ID работы: 5104486

Опасная семейка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
-Как что? Влад, что с трупами делают?-спросила я и пошла в комнату.       Спрятав оружие,я спустилась обратно. Забрав у Артема пушку, я положила её на место и "спрятала" остальные оружия. Юна и Юла тоже отнесли пистолеты к себе. Подойдя к Мико, я посмотрела на него. "Мико, какого черта? Ты же хороший парень был!"-подумала я про себя. -Кто-нибудь отнесите его с машину!-скомандовала я. -Что ты хочешь сделать?-спросил Никита и подошел ко мне. -В 15 километрах отсюда есть река с сильным течением, туда его и отвезем!

***

-Пока!-сказала я мертвому парню и столкнула тело в воду, его моментально подхватило течение. -Жалко его, он мне нравился!-сказала Юла. -Он сам себе выбрал такую судьбу!-сказала безразлично я и пошла до машины. Остальные не стали медлить и тоже направились за мной. Всю дорогу мы ехали в тишине. Каждый думал о чем-то своем,и главное,никто не хотел прерывать этот момент. Минут 5 спустя я спросила: -Ребят, а как вы на сцену-то попали?-не отрывая взгляд от дороги. -Благодаря шоу "Хочу к Меладзе"!-сказал Артем. -Меладзе...Меладзе...где-то я это слышала!-подключилась к разговору Юла,-а точно! Google в помощь! Оставшейся время мы ехали в тишине.

***

Заходя в дом я заметила что в некоторых комнатах горел свет. -Мам, пап, мы дома!-крикнула Юна. -Итак, где мы были в столь поздний час?-выходя в коридор строго спросила мама. -Нет, дорогая! Ребята,чья это кровь в кухне?-позади мамы как-будто вырос папа. -Мико! Он хотел меня убить и похитить ребят! Но...как вы видите у него это не получилось!-сказала я. -В смысле Мико? Этого не может быть!-маму настиг шок. -Может! Он работал на Джуну!-добавил Артем. -Где он теперь?-спросил папа и потер переносицу. -Ну, это надо расчитать его вес, скорость течения...-начала говорить я и загибать пальцы, но меня перебила мама. -Течение? Вы его в реку сбросили? -Ну да. А куда его еще надо девать? Во дворе закапывать?-встряла Юна. -Молодцы...нечего сказать! Ребят, с вами все хорошо? -Да,миссис Хоуп, мы в норме. Если бы не Стейс, было бы хуже!-сказал Никита и мы разошлись по комнатам.

Спустя несколько часов.

      Уже давно за полночь, а мне не спится! Я все не могу понять, почему Мико перешел на сторону Франчески? Встав с кровати,я подошла к проектору и включила "Звездное небо". Вернувшись на свое ложе,я стала смотреть в потолок. Опять вопросы возникли в моей голове. Знакомить Мартину с ребятами? Как там у девчонок из России? И главное,что...ЧТО!? ЧТО Я ЧУВСТВУЮ К ВЛАДУ?! Эта мысль у меня в голове уже не один вечер! Вроде бы, он мне безразличен, но и в тоже время нет! Взяв ноутбук,я включила Google и в стала искать ответ на свой вопрос. Просмотрев несколько сайтов,я ничего не нашла и отложила ноут. В комнату постучали. -Да?-спросила я и быстро закрыла вкладку. -Ты не спишь?-послышался мужской голос. Из-за того,что в комнате было темно,я не смогла разглядеть,кому принадлежал этот тембр. -Как видишь! Ты что-то хотел? -Да просто. Меня бессонница одолела, вышел на балкон и заметил,что у тебя в комнате как-то светло,вот и решил зайти!-я прислушалась.Голос. Это Влад! -У меня тоже бессонница.Ну проходи!-сказала я. Рыжик разместился рядом. -Что будем делать?-спросил он и посмотрел на меня. -Ну давай фильм посмотрим!-предложила я. -Давай! А какой? -Ну судя по тому,что ты не знаешь Финского, выбирай ты!-я пододвинула ноутбук к нам. -Давай какой-нибудь ужастик?-спросил Влад. -Эм...ну давай! Если я своим криком разбужу весь дом, в этом будешь виноват ты!-сказала я и тыкнула в грудь Рамму. -Ладно...-после он взял у меня ноут и стал искать фильмы. Долго Влад фильм выбирать не стал и включил ужастик под названием "Ведьма из Блэр: Новая глава".Мы начали просмотр. Весь фильм я часто закрывала лицо руками или прижималась к Жирафику, на что он лишь усмехался. Когда фильм кончился,я отложила ноутбук и сказала: -В следующий раз, если он будет, фильм выбираю я! Кстати, который час? -Почти 4! -Блин! Я спать совсем не хочу!-сказала я и надула губы. Я включила опять же проектор, и легла на кровать. Влад лег рядом. Мы лежали в тишине, но не прошло и 5 минут,как Влад сказал: -Можно вопрос? -Валяй! -Какого это?-спросил он. -Что это?-я посмотрела на Влада. Его взгляд направлен в потолок. -Убить человека! -Смотря для кого! Мне например все равно, а тебе не знаю!-пожала я плечами и опять же начала смотреть на звездное "небо". -Ясно. А можно еще вопрос? -Сколько угодно! -Вот мне нравится девушка, но я уверен, что я ей не нравлюсь! Что нужно сделать, чтобы она обратила на меня внимание!? -Ну...если бы я ее знала... -Ты ее знаешь!-я её знаю? Нет нет нет! Мартина! -Да! И кто же она? -А вот этого я не скажу! Секрет! Ну, а все же,что нужно делать? -Уделять ей больше внимания...чаще разговаривать...приглашать на прогулки...делать приятное... -Да? Спасибо!-сказал он, посмотрел на меня и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. -А можно вопрос!-уже спросила я. -Валяй!-Влад повторил мои слова. -Чем она тебе нравится?-я посмотрела на Рыжика. Он тоже смотрел на меня. -Мне нравятся её глаза, губы, волосы, мне нравится в ней все!-начал перечислять он.

