ID работы: 5104232

Я вырасту и буду круче!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 91 Отзывы 177 В сборник Скачать

Роза

Настройки текста
О том, что сегодня у Чимина день рождения Тэхён узнал совершенно случайно и осознание этого глубоко задело юношу, заставляя сердце предательски застучать быстрее. Тэ до сих пор не нашёл в себе сил подойти к нему познакомиться, да и мало того, всячески старался избегать омегу, чтобы тот ненароком не почувствовал его запах. Тэхён пока не готов. Так он думал и лишь иногда позволял себе наблюдать за ним издалека. По правде говоря Тэхён был до жути уставшим, ведь сегодня были две контрольные подряд, из-за которых пришлось просидеть за учебниками весь вечер и даже пару часов ночью. Поэтому всё, чего хотелось, так это досидеть, наконец, оставшиеся два урока, прогулять дополнительные курсы по математике и быстрее вернуться домой. По крайней мере так было до того, как Тэхён увидел Чимина. Чимин перевёлся в его школу относительно недавно, но как оказалось, уже заимел в друзья немало ребят, потому что прямо сейчас, все они окружили омегу, радостно поздравляя того с днём рождения и вручая имениннику скромную коробочку с подарком. Тэхён успел вовремя остановиться возле стены, чтобы не выдать себя и наблюдать за всем из-за угла. Настроение и так было ни к чёрту, а теперь ещё и едкая обида поселилась на душе парня, ведь он даже поздравить не мог собственного омегу. Тэхён прекрасно видел, как рядом с Чимином стоял альфа, тот самый друг детства. Он был на полголовы выше Чимина и рукой на талии омеги прекрасно давал всем понять, что ближе подходить не стоит. Тэхён грустно усмехнулся, вот же не везёт. У Чимина глаза в щёлочки превращаются, когда тот смеётся и щёчки заливаются румянцем. Он стеснительно кланяется много раз подряд смущаясь того, что одноклассники вокруг так шумят из-за него и то и дело прикрывает улыбку маленькой ладошкой. Очаровательный настолько, что у Тэхёна перехватывает дыхание. Он иногда вспоминал всех омег, с которыми был знаком. И девушек, и парней и каждый раз приходил к одному и тому же выводу – такой магии, как у Чимина не было ни у кого. Дело, быть может, не в природе. Тэхён не уверен, но он, наверное бы всё равно запал на этого парня, даже если бы не истинность. Просто Чимин неповторимый. Он совершенно обычный, но в то же время совершенно сказочный. Тэхён не мог поверить в своё невезение. Ну вот был бы у него день рождения ближе к весне, он бы точно что-нибудь придумал. В конце то концов к этому времени они бы точно были как минимум знакомы. Альфа рядом с Чимином неожиданно наклонился вперёд, невесомо целуя Чимина в щёку. Тэхён в ту же секунду почувствовал, как внутри вспыхивает пожар, способный схоронить в себе всё живое вокруг, настолько сильно в нём разгорелась колючая ревность. Ещё секунда и Тэхён не уверен, что сможет сдержаться. Он тут же разворачивается и с беснующимся сердцем уходит быстрее в сторону класса. Чонгукки бы сейчас на его месте, наверное, всех бы на уши поставил, возможно даже подрался с парнем Чимина, но уж совершенно точно дал бы о себе знать. Нет, не так. Он бы точно начистил этому альфе его довольную физиономию, кто вообще себя так на публике ведёт?! Тэхён глубоко дышит, успокаивая самого себя. Чертыхается. Сам виноват, надо было сразу подойти и заявить о себе, а не ждать, пока его уж наверняка оставят без единого шанса. Только вот Тэхён так не может. Вспыльчивый, и поэтому не позволяет себе ничего делать не обдумав. Чуть позже Тэ заглядывает в кабинет искусства, где с трудом отыскивает нужную ему вещь. В конце дня Чимин с удивлением находит на дверце своего школьного шкафчика розочку, сделанную своими руками из обычной цветной бумаги, а внутри – конфетка. Альфа рядом хмурит брови и грозно косится на омегу. Чимин же, наоборот, спокоен и улыбчив. – Пахнет им, – тихо шепчет Чим. – Лучше бы сам подошёл, – отвечает альфа. – Я не отдам тебя ему, если он боится драки со мной. Чимин цокнул, хмурясь: – Тебя не Ким Намджун, тебя Цербером звать надо. Альфа пожал плечами, а Чимин принялся вновь разглядывать цветок, надеясь, что запах не выветрится слишком быстро. – Тут... надписи на лепестках...

твоя улыбка делает меня счастливым, улыбайся чаще

с днём рождения, Чиминни

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.