ID работы: 5104232

Я вырасту и буду круче!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 91 Отзывы 177 В сборник Скачать

Арабская ночь

Настройки текста
Чанёль подмял мужа под себя и с нежностью стал расцеловывать его шею, вдыхая дурманящий запах. Рука альфы плавно проскользнула под резинку пижамных штанов Бэкхёна, поглаживая возбуждённый орган. Как же сильно сейчас хотелось выбить из этих прекрасных уст такой долгожданный протяжный стон, но вместо этого пришлось наоборот закрыть мужу рот поцелуем, потому что дети хоть и легли по кроватям, ещё не факт, что спят. – Будь тише, – напомнил Чанёль, – ты закрыл дверь? – Да, – прошептал Бэк. От нетерпения омега сам приподнялся, обхватывая лицо супруга ладонями и страстно целуя. Лишняя одежда небрежно полетела на пол и вот Бэкхён еле сдерживает малейшие хриплые вздохи. Толчки с каждым разом становились всё быстрее и резче, Чанёль ни черта не нежен, но этого и не нужно. Они вечно голодные друг по другу, вечно нуждающиеся в поцелуях и прикосновениях, но вечно их лишённые. Сложно без конца отдаваться, стонать, срывать голос и выкрикивать его имя, когда в доме дети. Распалённый желанием, Чанёль сам не сдержал краткого стона, сильнее вжимая мужа в простыни. Ладно Тэхён, не маленький уже, зато Чонгук, наивная десятилетняя душа, ведь просто обожал врываться к родителям в спальню средь дня и ночи. Так что секс для Чанёля и Бэкхёна – настоящий подарок. Даже если приходится одним ухом вслушиваться в любой шорох в коридоре. – Как же я хочу тебя, – прохрипел Чанёль, вылизывая ухо омеги. – Чтобы кровать ходуном ходила, чтобы соседи от криков глохли, чтобы стоять на утро не мог Ааагх... – Чанёлль-а, аа... мм... – Бэкхён метался на кровати, чуть ли не плача потому что сдерживать нахлынувшие эмоции сил просто никаких. Бэк лишь хотел попросить не останавливаться, любить его сильнее, но в противоположность его мыслям альфа остановился, вытягиваясь на руках и поворачивая голову в сторону двери. – Ёль? – шокировано спросил Бэкхён. – Музыку включили, – тяжело дыша прошептал альфа. – Да, слышу. Чёрт, – глаза омеги забегали по потолку. – Мы же не... – Не думаю, что они нас слышали, – выдохнул Чанёль, отворачиваясь от двери обратно. – Просто дурачатся, наверное. Музыка заиграла чуть погромче. Бэкхён прыснул. – Финская полька? – спросил Бэк. – Они это серьёзно? Чанёль тоже не сдержал улыбки и наклонился поцеловать мужа. – Ну и пусть слушают, нам же лучше, – сказал Ёль, получив в ответ довольную улыбку и проворные ручки, крепко обвившие широкую спину и притянувшие ближе. Музыка заиграла ещё громче, на этот раз это был тимберлейковский "sexy back" вперемешку с громким смехом Тэхёна. Чанёль этот бедлам попытался игнорировать и глубже вдохнул обожаемый аромат омеги, с трудом сдерживая себя, чтобы не разрисовать шею любимого яркими пятнами. – Чонгук выделывается по ходу, – хмыкнул Бэкхён, млея. – Без вариантов. Чанёль схватил омегу под коленки, пододвигая ближе и вот они снова во власти друг друга, снова жадно целующиеся и снова готовые утонуть в ощущениях. Чёрт побери, ненадолго. Какой-то очень подозрительный арабский мотив, грохочущий из коридора и последующее "ла-ла-ла" заставили супругов буквально зависнуть в том положении, в котором они находились. Плечи Чанёля начали подрагивать, потому что альфа еле сдерживал смех. Бэкхён же откровенно смеялся от абсурдности ситуации. Они тут пытаются делом заняться, на минуточку, а на весь дом восточная песня грохочет, напрочь убивая всё возбуждение, витающее вокруг. – Вот уроды, – беззлобно сказал Ёль, прежде чем окончательно рассмеяться и просто-напросто рухнуть на омежку. – Не, я так не могу. По всему дому резко разнёсся дикий смех Тэхёна и Чонгука, сильнее раззадоривая родителей. – Нет, серьёзно, – Чанёль уже откровенно ржал в плечо мужу, – Я не могу под это трахаться. Им двоим бы ругаться, вздыхать от досады на худой конец, но всё, что они сделали в итоге – это искренне рассмеялись. – Я даже злиться на них не могу. – сказал Чанёль, – Нет, правда, прости, Бэкхён, я не могу, – Чанёль вышел из омеги и под заливистый хохот Бэкхёна начал искать на полу боксеры. Пол минуты на то, чтобы одеться, ещё столько же на тоже самое Бэкхёну, пара секунд умыться и вот они вдвоём стоят на пороге комнаты своих диких альфят. От увиденной картины двое родителей засмеялись в голос. Братья были по-дурацки укутаны в шарфы и простыни, имитирующие одежды восточных танцовщиц. Ничуть не стесняясь появления старших, альфы продолжали корчиться и двигать попами в такт музыке, а одновременно с этим громко смеяться в унисон родителям. Когда музыка наконец-то закончилась, вся семейка просто повалилась, вспоминая самые эпичные моменты только что продемонстрированного цирка танца. Чанёль заскулил, хватаясь за живот от смеха: – Я пресс накачал себе, не могуу-у. – Я с вами с ума сойду, – поддержал мужа Бэкхён, вытирая слёзы с глаз, – Ужас. Вы вообще не собираетесь спать? – Неа, – зубасто улыбнулся Тэхён, пока Чонгук искал какую-то песню, которую он очень хотел включить. – Ещё же только одиннадцать. Сильно мешаем? – Да веселитесь, фиг с вами, – снисходительно ответил глава семейства. – Главное, чтобы соседи жаловаться не пришли. – Аа, нашёл! – радостно воскликнул Чонгук, нажимая на плэй. Бэкхён обнял мужа сзади и обратился к детям: – Чё, разрешите с вами потусить? – Потусить? – в унисон переспросили братья и залились звонким хохотом. – Чё я сказал такого, – буркнул Бэкхён, утыкаясь в плечо Чанёля. – Ты то чё лыбишься, акула. – ругнулся Бэк, обращаясь к мужу. – Вот на мне срываться не надо. Пошли, – Ёль потянул омегу за руку к выходу. – Эй, вы куда? – следом побежал Тэ. – Тусите у нас, – Тэхён прыснул, а сзади послышался очередной припадок Чонгука, – мы не против. – Придём сейчас, – улыбнулся в ответ Чанёль. – И куда мы? – поинтересовался Бэкхён. – В душ, куда ещё! – уставился на мужа Ёль. – А, ну да. Знаешь, я вот на них даже ничуть не злюсь, – счастливо протянул Бэкхён. – Да уж. Самовольно променять ахренный секс на двух долбанутых детей. И быть при этом счастливыми. Да мы сами такие же долбанутые, – засмеялся Чанёль и Бэкхён с ним был абсолютно согласен. – Я больше рад тому, что они дурачатся вместе, а не ругаются. – А я люблю их перепалки. – А кто в тебе сомневается. Тебе самому палец в рот не клади. – Ой всё. – Ой всё тебе, – хмыкнул альфа. – Чонгук сегодня уже говорил, что станет круче Тэтэ? – Ой. Всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.