ID работы: 5104232

Я вырасту и буду круче!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 91 Отзывы 177 В сборник Скачать

Могущественный колдун

Настройки текста
– Скоро Хэллоуин! – восторженно прокричал Чонгук, пробегая из его с Тэхёном спальни в зал, где Бэкхён не без помощи Чанёля накрывал на стол. Тэхён же недалеко от эпицентра событий развалился на диване, не переставая кому-то написывать в какаотоке. – А чему радоваться? – недоумевал Чанёль. – Разве в Корее празднуют Хэллоуин? – Ты чего?! – тут же возмутились братья. – Ёлли, ты чего? Тут же на каждом шагу костюмированные вечеринки в честь Хэллоуина. – Бэкхён был тоже удивлён. – Корпоративы там всякие. Мм! Как раз хотел спросить, у вас не устраивают? Кстати, ужин готов, бегом за стол! – Нет, это-то понятно. А детям? – спросил старший альфа, усаживаясь за своё привычное место. – А у нас дискотека в школе! И конкурс на лучший костюм! – радостно встрял Чонгук, пытаясь аккуратней завязать отросшие волосы в хвостик сзади. – Да неужели, – отозвался Чанёль. – У младшеклассников тоже дискотеки проводятся? – Я не маленький! – тут же возмутился Чонгук, сводя брови на переносице. – Да-да, мелкий. Только вот спать к родителям бегаешь, а так ты взроо-ослый, – ехидно протянул Тэхён. Чанёль прыснул. – А ты что там разлёгся? – тут же заступился Бэкхён. – Прекращай сидеть в телефоне, кушать иди. Чанёль прыснул во второй раз, а Тэхён на папину реплику закатил глаза, но почти сразу же встал с места, подходя к столу и лениво плюхаясь на стул. Чонгук, сидящий напротив, не переставал хмурить брови и тут же высунул язык, дразнясь. – Я всё равно стану лучше, – прошептал он, смотря брату прямо в глаза. Тэхёна от этого только пробило на смех. У младшего чёлка вся на глаза упала и жутко мешается, потому что для хвостика на затылке волосы слишком короткие. А завязывать их на макушке Гук категорически отказывался. Альфы, как он гордо заявлял, так не делают (ещё как делают). У Тэхёна за прошедшие восемь месяцев, волосы отросли почти до плеч и легко убирались назад. Жаль, что времени не хватило отрастить их длиннее, прямо как у старшего Учихи, но это уже было не в его власти. – Удачи, – в ответ прошептал Тэ. – Вы опять?! – возмутился Чанёль. – Это он, – Тэхён поднял руки вверх, скидывая вину на младшего. – А вообще, Гук, нам бы с тобой в парикмахерскую. Мне чёлку нужно сделать как у Итачи, а тебя вообще полностью под Саске покромсать. Чонгук встрепенулся. – Ты же сказал, что не достал костюмы, – встрял Бэкхён, не теряя времени и накладывая детям побольше еды в тарелки. – Да, хён! – тут же поддержал Чонгук, ведь хотел спросить ровно тоже самое. Недельки полторы назад Тэ сказал, что костюмов им не видать и предложил одеться по-современному, но в стиле Учих с прилагающимися отличительными знаками и атрибутами. – Так вот зачем вы такие патлатые ходите, – невзначай бросил Чанёль, за что получил недоумённый взгляд всей семьи. – Что?! – Ты сейчас серьёзно, Чон Чанёль? – Бэкхён смотрел на мужа почти как на врага, ведь Чонгук слишком часто напоминал кем они с братом будут на Хэллоуин и не знать этого просто невозможно. – Да шучу я, расслабьте булки. – Ёль закатил глаза, продолжая прерванную трапезу и остальным желая. – Хватит болтать, кушайте! – Достал я, достал, – сказал Тэхён, отвисая. Альфа был жутко голоден и дальше уже говорил с почти полностью набитым ртом. – Только я у вас, – Тэ тыкнул палочками в брата, – долго не буду торчать. Выиграем конкурс и я сваливаю. – Замётано, – деловым тоном отозвался Чонгук. – Но с тебя фотограф. Тэхён такому заявлению