ID работы: 5104232

Я вырасту и буду круче!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 91 Отзывы 177 В сборник Скачать

Третий

Настройки текста
– В смысле?! – крикнули в унисон два брата. Бэкхён хихикнул, позволяя мужу обнять себя за талию, чтобы вместе смеяться над реакцией детей. Забавно было вот так вот просто подловить их средь бела дня и сказать, что их скоро будет плюс один. – В прямом, – ответил Бэкхён. – Пи... – начал было Тэхён, но осёкшись, закрыл себе рот. – Да вы угараете, я не верю. Чонгук рухнул вниз на задницу, чем по правде говоря несильно напугал родителей, потому что удар на пятую точку пришёлся немалый. – Да ну, не верю, – зашептал Гук, уткнувшись в пол взглядом, Тэ застыл рядом. И если поначалу старшим было весело с реакции братьев, то теперь оба нахмурили брови, Чанёль решил спросить: – Вы... Не рады? Тэхён тут же встрепенулся, размахивая руками перед лицом. – Нет, нет! Конечно же рады! – заверещал шокированный Тэхён, пнув брата по бедру. – Гук! – А?! А! Да, да! Конечно мы рады! – подхватил младший. – Просто это так... неожиданно... – Угу, – поддержал Тэ. – А какой месяц? Чанёль с Бэкхёном облегчённо выдохнули, а альфа украдкой чмокнул любимого в губы, отчего братья тут же наигранно заверещали, вызвав у старших смех. – Гадость какая!! – Гук, неси тазик, сейчас радугой блевану. – Хён, ты тоже беременный? Чанёль взорвался громким хохотом, а вот не оценивший шутку Тэхён тут же скрутил борзую мелочь. Уложив его на пол, старший с лёгкостью заломил руки Гука и с силой начал лупить по его засранской заднице. – Ты у меня сейчас родишь! – шипел Тэхён и одновременно смеялся. Прекратив недолгое избиение, он мигом принялся щекотать брата. – Х..ахахах..Хёён! – пищал Чонгук. – Пощадии, не могу! – Тэ, отпусти его, – с улыбкой сказал Бэкхён и Тэ, вспомнив о чём изначально вообще шла речь, тут же встал с пола, поправляя штаны. Старший сын гордо улыбнулся, подходя к родителям и, в первую очередь, крепко-крепко обнял папу. – Я очень рад, правда, – промурлыкал он, закрывая глаза. – Папуля мой, – Тэхён вдохнул родной запах, который всегда успокаивал любой ураган на душе и мысленно дал себе подзатыльник, у него ведь потрясающий нюх, как можно было не заметить, что папин запах и правда чуточку поменялся. Или... стоп. Нет, погодите, это же запах тех новых... духов. – А разве у тебя не должен был поменяться запах? – настороженно поинтересовался альфа. – Эмь, – Бэкхён тут же метнул беглый взгляд в сторону мужа, но помощи ожидать вряд ли стоило. – Паааап, – тут же басовито протянул Тэхён. – Что за "эмь"?! – Хён, – позвал Чонгук, пристально следя за замолчавшим отцом, который, закусив нижнюю губу, смотрел исключительно куда-то в сторону. – Мне кажется нас обманывают. Двое братьев отошли от родителей, скрещивая руки на груди и выжидающе уставились на них. Не будь этой разницы в росте, подумал Бэк, ну прям близнецы, особенно учитывая их суперспособность говорить одновременно. – Ну, – в унисон сказали альфы. Что и требовалось доказать. – Нуу, – хором протянули старшие. – И чё это за проверка? – Тэхён требовал объяснений. – Да чё я оправдываться ещё перед этими сопляками буду! – взвизгнул Бэкхён, развернулся и гордо ушёл. Трое альф так и остались стоять с нечитаемыми выражениями лица, пока Чанёль не вздохнул и поднял указательный палец вверх. Затем выдохнул, опустил его, задумался и, наконец, протараторил простое: – Меня заставили. – а через пару секунд, – Я понятия не имею зачем ему это было надо. – Омеги, – со знанием дела сказал Чонгук, мол, ловить тут нечего. Как ни странно, старшие были солидарны. – Надеюсь, мой омега будет- – ЧОНГУК!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.