ID работы: 5104486

Опасная семейка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
      Весь вечер я просидела в комнате разговаривая по телефону с Мартиной. -Стейси, я сегодня видела такие кроссовки...-мечтательно пролепетала подруга. За окном послышались шорохи, и на стене я увидела чью-то тень. -Марти, давай я тебе позже позвоню?-спросила я вставая с кровати. -Эм...что-то случилось?-насторожилась Ленг (фамилия Мартины) -Просто кто-то кружку разбил,-соврала я. -Ну хорошо...жду!-сказала подруга и послышались гудки.       Подойдя к туалетному столику, я открыла секретный шкафчик, достала пистолет и вышла на балкон. Осмотревшись, я не кого не увидела. Подойдя к краю балкона,я посмотрела вниз и увидела,что за край перил держится человек в маске. Заметив меня он спрыгнул и побежал в сторону входа в дом. Не думая,я выбежала из комнаты и направилась вниз. В гостиной сидели все участники группы до одного.Родителей там не было. -Стейс, что-то случилось?-увидев оружие в моих руках спросил Толик. -Юна, Юла, бегом за оружием!-скомандовала я,и сестры побежали к себе в комнату. -Что случилось?-послышался решительный,но настроженный тон Пиндюры. -В доме киллер,-после моего ответа все подпрыгнули с дивана,-из вас кто-нибудь оружие в руках держал? -Я!-сказал Артем. Я вопросительно посмотрела на него,-прошлое! Достав из-под дивана пульт,я нажала маленькую кнопку,и на месте телевизора появилась огромная полка с оружием. -Ещё кто-нибудь держал?-спросила я ища нужный пистолет. Ответа не последовало,-ясно! Лови!-я кинула пистолет качку. -Что нам делать?-спросил Влад,и к нам присоединились Юна и Юла. Нажав еще одну кнопку на пульте,появилась дверь. -Идите туда и не чего не трогайте, если дорога жизнь!-быстро приговорила я. Толик, Влад,Никита зашли в комнату и дверь закрылась. -Артем, твоя крыша, девочки ваш второй этаж!-громким шепотом сказала я,и все разбежались.       Медленно ходя по дому,я заглядывала в каждую комнату. Проходя мимо кухни,я услышала что, что-то разбилось. Заходя туда я не кого не увидела. "Странно!"-подумала я,и кто-то схватил меня и прижал к стене. Это был тот самый человек,которого я видела на балконе. -Где они?-спросил знакомый голос. -Кто?-наигранно удивленно сппосила я. -Не притворяйся дурой! Где.они?-последние слова он сказал так грубо. -Как вы плохо обращайтесь с девушками!-сказала я и плюнула в глаза этому человеку. Когда он ослабил хватку, я ударила его коленкой в пах, и он сложился пополам. Долго не думая я повалила его на пол и сняла маску. -Мико?-спросила я. -Ну привет!-ухмыльнулся он. -Что.ты.здесь.делаешь?-с паузами спросила я. -Тебя собираюсь прикончить! -На кого ты работаешь?-спросила я и приставила к его лбу пистолет. -... -ГОВОРИ!-крикнула я и свободной рукой надавила на шею. -Джу...на!-прохрипел он. -Что ей нужно? -Смерть этих придурков из России...-сказал он,и я отпустила его. Я не пойму, зачем Франческе эти люди? Что они ей сделали? -Зачем ей их смерть?-спросила я и отвернулась. -Мне откуда знать! -Стейси, сзади!-крикнул Артем,и я,не поворачиваясь,выстрелила в лоб Мико. Жалко? Да! Он был моим другом, но кто же знал, что он станет предателем. -Можете выходить!-крикнула я, и из "подвала" вылезли остальные участники группы. Сестры спустились. -Это что Мико?!-спросила Юла. -Он самый. Мико оказался предателем и хотел прикончить меня! -Вот.это.да.-сказал Толик. -И что нам с ним делать?-спросил Влад и посмотрел на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.