ID работы: 5104232

Я вырасту и буду круче!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 91 Отзывы 177 В сборник Скачать

Лунатик

Настройки текста
– Чонгууук, – вымученно простонал Бэкхён после сотой попытки сына наконец достучаться до спящих родителей. Этот ребёнок вообще в курсе, что время далеко за полночь? – Да проснитесь вы уже наконец! – захныкал Гук. – Заяц, что ж у тебя там случилось такого? – сдавшись, прохрипел низким голосом Чанёль и сел на кровати. – У меня ничего! – раздражённо ответил Чонгук и всплеснул руками. – Зато Тэхён уже полчаса пытается свалить из дома! – Куда?! – тут же вскочил Бэкхён, делая глаза по пять копеек. Омега со скоростью света влетел в тапочки возле кровати и ринулся сворачивать голову старшему сыну. – Куда? – заторможено повторил Чанёль. – А я знаю? – удивился Чонгук. Ёль с младшим сыном поспешил догнать мужа, который нашёлся очень весёлым возле входной двери, где Тэхён с закрытыми глазами, светя своим пузиком, босиком, в одних только пижамных штанах пытался открыть дверь и уйти. – Он лунатит, прикиньте, – смеялся Бэкхён, еле сдерживаясь чтобы не сделать этого в голос. Чанёль, всё ещё сонный, не сразу понял: – А? – Тупой хён. – буркнул Чонгук, сверля взглядом Тэхёна. – Вырасту и ста, – Ёль зажал рот мальчика руками, потому что слышать эту фразу уже было просто невыносимо. – Первый раз рад тому, что замок на двери заедает, – веселился омега. – Куда ж он так ломится, интересно? – Чонгук, ты не мог просто разбудить брата, а не будить нас? – Чанёль обратился к стоящему под боком хмурому альфе. – Думаешь я не пробовал? – раздосадованно ответил мальчик. – По ходу в вас пошёл, хрен добудишься. – Эй! Следите за языком, юноша. – пригрозил Чанёль скорее для приличия, нежели всерьёз. – Давайте выпустим его, – злорадно захихикал Бэкхён. – Бэк, ты как ребёнок, ей богу. Вон даже Гукки такое в голову не пришло. – Вообще-то я хотел его выпустить и закрыть за ним дверь, – буркнул Чонгук. Чанёль обречённо вздохнул: яблоко от яблони – это Бэкхён и Чонгук. – Просто разбудите его и пошлите спать, – попросил Чанёль. – Да ещё чего, – хмыкнул омега. – Гукки, тащи сюда тапочки Тэхёна, не босым же его выпускать. – Ну ты мать года, Бэк. – покачал головой Чанёль. – Такая забота, такая забота! Бэкхён в ответ только незаметно показал мужу средний палец. – Чонгук, хорошо, что ты не омега, – сказал Ёль, следя за тем, как безжалостно отец с сыном обували бедного Тэхёна и не очень аккуратно нацепили на него халат. – Ужас. – Не ной, – между делом ответил Бэкхён. – Лучше тащи камеру. – Я буду снимать! – тут же просиял Чонгук. – Так, вы не посмеете снимать всё это на камеру, я лично накажу обоих. – сердито сказал глава семейства. – Надоели Тэхёна доставать. Бэкхён и Чонгук заметно приуныли, но спорить с главой семейства никому не захотелось. – Вот и умнички. – Но Тэхёна всё равно выпустим! – воинственно сказал омега. Чанёль мысленно ударил себя по лбу – Бэкхён просто огромный засранский ребёнок. Старший альфа не успел ничего ответить, как Чонгук юркнул ближе к замку и открыл входную дверь, с радостным хихиканьем пропуская брата вперёд. Бэкхён рванул следом и Чанёлю пришлось быстрее закрывать квартиру на ключ и идти за остальными, ведь Тэхёна этим двум сумасшедшим он в жизни не доверит. Тэ шёл медленным шагом, частенько