ID работы: 5104232

Я вырасту и буду круче!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 91 Отзывы 177 В сборник Скачать

Омега

Настройки текста
Тэхён сегодня был нескончаемо хмурый, а на все нападки семьи только отнекивался и говорил, что просто день неудачный. Бэкхён с отмазками сына просто не мог смириться. Тэхён всегда был настоящим солнцем их дома. Дурачливый, шумный, он крайне редко ходил тихим и серьёзным, но если это случалось, на то всегда были причины. А сегодня парень упрямо утверждал, что всё нормально и он просто устал, а ещё не выспался с утра. Бэкхён, конечно же, ему ни разу не поверил и уж точно не смог бы просто так пройти мимо своего притихшего чада. Особенно сегодня, в День святого Валентина. Неужели кто-то посмел обидеть чуткое сердечко его самого прекрасного сына? Время близилось к вечеру и хоть Чанёль и предлагал просто заказать еды на дом, Бэкхён настоял на том, что сам приготовит своей семье вкусный ужин. Пока омега хозяйничал на кухне, Тэхён сидел совсем рядом за обеденным столом и бездумно тыкал пальцем в планшет. Прошедший мимо отец ласково потрепал его по голове и подошёл к своему омеге. – Он и Гукки ничего не рассказал, – прошептал на ухо мужу Чанёль. Бэкхён ничего не ответил, поджал губы и продолжил жарить мясо. – Может он просто не сдаёт его? – Не думаю. Он выглядит обиженным, из-за того, что Тэхён с ним не поделился. – Значит, точно не знает. – Стоит ещё раз подойти к нему? – спросил альфа. – Тэ? Нет. Просто сядь рядом, может сам расскажет, – ответил Бэк. – Мне кажется это не из-за школы и ничего он там не устал. – Мне тоже.

