ID работы: 5104399

Переезд изменивший её жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: близко знакомство с парнями

Настройки текста
Наступило утро, я попыталась встать с кровати и найти парней. В квартире я их не обнаружила, но зато нашла записку:"ушли на работу, чувствуй себя как дома. В 3 часа будем." Я посмотрела на время было уже 2 часа. Пока парней не было мне было всё равно в чем ходить, а была я в футболке, которая почти не прикрывала мои достоинства. Вот я стою у зеркала, делаю хвост и слышу что пришли ребята. -Привет-сказали хором они, кроме Артёма . -Привет -Как спалось ? -Со всем не плохо. Ребят спасибо большое, что приютили, но мне надо идти. -Мы тебя так просто не отпустим, объясни всю ситуацию. -Ребят я не хочу грузить вас своими проблемами, вы и так многое для меня сделали-На этих словах, я направилась в ванную, что бы умыться. Я совершенно не заметила, что сзади меня стоит Артём. Я даже дёрнулась от неожиданности. -Да не дёргайся ты, я тебя не трону-сказал он -Я и не..-Не успела я договорить, как он схватил меня за талию и притянул к себе -Но тебе лучше одеться-от его слов и прикосновений по телу побежали мурашки. Я поймала на себе его взгляд и утонула в его глазах. Боже, что со мной происходит. Я не смогла ничего произнести, он отпустил меня и ушёл. Ну вот я привела себя в порядок и вышла к парням. Первым меня заметил Никита, он предложил мне чашку чая, от чего я не смогла отказаться. За чаем он рассказал мне о ребятах, рассказал об их группе под названием MBAND, о концертах и фанатах. Было довольно интересно об этом узнать. Допив чай, Толик любезно отвёз меня в караоке и мы с ним попрощались. -Привет, Алис -крикнул мне Лёша -Пока кретин -Прости меня за вчерашнее, я не хотел, просто очень сильно устал, позволь искупить свою вину-Он подошёл ко мне и в ручил мне букет цветов. -Ладно на первый раз прощаю-ответила я. Лёша пригласил меня в ресторан, за что я была ему очень благодарна т.к безумно хотела есть. После ужина он привёз меня на мою съёмную квартиру, и весь вечер я расставляла и раскладывала вещи. На следующее утро за мной заехал Лёша, и мы вместе поехали в караоке. Также он перевёл меня на другую должность теперь я его секретарша. Боже да он не ровно дышит ко мне, мне это даже приятно, почему бы не попробовать с ним, он давольно милый парень. Вот только из моей головы все не выходил дерзкий, горячий и очень сексуальный Артём, у меня не к кому ещё не было такого интереса. Наступил вечер, я решила спуститься в бар и не много расслабиться. Там я увидела знакомых парней(как выяснилось, они там постоянные посетители), Никита меня позвал к ним при соединиться. Мы выпили по коктейлю и я решила пойти спеть. Когда я пела неожиданно ко мне при соединился Тёма, все девушки в зале запищали, от чего я была в шоке -Что же ты со мной делаешь - сказал он после исполнения песни, и сразу же покинул меня, уходом со сцены. От его слов стало волнительно и я вышла подышать на улицу, там я наткнулась на Лёшу, он мне что то бормотал, на что я почти не обращала внимания, а потом внезапно его губы соприкоснулись с моими, по телу побежала дрожь, но длилось это не долго. Я почувствовала на себе чей то пристальный взгляд, это был Артём. Я оттолкнула Лёшу и пошла прочь от караоке Возле какой то набережной меня догнал Артём -Почему ты убежала? -Не хотела, чтоб ты это увидел -Не хотела чтоб я видел, ты стоишь и целуешься с директором нашего с парнями любимого заведения? -Это не то, что ты... -Тсс не оправдывайся- перебил меня парень- у меня все равно есть девушка. Просто волновался за тебя, на накинь, а то замерзнешь-Парень протянул мне свою кофту и пошёл обратно в караоке. Я минут 20 стояла смотря на воду и не могла понять, что произошло сегодня за вечер. Возвращаться обратно не было желания, я вызвала такси и поехала домой. Перед тем как зайти к себе я заскочила в магазин и купила бутылку красного вина. Дома я сидела и пыталась понять, что же все таки происходит между мной и Артёмом, нравлюсь я ему или нет?Зачем он пел со мной? Что значили слова после исполнения песни? Зачем он побежал за мной? Зачем говорил о девушке? Зачем дал кофту? Много вопросов но не одного ответа, знала я только одно, что меня к нему тянуло, но было очень страшно. Когда я с ним нахожусь я чувству страсть, волнение, не много страха. А вот с Лёшей все проще, я чувствую себя защищённой, мне становиться с ним так спокойно. И в его чувствах ко мне я точно уверена. Я сделала глоток вина и мне стало так грустно и одиноко. Эх Васька, знала бы ты как мне тебя не хватает. С мыслью от том, что подруге надо позвонить, я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.