останавливаясь, чтобы шмыгнуть носом как поисковая собака. Чонгук и Бэкхён не переставали ржать и ловить парня, ведь тот не раз спотыкался, особенно на лестнице, поэтому три этажа вниз сопровождались непрекращаемым потоком шуток и хохота, перед которыми Ёль и сам не мог устоять. – Омегу может учуял? – Чанёль наконец-то озвучил мысль, крутившуюся в голове и задумчиво добавил: – Он так принюхивается. Тэхён наконец приостановился, шмыгнул пару раз носом и уверенно зашагал к одной из дверей, шустро нажимая на звонок и для верности подолбил железо кулаком. – Какого чёрта?! – прорычал Чанёль, явно не ожидавший такого поворота событий. Пока Бэк и Гук заливались хохотом, альфа оттащил сына подальше и хорошенько потряс того за плечи. – Тэхён! Тэтэя, очнись! – Эй, отпусти! – вмешался Бэкхён. – Веселье только -пхх- началось, отпусти! Тэхён неразборчиво пробасил невнятное "уаааа", пуская капельку слюны по подбородку, отчего Бэкхён зажал рот рукой потому что ржать захотелось неприлично громко. – Гадость какая, – буркнул Чанёль и снова потряс сына за плечи. – Тэхёнааа! – Вам делать нечего в три часа ночи, а?! – высокий женский голос разительно отличался от мужских нот семьи Чон. – Люди спят! – продолжила соседка и нахмурилась. – Зачем вы стучались? Бэкхён и Чанёль переглянулись, не имея никакого понятия что бы ответить. Тэхён в это время шумно вздохнул носом, нахмурил брови и снова попытался пойти в сторону квартиры, куда стучался. – Хехе, – нервно засмеялся Бэк, поспешив помочь мужу удержать Тэхёна. – Простите пожалуйста. Это вот, сын наш стучался. Он лунатит просто. – начал оправдываться омега. Чонгук в это время молча наблюдал, вытаращив свои большущие глаза. То на свою семейку, то на соседку, из квартиры которой жутко неприятно воняло. Как те цветы возле их школы, которые вместо вкусного благоухания портили воздух запахом, пардон, ссанины. Соседка на секунду зависла, а потом щёлкнула пальцами и сказала: – Ясно всё, – она самодовольно улыбнулась. – Хах. У дочки течка, ваш парень видимо пронюхал. – женщина кивнула в сторону негромко хныкающего Тэхёна. – Что поделать, у неё и правда вкусный запах, не так ли? Бэкхён и Чанёль удивлённо переглянулись – никто из них никакого запаха течной омеги не чувствовал. Гукки продолжал стоять рядом и хлопать глазами в недоумении – что происходит? Вкусный запах, серьёзно? Если Тэхёну это нравится, то он тупица последняя, ей богу. Нюх у братьев с рождения хороший. Чонгук впервые завидует родителям, которые этого слабого, но всё равно отвратительного запаха, по всей видимости, не ощущают. – Простите за этот шум, – извинился Чанёль, закидывая Тэхёна на плечо. – Дочке успехов. – добавил Ёль и в очередной раз мысленно ударил себя ладонью по лбу – что ты несёшь, Чон Чанёль, каких ещё успехов, боже! – Ээ, доброй ночи! – сообразил альфа и не дожидаясь ответа от женщины, широкими шагами ретировался с места происшествия, оставляя Бэкхёна за собой давиться смехом. На утро Тэхён предсказуемо ничего не помнил, а потом долго ржал под непонимающие взгляды своей любимой семейки. – Какая ещё к чёрту омега? Мне снилось, что в подъезде стоит дикая вонь. Думал, бомжи нагадили, аж спать не мог как задыхался. Хотел пойти морды им набить! Всё-таки – подумал Чонгук – брат не безнадёжен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.