэллоуин оденемся ими? – предложил старший альфа. Чонгук тут же отпрянул и с огромными удивлёнными глазами, полными слёз, посмотрел на брата. – Хмм, – протянул Тэхён. – Скажем, будем с тобой примером альтернативной доброй концовки истории Итачи и Саске, что скажешь? – парень широко улыбался и радовался тому, что Гук более-менее успокоился. – Готов ради тебя даже волосы отрастить, чтобы правдоподобней было, времени ещё полно. – Хён, – шмыгнул Чонгук и вновь зарылся носом в изгиб шеи старшего, – просто будь рядом. Тэхён счастливо вздохнул полной грудью – жизни себе не представляет без брата. – Давай досмотрим серию вместе, – предложил Тэхён, на что Чонгук охотно согласился. Тэхён взобрался на кровать и облокотился спиной о стену. Чонгук сел аккурат между его ног и прилёг старшему на грудь. Гук слегка отмотал серию назад и вкратце пересказал события, пока Тэхён делал вид, что слушает. Старший просто наслаждался моментом, пока Чонгук спрятал подальше свои иголочки и был настоящей пушистой зайкой. Тэ обнял брата поперёк живота и прикрыл глаза, занятия вымотали, а тёплый и родной Гукки сейчас был как раз кстати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.