ID работы: 5104399

Переезд изменивший её жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6:

Настройки текста
С Аней мы проговорили почти всю ночь. Она мне рассказала, что на барбекю Никита предложил ей прогуляться, а она с удовольствием согласилась. А ещё он взял у неё номер телефона. Ну, а что касается меня, то я не стала ей рассказывать истинную причину моего ухода от ребят. Как никак, но Лёша ей не чужой человек, да и что она про меня подумает? Я просто перевела тему, и мы стали разговаривать обо всём кроме этого. Как я уже сказала мы проговорили почти всю ночь, так что проснулись ближе к вечеру(слава богу был выходной) Мне показалось странным, но после алкоголя совсем не болела голова, да и чувствовала я себя отлично. Мы с Аней собрались, и я докинула её до дома. А сама отправилась к Лёше. Когда я к нему приехала, то поняла что сегодня весь день я одна т.к на нём не было лица, было видно что ему плохо, и он хотел побыть один. Тогда я решила отправиться домой. Т.к машину я отдала пришлось искать метро. Во время моих поисков мне позвонил Толик и позвал прогуляться, т.к делать мне было нечего я согласилась. Через 40 минут я была на месте, а увидев толика мне почему то стало смешно. Он стоял весь облепленный девчонками, они то фотографировались с ним, то целовали, то просили автограф . Заметив меня он вежливо покинул их и направился ко мне. Толик предложил поехать в безлюдное место. Через полчаса мы оказались на какой то лужайке рядом с которой текла река. Вид потрясающий и людей совсем нет. Мы просто сидели и разговаривали, нам было так легко общаться пока Толик не спросил: -Что произошло на вечеринке?- я была ошарашена и не знала что ответить -Ничего не произошло, просто заболел живот-решила отмазаться я -ты уверена, что все хорошо? Тебя никто не обидел?- начал спрашивать он -Все хорошо- начала повышать голос я, от того что стала очень нервничать.. -ладно,извини, это не моё дело-видимо Толик понял, что мне не приятен этот разговор. После этого я опять задумалась, на счёт Тёмы, но в реальность меня вернул звонок телефона. Когда я увидела кто звонит я была в шоке, это был Артём. Я сбросила трубку. -какого чёрта он звонит? Что ему надо? Не буду отвечать как никак у меня есть парень!!- не знаю что мной двигало на тот момент, но я сказала это в слух и очень громко. -Что случилось? Кто это был?- в недоумении спросил Толик. -Не важно, извини, я провела отлично время, но мне хочется домой- сказала я т.к хотела побыть одна. -Давай я тебя отвезу?- предложил Толик -Спасибо, но я пройдусь пешком- на этой ноте мы попрощались и я пошла домой. Я шла, была потеряна и задавалась вопросами по поводу ребят. Что делать, как быть с Артёмом и как быть с Лёшей ?Как же меня влекло к Тёме , меня безумно к нему влекло, о нем очень тяжело не думать. Но с ним ничего не понятно , не понятно что он чувствует, что хочет, да и вообще у него девушка. На счёт Лёши все тоже не просто. Да он красивый, да с ним легко,да я знаю что я ему нравлюсь и что он хочет быть со мной, да он дарит мне подарки и заботиться обо мне. Может он мне и нравиться. Но блин не смотря на это меня не влечёт к нему так сильно как к Тёме. Хотя всё же Лёша один из немногих парней который мне понравился, которому я доверилась и в конце концов мне нужен мужчина в моей жизни. Хватит быть девочкой, уже 18 лет, а у меня не разу не было мужчины. Вот и решила, останусь с Лёшей, а вот об Артёме надо перестать думать и стараться не пересекаться с ним. С этими мыслями я и не заметила как добралась до дома. Я стала заходить в подъезд и вдруг меня кто то схватил за руку, испугавшись я начала громко кричать -Ты че орёшь? Это всего лишь я, до тебя не дозвонишься и даже не докричишься- Услышав голос я поняла что это Артём -Что? Откуда ты знаешь где я живу? Что тебе надо?- непонимающе спросила я -На счёт адреса не важно, надо поговорить-произнёс он -Что ты тут забыл? Проваливай!!- начала орать я -я хочу поговорить с тобой- сказал Тёма -Иди со своей девушкой поговори, проваливай отсюда- зло сказала я. А он лишь рассмеялся -не хочешь по хорошему будем по плохому- с этим словами он закинул меня на плечё и запихнул в машину.Я стала орать на него, бить его, говорить что он ужасный , но видимо его это мало волновало. Ну а если быть откровенной с вами, то мне было довольно спокойно на тот момент, в какой то степени я даже этого хотела. Но я испугалась как же Лёша, как же его девушка и т.д. Пока я строила из себя злую и серьезную девушку, от чего Артёму видимо было только смешно. Он завёл машину и мы Куда то поехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.