ID работы: 5104399

Переезд изменивший её жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Приезд в Москву

Настройки текста
Ну вот я и в Москве, с радостью в глазах я принялась искать караоке-бар. Через 2 часа упорных поисков я стояла на против входа в бар. И не решалась зайти. Но вдруг меня кто то схватил за плечо, я повернулась и увидела его... Светлого парня с кудрявыми волосами, и голубыми глазами -Вам помочь?-спросил незнакомец -Да, я ищу Алексея Петровского -Ну тогда вы точно по адресу-он протянул мне руку, и произнёс-Алексей Петровский, а вас как зовут ? -Алиса Голд, я от вашего отца -Приятно познакомиться -Взаимно-На этой ноте он предложил зайти в бар, что б он все показал и рассказал мне. По поводу работы была два выбора или уборщица или танцовщица, я выбрила второе. Уже вечером я приступила к работе. Честно говоря от работы я была не в восторге, приходилось одевать короткую юбку и топ который оголяет весь живот. Я конечно люблю бары, клубы, тусовки, но вот почти голой перед мужиками танцевать не хочу. И вот я работаю, танцую, и замечаю на себе пристальный взгляд, это был темный мужчина с довольно неприятной внешность. На меня он наводил только ужас. И вот я понимаю, что он приближается. -Привет, красотка-произнёс он -Привет-сухо ответила я -Станцуй для меня-сказал он, суя мне деньги в грудь. -Я таким не занимаюсь-произнесла я -придётся сделать исключение-произнёс он и начал меня лапать. Так отвратительно мне ещё не было. Я пыталась убежать, но его сильные руки держали меня за запястье. Я пыталась звать на помощь, но никто не обращал на меня внимания. Но вот я поворачиваю голову в право и вижу трёх брюнетов: Один азиатской внешности, другой как подросток маленький, худенький и с длинными волосами, а третий был давольно накаченным, а на руках у него были татуировки. Я поймала на себе взгляд одного из них, того с татуировками и начала просить взглядом о помощи, славно богу он понял и направился в нашу сторону. -Ты че не понимаешь, когда тебя девушка просит отпустить её?-Произнёс парень с тату, тому ужасающему типу. -А тебе какая разница? Иди куда шёл-Произнёс он грубым голосом. -уверен ?? -Уве..-не успел он ещё ответь, как рука татуированного парня полетела в лицо ужасающего урода. -Сппасибо-испугана произнесла я, но парень мне не дал ответа. Он только схватил меня за руку и потащил на выход. Там у нас состоял диалог -Ты адекватная?-начал кричать парень-Если не можешь дать отпор, какого чёрта поперлась сюда работать?- он не замолкал и не давал мне ответить. Парень прижал меня к стене, от чего я дёрнулась, я почувствовала его горячие дыхание на себе, и в его глазах читалась злость, мы так простояли несколько секунд, но потом он отстранился от меня и ушёл. Я зашла обратно в клуб и нашла там Лёшу. -Ты подыскал мне жильё-спросила я,на что получила отрицательный ответ. -Слушай сама разбирайся со своими проблемами!-После этих слов, я выбежала на улицу, забыв переодеться и взять с собой вещи из бара. На улице было безумно холодно, дул сильный ветер и начинался дождь. Пока я пыталась убежать от проблем, я заблудилась в этом большом городе. После переезда и танцев я очень устала, увидев скамейку я на неё присела и закрыла глаза. "будь, что будет " прозвучало в моих мыслях. Но уйти глубоко в себя мне не дал мужской голос. Открыв глаза я увидела того самого парня азиатской внешности. -Всё же Тёмы был прав, что за тобой надо приглядеть-не очень громко и видимо случайно сказал в слух кореец -Что?- переспросила я - Что с тобой случилось?- вопросом на вопрос ответил он. Мне было очень холодно и было уже на всех все ровно, что я даже не могла ответить. Он снял с себя кофту и накинул на меня. Потом взял на руки и куда то понёс. Мы пришли в какую то квартиру. -Это наша с парнями квартира, ты не бойся,меня зовут Толик-Произнёс он. -Аллисса-вымолвила я . -Прямо по коридору ванная,сходи отогрейся -Толик дал мне полотенце, длинную футболку и мужской халат. Когда я лежала в ванной тело все ломило, я долго не могла отогреться, но прошло 30 минут и мне стало потеплее. Я вылезла из ванной оделась и зашла в гостиную. Там я увидела трёх парней, которые сидели и что то обсуждали. -Проходи я тебя познакомлю-заметил меня Толик. Я подошла поближе, мне было совсем не страшно я была совсем разбила и без сильна, в гостиной я увидела знакомые лица. -Это Никита и Тёма-парень указал на подростка с длинными волосами и на татуированного парня. -Парни, а это Алиса, сегодня она переночует у нас-на этом знакомство закончилось и Толик показал мне спальню. Я легла и сразу же окуналась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.