был крайне удивлён, вскидывая брови. – Фихасе. – Тэ прогротил всё во рту, тараторя. – А с тебя что? Я костюмы найди, обувь подбери, линзы купи, волосы отрасти, в парикмахерскую запиши, теперь ещё и фотографа притащи, а ты?! А? – А с меня любовь, – на удивление искренне ответил Чонгук и состроил милую морду, посылая Тэ воздушный поцелуй. У того всё возмущение мгновенно испарилось, сменяясь лёгкой улыбкой. Чонгук от реакции брата сильнее обрадовался, мило хихикая. – А чё, вы и так умеете?! – спустя небольшую паузу возмутился Чанёль. – Ага, – синхронно ответили братья и даже дали друг другу пять, вгоняя отца в ещё больший ступор. У главы семейства было настолько шокированное лицо, что Бэкхён и двое братьев не сдержали хохота, на пару минут забывая о еде вовсе. После ужин проходил в относительной тишине, перебиваемый обыденными рассказами о работе и школе. Тэхён с Чонгуком в конце даже вызвались убрать со стола, но Бэкхён, поцеловав обоих в макушки, послал их отдыхать, прекрасно зная, как двое выматываются на занятиях. А ведь ещё уроки сделать надо. – Хён, – тут же позвал Чонгук, когда старший брат направился обратно на диван с телефоном. – М? – А у вас же тоже будет вечеринка? – Чонгук без особого разрешения залез на диван, подбирая ноги под попу и оказался аккурат рядом с животом Тэхёна. – Ага. – Хён, – заговорщически прошептал Чонгук, пугая этим Тэхёна до чёртиков. – Ты чего? – А там твой омега тоже будет? – Что? – Тэхён выпучил глаза в ужасе. – Зачем это тебе?! Чонгук нахмурил брови, недолго всматриваясь в лицо брата. – Ты что, до сих пор не подошёл к нему?! – Гук! Тише, боже! Что тебе надо? – Говори же! – Нет, не по- – Ну ты и тупой! – перебил Гук, всплескивая руками. – Сто лет прошло! – Тебе чё надо, а?! – Тэхён уже был на взводе. – Он будет на вечеринке? – снова спросил Чонгук, не переставая хмуриться. – Откуда мне знать. – Не ври мне. – Вот же говнюк, – Тэхён цокнул, только сейчас понимая, что продолжает лежать и разговаривать так немного неудобно. Чуть поднявшись и облокотившись у изголовья дивана, он недовольно посмотрел на брата. Тот в свою очередь с невозмутимым видом пододвинулся ближе. – Я его мыслей не читаю, откуда мне знать будет он там или нет. Чонгук продолжал давить тяжёлым взглядом, почти без особых усилий выигрывая ментальную битву. – Ладно, да, он там будет! И что? – То! Тебе нельзя идти туда в костюме Итачи. – твёрдо сказал он. – Чего?! – взъелся Тэхён. – То. Надо произвести на него впечатление! Хён, вот... Ты тупой, ну честное слово! Укутанный по самые глаза в плащ, он тебя даже не увидит. – Чонгук. Тебе что от меня надо? – устало выдохнул Тэхён. – Я зря эти патлы растил чтоли? Ради тебя между прочим! – Я знаю, хён, – улыбнулся Чонгук. – Но ты же глупый, кто, если не я, твой любимый родной брат, должен тебе помочь. Тэхён смотрел совсем непонимающе и даже понятия не имел, что ответить. А вот Чонгука, кажется, посетило озарение, потому что он вскинул брови вверх и улыбнулся. – Хён! Твой гениальный брат знает, кем ты будешь! Дай телефон, – сказал Чонгук и не дожидаясь разрешения вырвал гаджет из рук брата, влетая в браузер и что-то туда печатая. Найдя то, что хотел, он прижал телефон экраном к груди, спеша предупредить. – Только чур мы сначала скосплеим Итачи и Саске и сделаем кучу фоток! Тэхён неуверенно кивнул. Всё же было жутко любопытно что задумал этот одиннадцатилетний альфач. Получив одобрение от старшего, Чонгук разулыбался, наконец показывая картинку в поисковике. У Тэхёна отвисла челюсть. Хаул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.