ID работы: 5104399

Переезд изменивший её жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: насыщенный день

Настройки текста
Утром я проснулась от того что играла громкая музыка, это оказался будильник. Мне надо собираться на работу. Перед сборами я решила позвонить своей Васьки -Да? -услышала я в трубке -Привет-произнесла я -аа, Эл, привет привет!!- Она явно мне обрадовалась. Я рассказала ей, что переехала в Москву, но про Артёма и Лёшу говорить не стала. Она порадовалась за меня и пообещала приехать. После разговора с ней я пошла собираться, через час должен заехать Лёша. Я собралась и выскочила на улицу, там стоял взъерошенный Алексей и пытался попросить прощение за тот поцелуй. Я же для себя решила, что с ним можно попробовать, поэтому подошла и обняла его -Это ты меня прости- После этих слов я получила поцелуй в щёку и мы поехали в караоке-бар работать. Во время работы я всё время думала о ребятах из группы, как я рада что у меня появились в Москве друзья. Они правда очень хорошие парни, если не считать Артёма, которого я не совсем понимаю. Мы с ними не плохо сдружились. В ту же секунду у меня завибрировал телефон -Привет, Алис- это был Толик -Привет -Мы с парнями устраиваем барбекю, не хочешь присоседиться? -С радостью!! -Я кину адрес смс -Хорошо- произнесла я и радостная побежала работать. Но тут меня остановил Лёша -Алис, у меня предложение -Какое?? -Пойдём я познакомлю тебя со своими друзьями?- они сговорились там что ли? Но все же подумав я согласилась, все равно до вечера время много. Сказав Лёше свой ответ мы поехали до меня, что бы я переоделась. Не забыв о том, что ещё сегодня я еду на загородный дом, я пошла собирать сумку, что бы потом сразу поехать. Через 40 минут мы уже сидим на против двух ребят. Это был симпатичный темноволосый парень лет 30 по имени Андрей, а рядом седела девочка лет 16-17 по имени Аня, она довольно милая, у неё тёмные волосы, которы были чуть ниже плеч и тёмные глаза, они очень красивые. Лёша нас познакомил и мы решили поехать в клуб. Там парни начали много пить, а мы с Анькой смотрели на них и поняли, что с ними вечер мы точно продолжать не можем. Я взяла ключи у Лёши, что бы отвезти Аню домой, а самой поехать на барбекю к ребятам. По пути Аня мне рассказала, что 5 лет назад у неё утонули родители, после этого пьянки брата, стали для неё привычным делом. Что Лёша ему в этом с радостью помогают. И часто пьяные зависают у них дома. Тогда я решила, что ей не помешает развлечься, я позвонила Толи и спросила про Аню, он был не против, что бы мы приехали вдвоём. Я сказала Ане что бы она собиралась на барбекю, но не сказала к кому. Она радостная побежала собираться, для радости ей хватило, что она не будет видеть пьяной рожи брата и не будет весь вечер сидеть дома. Вот мы подъехали к дому, тогда я посигналила. Ворота нам открыл Толик. -Алиса? Что? Мне кажется или это Толик Цой? Но как? Откуда?Ты с ними знакома? Ааа!!- начала кричать Анна -Анька, не кричи. Я так поняла, что ты знакома с их творчеством?- спросила я -Да конечно я знаю их группу -Ну тогда пошли, буду вас знакомить-проговорила я, и мы вышли из машины. Я пошла переодеться, Анька пошла со мной. После мы спустились к ребятам, Толик нас со всеми познакомил, все их друзья давольно милые. Мы стали веселиться с ребятами, но мой взгляд притянул к себе Тёма. На этой вечеринке он был совершенно другой, веселый, спокойный парень со светлой душой. Видимо он просто устал от работы. Ребята стали петь песни, мы танцевать, плескаться в бассейне и употреблять пищу. Я стояла у бассейна и вдруг поняла что меня кто-то схватил и прыгнул вместе со мной, это был Тёма. -Лучше беги- сказала я, а он лишь только посмеялся -Ты такая смешная- после этих слов я начала брызгать его водой. Мы с ним вместе посмеялись и вылезли из бассейна. Какой то не знакомый парень протянул мне полотенце с улыбкой на лице. Я села и стала дрожать, ко мне подсела девушка по имени Настя, и так заботливо меня обняла, что бы я поскорее согрелась. Парни начали исполнять песню, потом внезапно Толик сказал -Ребят, а мы тут не одни потрясающе поём- с этими словами он пошёл ко мне и протянул микрофон. -Мне безумно понравилось как ты исполнила песню в караоке- сказал он мне на ухо- я вышла на сцену и мы начали исполнять песню вместе с Толиком и Тёмой. После исполнения мне все начали делать комплименты, говорили, что с таким голосом надо идти в шоу-биз и т.д. Подошли Никита с Аней, я только сейчас заметила, кого все время мне не хватало. И где они интересно были все это время?После моих размышлений я продолжила со всеми веселиться. Но моё веселье прервала девушка, которая как я поняла строила из себя не понятно что. После я узнала что это девушка Тёмы, как я поняла, что не все от неё в восторге. Но тут я увидела как они с Тёмой целуются, мне стало очень обидно и я побежала в дом. Тёма видимо это за метил и побежал за мной. -Ты чего это убежала? -Не важно- после этих слов он прижал меня к стене, я стала чувствовать его дыхание, по телу побежали мурашки, сердце стало биться с бешеной скоростью, я не могла пошевелиться. Но вдруг он сократил между нами расстояние и своими губами коснулся моих. Как же я хотела ответить ему взаимностью, но потом вернулась в реальность, у меня есть парень, у него девушка. Я оттолкнула его от себя -Проваливай и не прикасайся ко мне больше- сказала я. И он сразу же двинулся ко всем, а у меня из глаз покатились слезы, мне было так обидно. Через 20 минут я всё же нашла в себе силы успокоиться и привести себя в порядок. Я пошла нашла Аню и сказала, что хочу уехать. Она сразу же поняла что, что-то произошло и не стала возражать. Мы попрощались со всеми и отправились домой. Дома я не хотела оставаться одной, поэтому попросила Аню остаться со мной. Мы заехали в магазин, взяли виски и отправились ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.