ID работы: 5104377

Другая жизнь.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привал.

Настройки текста
Они ехали почти 14 часов, топливо было на исходе, все были уставшие. Когда потемнело они нашли придорожный мотель, возле которого была заправка, избавившись от заражённых, они решили передохнуть и заправиться. Несколько человек остались в карауле, остальные пошли спать, охотники забаррикадировали все выходы кроме одного, чтобы было удобнее караулить.

***

Падшему ангелу не спалось и он шатался по заброшенному мотелю. Вдруг он замер и залип. - Кас, что ты тут делаешь? - раздался голос Дина у него за спиной. Кастиэль щенячьими глазами смотрел на автомат с батончиками. - Там есть еда... - уставшим почти шёпотом произнёс Кастиэль. - О! Сникерсы! - засиял охотник... - Джереми! Дай ружьё, будем еду добывать! - радостно крикнул охотнику, который осматривал периметр, Винчестер. - Уху, джек-пот! Чур мне Твиксы. - Быстро проговорил подошедший парень, который протянул Дин пушку. Винчестер повернул оружие прикладом к "жертве". *Звук разбитого стекла* Поделив батончики, они сели на старый диванчик в коридоре мотеля, и начали употреблять сладости. - А ведь в зомби апокалипсисе есть свои плюсы! - Улыбаясь ртом полным пищи, сказал старший Винчестер. - Надо остальным занести. - Дин набрал полные руки конфет и направился посещать номера, как горничная, предлагая всем еду. Когда Дин и Кас подкрепились, они тоже отправились отдыхать. Ночь прошла без происшествий.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.