ID работы: 510440

Самый любимый враг

Гет
PG-13
Заморожен
80
Yomataru Naomi бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Домой девушка вернулась в крайне подавленном состоянии. Она прекрасно понимала, что война проиграна и делать ей больше нечего, руки опускались сами собой. - Нет, нельзя отчаиваться, нужно сохранять присутствие духа. Правильный настрой - это уже шаг к победе. - Девушка решила что-нибудь почитать перед сном. Чтение всегда оказывало на Лан успокаивающее влияние, помогало отвлечься от неприятностей и расслабиться. "Хочу почитать что-нибудь мистическое, - подумала Лан, беря в руки томик Брема Стокера «Дракула». – Ой, какая луна сегодня, полная с красноватым оттенком, прям жуть берет",- подумала она, поёжившись, но всё же подходя к окну и распахивая его настежь, так как в комнате было очень душно. Удобно устроившись в мягкой постели, подложив под спину пару подушек, девушка погрузилась в чтение. Она не заметила, как пролетело пару часов, и наступила душная, лунная ночь. "Все, пора спать", - сладко зевнув, решила она, закрывая книгу. Открыв глаза, девушка поднялась с постели и посмотрела в зеркало. На ней было пышное, красивое платье с корсажем цвета спелой вишни. Волосы, убранные в высокую прическу, были украшены цветком белого лотоса. Душу ее переполняло какое-то томительное ожидание и предчувствие. Она словно ждала кого-то, но кого именно, она не знала. Но он придет за ней, в этом она была уверена. Наконец, ручка от входной двери тихо заскрипела. Обернувшись, Лан увидела Брагинского. Он был одет в строгий черный фрак, на руках у него были кожаные перчатки в тон костюма. - Здравствуй, Лан, ты ждала меня? – с улыбкой, от которой у девушки мурашки побежали по коже, произнес Иван, приближаясь и протягивая ей руку. Будто зачарованная, она смотрела в эти холодные, большие глаза василькового цвета и не могла оторваться. Она не могла отвести глаз, взгляд СССР словно гипнотизировал ее. - Не смотри на него, - в отчаянии приказала она самой себе, но все было бесполезным. Ее ум и ее тело отказывались повиноваться. - Ну же! – с нотками легкого недовольства и угрозы произнес парень. Лан чувствовала исходящую от него опасность, она пугала и одновременно манила девушку. Китай безропотно вложила свою руку в широкую ладонь Брагинского. Тот сделал танцевальное па, заставляя Лан сделать оборот. Русский окинул ее оценивающим взглядом и резко притянул к себе. "Как же кружится голова, - в отчаянии подумала она, прижимаясь лицом к широкому плечу мужчины. – И, господи, как трудно дышать". Меж тем русский стал легко кружить ее в неведомом ей вальсе, ног она своих не чувствовала, ей чудилось, что она вообще не касается пола. - Кажется, ты запыхалась, - произнес Брагинский, мягко усаживая девушку в большое, широкое кресло, которое своим видом больше походило на трон. "Откуда оно здесь?" - со все больше растущей тревогой подумала Китай. Русский наклонился к ней, и она вновь попала в плен его бездонных, ледяных глаз. С дьявольской улыбкой он провел указательным пальцем вдоль ее шеи. Девушка вздрогнула, ощутив легкое прикосновение холодных губ к своей коже. Иван улыбнулся на миг, обнажая свои клыки и с холодной усмешкой погладил Лан по щеке. Девушка безвольно запрокинула голову, открывая свою белоснежную шею. Ощутив легкий укус, девушка закрыла глаза, страх исчез, на смену ему пришло сладостное оцепенение. Боли она не чувствовала, наоборот, ощущения были приятными, ее переполнял какой-то дикий восторг. Приоткрыв глаза, она в последний раз увидела полную, багровую луну, светившую в распахнутое окно. Китай резко подскочила на кровати, открыв глаза и нервно озираясь по сторонам. - Это сон, сон, - тихо прошептала она, подбегая к зеркалу и осматривая свою шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.