ID работы: 5104377

Другая жизнь.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Связующий.

Настройки текста
На следующее утро охотники немного пополнили запасы обыскав номера и магазин на заправке, заправили машины и продолжили свой путь.

***

Кроули появился на заднем сидении Импалы. - Доброго денька. - Поздоровался демон. - Охёжикты!!! – быстро пробормотал Дин, который от неожиданности дёрнул руль в сторону и тут же его выровнял, от чего машину мотнуло в сторону. - Как себя чувствуешь, Рапунцель? – посмотрел на Сэма король ада. - Уже лучше, спасибо. - Нахмурившись ответил младший Винчестер. - Чего припёрся? - Спросил Дин. - Информацией поделиться, я теперь буду у вас вместо Интернета. Я был в Джорджии, людей нашёл, но всё... не совсем однозначно. Там есть плохиши, а есть добряки. Я предлагаю вам отправится к добрякам. У них что-то типа двух городков, на Юге от Атланты. - Хоть что-то, теперь мы хоть примерно знаем куда ехать. Хотя не факт, что местные выжившие будут нам рады. – Сказал Сэм. Хотя я не уверен, что тебе можно верить. - Ну вообще-то, я, можно сказать, спас тебе жизнь, лосяра. Ну и мне самому не очень нравится что происходит, я ждал новый сезон "Анатомии страсти", но теперь его, по понятным причинам, не будет. А если серьёзно, то из-за сранного Кроатона в Аду тоже всё покатилось туда, куда не должно было. И из-за кого это происходит тоже неизвестно, у меня есть надежда что может всё-таки вы это выясните. Но если вы все дружно откинетесь, то толку от вас не будет, так что если тебя что-то напрягает, не переживай, я всё ещё действую в собственных интересах. Дин нахмурился, но всё-таки взял рацию, чтобы сообщить остальным машинам направление, в котором надо двигаться. - Вас понял, двигаемся в Джорджию. – Раздался из чёрной трубки голос Бобби. Кроули пропал также неожиданно, как и появился.

***

Они ехали полдня, с единичными остановками. Но в конце концов, на подъезде к Атланте, им пришлось остановиться. Засор на дороге. Огромное количество брошенных машин. Охотники были вынуждены остановиться. - Надо осмотреть машины и поискать объезд! - крикнул Бобби, который с уставшим выражением лица вышел из своей машины. - И поищите мне новый глушитель, а то моя пердящая машина привлечёт внимание нежелательных гостей. – громко произнёс Сингер. – Оторвался по дороге, зараза такая. – шёпотом добавил он. Охотники разбрелись по машинному кладбищу, постепенно снося к своим машинам разные вещи: топливо, воду, медикаменты, инструменты и прочее, что смогли найти на этой свалке. - Бобби! – окликнул старого охотника Дин. – Глушитель, вроде на модель твоей машины должен подойти, ты его попробуй поставить пока, а я пойду ещё чего-нибудь полезного поищу. – Сингер кивнул и принялся латать свой старенький Land Rover Defender 83 года. Поиски разных полезностей продолжались. - Эй, Дин, иди глянь! – окликнул брата Сэмми, который уже потихоньку ходил, рана была не сильно глубокой и быстро заживала. Дин подошёл к нему и был озадачен. Они смотрели на бежевую машину, на которой стояла испорченная еда, а на лобовом стекле была почти стёртая надпись «София, оставайся здесь…». - Это странно… - прервал тишину раздумий Дин. - Как будто ждали тут кого-то… - тихо сказал подошедший сзади Кас. - Да, думаю Кроатон много кого разлучил… Будем надеяться София дождалась того, кто это писал (мы знаем что это не так) – грустно произнёс Дин. - Не смей пропадать, Сэмми. Я не смогу без тебя. – поднял глаза старший брат на младшего. - Не буду. – утешил его Сэм.

***

- Надо продолжать путь! Вечереет! - окликнула свою небольшую армию Эллен. Все побрели к своим машинам. Довольно быстро разложив добычу по багажникам все отправились дальше. Потемнело. Они объехали затор на дороге, было такое ощущение, что кто-то специально расчистил проезд. - На карте справа отмечена церковь... - Сообщил голос Джо из рации, - мама говорит что мы заночуем там, приём. - Вас понял, приём. - Ответил Сэм, который подменил брата на водительском кресле. Они свернули и через небольшой лес подъехали к старой церкви, у которой были забиты окна, а стены были вымазаны кровью. Охотники вышли из машин и вошли внутрь, было видно, что до них там уже кто-то был. Зомби в здании не было. Они расположились внутри, перекусили и легли спать, конечно же был установлен караул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.