•••

Хоть это было не очень-то в стиле Чонгука, но сегодня за ужином он трещал как заведённый. Чанёль с Бэкхёном прекрасно понимали почему: он просто хотел отвлечь брата. К сожалению, Тэхён на все его старания лишь пару раз ответил улыбкой и не более. Всё продолжал молчать и без особого аппетита кушать. Когда таратор Чонгука уже был на грани абсурдного хохота родителей, Тэхён неожиданно заговорил: – Я видел сегодня своего омегу, – признался он, прерывая речь младшего. Чанёль и Бэкхён удивлённо переглянулись, а Чонгук застыл с открытым ртом. – У него парень есть, – добавил Тэ, поджимая губы. Альфа за весь вечер не поднял взгляда со стола, а сейчас и вовсе прикрыл их, пытаясь отогнать непрошеные слёзы. Он не должен заплакать. – Тэхёна, – протянул Бэкхён и тут же встал с места, чтобы подойти к сыну и обнять того сзади. – Мой родной, – прошептал Бэк. – Они дружили с детства, а теперь встречаются года два. Я там просто третий лишний. Чанёль внимательно слушал сына и высказанное им не по годам глубокое переживание в самом деле заставило его задуматься. Третий лишний, это, конечно... но ведь им всего по пятнадцать лет. Они такие юные, вся жизнь ещё впереди. Чанёль сомневается, что на этой планете ("ну, возможно, кроме Чонгука, конечно, который вырастет и станет круче" – со смехом напомнил себе Ёль) есть ещё более достойный альфа, чем Тэхён и если его сын считает, что этот омега тот, кто ему нужен, то пусть на их пути встанет сам президент, Тэ не должен сдаваться. – Хён! – разозлился Чонгук. Чанёль, только собиравшийся приободрить старшего сына, удивлённо перевёл взгляд на нахмурившего брови младшего. – Ты тупой чтоли?! – крикнул мальчик, вгоняя в шок всех присутствующих. А альфа тем временем подскочил на ноги и продолжил свою тираду. – Если он твой омега, надо было схватить его за руку и больше никому не отдавать! – Чонгук тяжело дышал, сжимая в руках палочки для еды. Чанёль не сдержал улыбки: этот засранец – альфа что надо – дерзкий, уверенный и добрый и заботливый одновременно. Хотя, пафос, с которым младшенький говорил больше походил на слова какого-нибудь героя из любимых Бэкхёном дорам. – Хён, ну ты и нытик. – упавшая с щеки Тэхёна слеза не осталась незамеченной. – Чонгук, отвали, – ответил Тэ. – Ещё не хватало, чтобы всякие сопляки жизни учили. Если ты, Чон Чонгук когда-нибудь подойдёшь так к омеге, он тебя отпинает по почкам и разговаривать не захочет. Чанёль и Бэкхён с интересом наблюдали за словестной перепалкой двух братьев, в которой младший явно проигрывал, потому что не знал что ответить. Тогда глава семейства решил всё же добавить пару слов: – А я не согласен, – сказал Чанёль. – С тобой, Тэтэ, с тобой. – улыбнулся он на непонимающий взгляд старшего сына. – А вдруг омега поймёт, что ты не просто истинный, а тот, кто... Эм... Будет оберегать, и защищать до последнего. – Ага, или психопат, зацикленный на "если я этого хочу, это будет моим" – раздражённо ответил Бэкхён, вставая на сторону Тэ. – Вот именно, – буркнул Тэхён и был на самом деле благодарен папе за его согревающие объятья. Хмурый Чонгук, слушая семью, уже совсем запутался, его философия была совершенно в простом, а его умудрились не понять. – Бэкхён, блин! – разозлился Чанёль. – Ты помогаешь или масло в огонь подливаешь? – Трезво мыслю, – парировал муж. Тэхён теперь сидел не просто грустный, а ещё и раздражённый, потому что мало ему было собственных мыслей, так теперь ещё и родители устроили собственное ток шоу – кто кого переспорит. Кстати, серия не первая, но сегодня особенно не хотелось слушать их перебранку. Не так он представлял День святого Валентина, честно сказать. Надо было по старой схеме: прогулять с самого утра школу, мелкого подмышку и к дедушкам, оставив родителей наслаждаться праздником. Но упущеного времени не вернуть, того прекрасного парня Тэхёну теперь вовек не забыть, а ругающихся сейчас родителей не разнять. – Что делать будешь? – тихонько спросил Чонгук, подсаживаясь ближе к брату. Тэхён даже и не заметил стихшего младшего, притащившего стул вплотную к его, чтобы пошептаться. – Не знаю, – честно ответил парень, а в голове только звонкий смех, милые ручки, приглаживающие смоляные волосы назад и нежный ненавязчивый запах, засевший в сердце раз и навсегда. Чанёль и Бэкхён чуть притихли, но спорить не прекратили. – Хён, будешь полным идиотом, если просто будешь наблюдать. – Чонгук, тебе точно десять? – спросил Тэхён, улыбаясь. – Я просто думал... может для начала стать ему просто другом. – Неплохая идея. – одобрил Бэкхён. – Но будет сложно. – Я не против. – хмыкнул Тэхён, ведь только сейчас понял всю суть подкинутого судьбой испытания. – Если он в итоге откажет мне, значит, он и правда умеет любить и без всяких запахов. Это ведь круто? – альфа улыбнулся сам себе. – Ох, Тэхёна, – протянул Чанёль, с умилением смотря на парня. – Вам по пятнадцать лет, о чём ты говоришь. Что-то не верю что не истинная пара сможет всю жизнь прожить вместе. – А вот это было обидно, Чон Чанёль. – скрестил руки на груди Бэкхён, но словив злой взгляд мужа, поспешил исправить себя. – В смысле, да, отец прав, Тэхённи. Будь настойчивей, ты же у нас просто обалденный, а?! Смотри какой красавчик, да кто же перед таким устоит! – Бэкхён рассмеялся и начал расхваливать сына. – Высо-окий, симпоти-иишный, умный преу-умный, а родители то какие, просто красота неземная! Альфы дружно засмеялись от слов Бэкхёна, а тот всё не унимался. – Нет, ну а что? Семья высокоинтеллектуальных моделей! – хохотал омега. – С лёгким налётом дибилизма, – добавил Чанёль. – Вы невыносимы, – Тэхён впервые за день искренне смеялся, – я люблю вас, правда! Очень сильно.

•••

Время близилось к двенадцати, когда Тэхён, пожелав спокойной ночи родителям и брату, нырнул в холодную постель. Это всё ещё было четырнадцатое февраля, тот самый день всех влюблённых. Сегодня он встретил самого милого омегу, смущая самого себя мыслями о том, что уже влюблён. Вспоминая его образ, на губы лезла волнительная улыбка и нежный трепет, навеваемый новыми чувствами. Веки тяжелели, мечтая о желанном госте. На грани сна, перед тем, как заснуть тревожно-сладким сном, Тэхён лишь прошептал о трёх самых важных для него вещах...

Пусть папы всегда будут такими же вечно влюблёнными

Пусть мой Чонгукки вопреки всему встретит своего истинного и будет с ним счастливее всех

Пусть немного счастья перепадёт и мне. С Днём святого Валентина, Чимина...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.