ID работы: 5104232

Я вырасту и буду круче!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 91 Отзывы 177 В сборник Скачать

Защитник

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён задумчиво почесал голову, а потом и округлый животик, как если бы малыш тоже задумался вместе с папой, вспоминая что же они забыли нарезать в салат. Одно, второе... – А! – воскликнул омега. – Морковку же забыли! – Морковку! – эхом повторил бегающий вокруг родителя Тэхён, ловко забегающий под стол. У Бэкхёна каждый раз, когда ребёнок так делал сердце ухалось в пятки. Тэхён неугомонный, а ещё неимоверно сильно любил пугать родителей. То на шкаф залезет по хрупкой конструкции из стульев, книг и коробок, чтобы спрыгнуть оттуда, представляя себя супергероем. То как сейчас, к примеру, с полной уверенностью, что достаточно наклонит голову, на всей скорости летел в сторону стола. Когда-нибудь этот ребёнок всё-таки просчитается и вмажется лбом, вот весело то будет! – Тэхён! – не выдержал Бэкхён. – Бегай аккуратней, мелкий! – Хорошо, папуль, – хихикая, протянул альфа, прекрасно зная как родитель млеет от этого слова, произнесённого сладким голосочком любимого сына. – Подлиза, – Бэкхён улыбнулся. Омега оглянулся в поисках ножа и аккуратно засеменил в сторону стола, но потом вспомнив, что первым делом нужно достать морковку из холодильника, остановился. – Кис, достань, пожалуйста, папе морковку из холодильника. – А? – отозвался ребёнок. Увлечённый игрой в солдатиков, просьбу старшего он прослушал. – Морковку достань, пожалуйста. – А сам то, – хмуро буркнул младший, но послушно подошёл к родителю. – Вот же! Ох, был бы омегой, я бы ехидно посмеялся. – Я альфа! – поспешил возразить ребёнок, гордо расправляя плечи и вздёргивая носик кверху, даже не удосужившись до конца понять что имел в виду папа. Возможность лишний раз похвастаться тем, что он альфа, Тэхён упустить никак не мог. – Альфа, альфа, – улыбнулся Бэкхён. – Доставай морковку, мне твой брат мешает вообще-то это сделать. Будто в опровержение сказанному, Бэкхён почувствовал, как маленькая ножка легонько пнула его по животу. Тэхён, тянувший на себя пакет с овощами, широко распахнул глаза, смотря на папу. – Чонгукки? – воодушевлённо спросил ребёнок. – Ага, – улыбнулся Бэкхён, гладя сына по голове и благодаря за помощь. – Пап, а когда я смогу с ним поиграть? Я ему подарю своих солдатиков! Бэкхён не смог сдержать улыбки, а ответить не успел, за него это сделал только вернувшийся с работы муж. – Прямо таки подаришь? – спросил старший альфа. Тэхён от неожиданности подпрыгнул и воскликнув любимое "батя!", побежал обнимать отца, который тут же по традиции подхватил ребёнка на руки. – А вот не будешь ревновать к братику, а? – вновь спросил Чанёль. – Нет, конечно! – возразил ребёнок. – Я.. я играть с ним буду, нянчиться! Обещаю! – воодушевлённо сказал ребёнок. – Ой, врёшь, Тэхён. – лукаво протянул Чанёль, качая головой. – Врёшь ты всё. Бэкхён еле сдерживал хохот, чища морковку. – Не вру! Не вру! – запротестовал Тэхён, пинаясь ногами. – Я ему все свои игрушки отдам! – Так а вдруг он их сломает! – продолжал Чанёль. – Пусть ломает! – закричал Тэхён, пугая родителей. – Пусти! – захныкал альфа, сильнее пихая ножками, а когда Чанёль опустил его на пол, Тэхён тут же убежал в свою комнату. – Обалдеть, – только и прошептал удивлённый Ёль. – Вот это не ожидал. – Кажется, он и правда обиделся, – сказал Бэкхён. Чанёль пожал плечами и поспешил поцеловать своего омегу, а потом опуститься на корточки, чтобы поцеловать округлый животик. – Эй, Чонгукки. Видал какой тебя тут защитник ждёт? Загрызть может любого! – Ну точно, – улыбнулся Бэкхён. – Что делать будем? – Ты сильно занят? Поехали, купим малышу кроватку. Тэхён будет очень рад. – Ууу, у кого-то скоро будет дыра в кармане. – Нормально, не бузи. Пойдём, помогу одеться, колобочек ты мой. – Чон Чанёль! – Не Чон Чанёль, а Чон Чонгук! Я ващет не виноват! – со смехом возразил альфа. – Ещё как виноват! – начал было возмущаться омега. Чанёль ответил только привычное "угу" и с улыбкой поцеловал мужа. – Я так люблю тебя. – А я тебя.. На кухне неожиданно раздался голос Тэхёна, разрывающий всю романтику момента: – Фу, что за сопли! – весело прохныкал альфа. На этот раз Бэкхён вовсе не стал сдерживать смех, глядя в глаза в шутку раздражённому мужу. – Беги, – пробасил Чанёль и тут же ринулся догонять звонко смеющегося ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.