POV Влад.

      Время уже довольно поздное, а у меня сна не в одном глазу! Полежав еще не много, я вышел на балкон и заметил,что у Стейс в комнате как-то светло. Долго не думая,я пошел к ней в комнату. Постучав я услышал краткое "Да?" и открыл дверь. -Ты не спишь?-спросил я. -Как видишь! Ты что-то хотел? -Да просто. Меня бессонница одолела, вышел на балкон и заметил,что у тебя в комнате как-то светло,вот и решил зайти!-сказал я. -У меня тоже бессонница! Ну проходи! Я сел рядом. -Что будем делать?-спросил я и посмотрел на Стейси. -Ну давай фильм посмотрим!-предложила она. -Давай! А какой? -Ну судя по тому,что ты не знаешь Финского, выбирай ты!-сказала Хоуп и пододвинула ноутбук к нам. -Давай какой-нибудь ужастик?-спросил я. Ясильно люблю ужасы. -Эм...ну давай! Если я своим криком разбужу весь дом,в этом будешь виноват ты!-сказала Стейси и тыкнула мне в грудь. Ауч! А она сильная! -Ладно...-я взял ноут и стал искать фильмы. Что бы посмотреть? О! "Ведьма из Блэр: Новая глава". По описанию норм. За все время,которое шел фильм,Стейси часто закрывала лицо и прижималась ко мне. Когда фильм кончился,она отложила ноутбук и сказала: -В следующий раз, если он будет, фильм выбираю я! Кстати, сколько время? -Почти 4! -Блин! Я спать совсем не хочу!-сказала она и надула губы. Она такая...милая что ли! Как маленькая девочка, у которой отобрали куклу. Хотя,Стейси сама как куколка. Такая маленькая, фарфоровая, её хочется защищать от всего! Хотя она и сама может, но все же...! И мне так непривычно называть её Стейси! Это не её имя! Настя опять включила проектор и легла на кровать. Я лег рядом. Мы лежали в тишине, но не прошло и 5 минут как я сказал: -Можно вопрос? -Валяй! -Какого это?-спросил я,все так же смотря в потолок. -Что это?-она явно не поняла вопрос. -Убить человека! -Смотря для кого! Мне например все равно, а тебе не знаю!-пожала она плечами и опять стала смотреть вверх. -Ясно. А можно еще вопрос? -Сколько угодно! -Вот мне нравится девушка, но я уверен, что я ей не нравлюсь! Что нужно сделать, чтобы она обратила на меня внимание!? -Ну...если бы я ее знала... -Ты ее знаешь!-потому что это ты! -Да! И кто же она? -А вот этого я не скажу! Секрет! Ну, а все же,что нужно делать? -Уделять ей больше внимания...чаще разговаривать...приглашать на прогулки...делать приятное... -Да? Спасибо!-я посмотрел на неё и улыбнулся. Она же улыбнулась в ответ. Её улыбка, такая милая! -А можно вопрос!-теперь задала вопрос Стейс. -Валяй! -Чем она тебе нравится?-спросила она и опять посмотрела на меня. Я посмотрел на неё. -Мне нравятся её глаза, губы, волосы, мне нравится в ней все!-смотря на неё говорил я. Нас настигло молчание, которое раздражало! Посмотрев на Настю,я быстро повернулся к ней и начал щекотать. Она начала звонко смеяться. -Вла...д...ахаха...пер...рестань...хахахах!-говорила сквозь смех она. -Неа! Мне нравится твой смех и твоя улыбка!-так же щекоча её сказал я. Она резко перевернула нас, так, что она оказалась на мне.

POV Стейси.

Сев на Влада, я посмотрела в его глаза, цвета горячего шоколада в которых отражалось "Звездное небо" -Какая же, я дура!-сказала я. -Поч...-не дав ему договорить,я убрала волосы на другую сторону и поцеловала парня. Сладенький поцелуй и горячее тело Влада. Такого поворота событий Влад явно не ожидал, но ответил на мои пылающие поцелуи. Его шаловливые ручонки заскользили там,где не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.