ID работы: 5104232

Я вырасту и буду круче!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 91 Отзывы 177 В сборник Скачать

Счастливый билетик

Настройки текста
Чонгук носился по всей комнате, напоминая старшему брату заведённого кролика. Парочка ящиков Чонгуковского комода были перевёрнуты с ног на голову, Тэхёну оставалось лишь гадать когда этот бардак в будущем будет убран. – Дафаак, – протянул младший. Тэхён поперхнулся воздухом от неожиданной нецензурщины. Не успел он ничего и сказать, как Чонгук оказался перед ним с вытянутой рукой и, насупившись, довольно нагло потребовал: – Хён! Дай двадцать тысяч. – Ты... – Тэхён вновь подавился, – Ты не ахренел, а? Материшься, а теперь ещё и деньги требуешь? На кой тебе столько?! – Да ладно, – Чонгук удивлённо уставился на брата, – прикалываешься? Недоумённый взгляд Тэхёна говорил за себя. Чонгук громко цокнул и драматично закатил глаза. – Ну ты тупица. – Чон Чонгук! – Сегодня какой день, братец, а? – Двадцать седьмое ноября, и что?! – воскликнул Тэхён и внезапно осознал свой прокол. – Ой. – Вот, вот! Я и говорю, ту-пи-ца. – За языком следи, отрежу в один из прекраснейших дней. Чонгук фыркнул, бубня под нос ежедневную мантру "вырасту-стану". – Хён, дай денег. – Что задумал? – Хё-ён, я ж не долларов прошу. – Апф. Ещё бы! Зачем тебе столько, я спросил? – Хён, ты правда тупой. Тэхён замахнулся на младшего, который уже явно перебарщивает, а Чонгук инстинктивно вскинул руки, зажмурившись, и отскочил в сторону. – Фотки хочу распечатать, что ещё?! – обиженно разругался Гукки. – Эйщ, ничего нового. – Тэхён махнул рукой и задумался. – Ты вон вообще забыл. – Согласен. Только у меня есть одно предложение. *** Бэкхён домой просто летел пулей. На работе он сегодня и вовсе не был, лишь сделал вид, что с утра должен как в обычные серые будни ехать в офис. Чанёль был, конечно же расстроен, но ничего не поделать, альфа молча довёз мужа до работы, получив нежный извиняющийся поцелуй на прощание. Как только машина скрылась за поворотом, Бэкхён тут же вызвал такси, прямиком отправляясь за достойным его драгоценного мужа подарком. Потратив около трёх часов на поиски, Бэкхён своим выбором остался доволен. Набрав к ужину необходимых продуктов, омега вновь вызвал такси. Позвонив мужу якобы просто поинтересоваться как у того идут дела, Бэкхён выяснил, что дома его нет и это было просто замечательно. Всё по плану. Пакеты были довольно тяжёлыми, хорошо, что есть лифт и не приходится пешком нести добро на нужный этаж. Отложив ношу рядом, Бэкхён принялся открывать дверь и стоило ему это сделать, как на него уставились две пары удивлённых чёрных глаз. – Па? – немного нервно спросил Тэхён. – Ты, – парень заглянул старшему за спину, – один. Фуу-ух. – Вы куда намылились? – тут же спросил омега, выставив руки в боки. Чонгук тут же включил дурачка, приоткрыв рот и чуть ли не слюну пуская. В ход пошли глаза кота из Шрека и ловкость рук, позволившая незаметно ткнуть старшего братца в бок. Чонгук будто знал кнопку, которая активирует речевые способности Тэхёна и после тычка старший брат тут же начал говорить. – Ну, – Тэхён неловко почесал затылок, – Вот, – он протянул папе записку, – Я подумал, что сегодня вы бы могли провести с папой вдвоём, так что мы с Гукки хотели поехать к дедушкам. – Тэхён обладал не меньшим обаянием, чем Чонгук, но пользовался этим крайне редко. Сейчас, стоя перед папой, альфа отзеркалил младшего брата и начал строить глазки. – Мы дома убрались, – промурлыкал Чонгук самым что ни на есть ангельским голосочком. Тэхён закивал головой. – А в школу вы двое не собираетесь завтра чтоли? – грозно спросил Бэкхён, который стойко держал марку и на милые мордочки детей не вёлся, хотя и очень хотелось. Джонгхён и Кибом, родители Бэкхёна, жили в деревушке совсем близко к Сеулу, но ехать с утра оттуда до школы путём автобуса было довольно проблематично. Дети прекрасно знали, что дедушки с удовольствием примут их погостить, вкусно накормят, в школу не отвезут, а если подфартит (или если батя хорошенько "задобрит" папу, восемнадцать плюс стратегия от Тэхёна), то и ещё на пару дней у себя оставят. Мини-каникулы никогда здоровью не вредили. В общем-то оставить родителей вдвоём и была идея подарка для папы Ёля. И старшие довольны останутся, и дети. Правда уехать тихо не удалось, так что сейчас всё зависело от воли Бэкхёна. Либо они двое довольные едут на вокзал за билетами на автобус, либо бегут печатать фотки Чонгука и мастерить коллаж. – Мяяу, – протянули двое альф в унисон. Мега-гипер-супер приём против злых родителей. Бэкхёнова маска тут же треснула и омега засмеялся. – Маленькие паршивцы. Поздравлять папу не хотите? – уже совсем добрым тоном спросил Бэкхён. – Хотим! – Возразил Чонгук. – Мы позвоним по скайпу с дедулями. – Завтра днём, – добавил Тэхён и лукаво подмигнул родителю, вогнав того в краску. – Чон Тэхён! – взвыл Бэк, замахиваясь на сына, – Как не стыдно?! Тэхёна это очень развеселило. Увернувшись от удара, альфа схватил родителя в объятья и звонко поцеловал в щёку. – Это тебе, – Тэхён снова поцеловал папу, – а это бате передашь. Гукки, шустрее! Чонгук тут же просиял и тоже запрыгнул на папу, целуя. Накинув куртки и шапки, двое братьев выскользнули в подъезд и счастливо замахали руками. – Завтра чтобы домой приехали! – пригрозил Бэкхён, но весёлое "да-да-да, офкос" явно означало "ни за что".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.