ID работы: 510440

Самый любимый враг

Гет
PG-13
Заморожен
80
Yomataru Naomi бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Здравствуй, Лан, - смущенно проговорил Иван, снимая с себя костюм панды. Он стоял, переминаясь с ноги на ногу, усиленно глядя в пол. Молчание грозило затянуться, но первым его нарушила пришедшая в себя Китай : - Что ты здесь делаешь? – разъяренно проговорила девушка, доставая увесистую сковороду. - Так вот, значит, как ты ко мне относишься, - твердым, но поникшим голосом проговорил Брагинский. – Выходит, я медведь неотесанный….. Ну, что ж, спасибо, что сказала. - Ты не должен был этого слышать, ару, - как можно спокойнее произнесла Лан. Меньше всего девушке хотелось злить русского. Мало ли что у него на уме. " Господи, теперь он меня точно завоюет", - трясясь от страха, подумала Китай. - Да нет, я даже рад, что услышал. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь, - с кривой усмешкой проговорил Иван. - Я… просто я была не в себе, Япония снова разгромил мои войска, - торопливо проговорила девушка сбивчиво, стараясь загладить свой промах и отвлечь СССР. - Что, все так плохо? – сочувственно поинтересовался Брагинский. - Очень, - тихо проговорила Китай, тяжело вздохнув и пряча глаза. - Да, трудно тебе приходится - гражданская война, плюс интервенция. Хуже этого ничего и быть не может, - тоном знатока проговорил Иван, устремив взгляд куда-то вдаль. – Ну ничего, крепись. - С этими словами Брагинский круто развернулся и пошел прочь. - Может, пельмешек, ару? – крикнула ему вслед Китай. - Нет, спасибо, - обернувшись, ответил он и зашагал прочь. - Эй, стой, - закричала Лан, бросаясь вдогонку за СССР, но Ивана уже не было видно. Лишь на дороге валялся одинокий букет подсолнухов. Подняв цветы, девушка в задумчивости вернулась домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.