ID работы: 5104486

Опасная семейка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста

Утро.

-Стейси! Упс, простите!-сказала кажется Юна. Я открыла глаза и поняла что нахожусь в объятиях Влада. Убрав его руку я привстала и осмотрелась. В дверях стояла Юна, проектор был также включен, а на моей кровати спит Влад. -Стейси, нам сообщили, что ты можешь сегодня сходить в школу! -Да? А сколько время?-спросила я и потерев глаза опять посмотрела на Влада. -Почти 07:00!-сообщила сестра и вышла из комнаты. Ну что же, в школу ходить надо! Радует, что я иду только на один день! Надеюсь пока меня не будет,дома ничего не произойдет.       Встав с кровати я направилась в душ, а после на кухню,чтобы позавтракать. У плиты стояла мама и что-то готовила. -Доброе утро!Что на завтрак?-спросила я садясь за стол. -Доброе. Яичница с беконом и твой любимый молочный коктейль!-ответила мама и передо мной появился завтрак. -Спасибо,-я мило улыбнулась и начала трапезу. Закончив с завтраком,я поднялась в комнату. Влад так же сопел в подушку. Подойдя к шкафу,я стала выбирать,что же мне сегодня надеть. Мой выбор остановился на черном платье, колготках с костями и туфлях с шипами. Из аксессуаров серьги-кресты и ободок с шипами. Расчесав волосы,я собрала их в пучок. Подойдя к зеркалу я я взяла подводку и нарисовала небольшие стрелки. Когда очередь дошла до губ проснулся Влад. -Ты куда?-спросил он,сонно смотря на меня. -В школу! -Тебе же не надо туда ходить. -Мне только сегодня разрешили и все... -Кстати, отлично выглядишь!) -Спасибо,-улыбнулась я и взяв сумку собиралась выйти из комнаты. -Стой.-сказал Влад и я повернулась к нему лицом. -Что? Рамм подошел ко мне и поцеловал. Ммммм...эти губы...они просто великолепны. Такие мягкие, сладкие...так бы и целовала их вечно! Но... -Влад, мне пора,-прерывая поцелуй сказала я. -Так бы и целовал тебя вечно,-ответил он и я вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж я увидела папу. -Стейси, сегодня ты добираешься до школы сама, ты же понимаешь,что мы не можем оставить ребят! -Да конечно. Но... -Вот ключи, машина в гараже,-сказал папа и протянул мне ключики. -Спасибо, пока,-поцеловав его в щеку,я вышла из дома и направилась до гаража. Зайдя в него я стала искать нужную машину. Найти её труда не составило,и поэтому,уже через 5 минут я выезжала со двора. Подъехав до школы я оставила машину на парковке, а сама зашла в здание и пошла в нужный кабинет. Когда я шла по коридору,на меня все так странно смотрели. -СТЕЙСИ!-крикнула Мартина и я обернулась. Подруга "налетела" на меня с обнимашками,-наконец-то ты пришла, я думала что помру тут от скуки!-быстро пролепетала Ленг. -Марти, почему на меня смотрят как на врага народа?-спросила я и осмотрела все кто был рядом. -Ну так все знают,что к тебе приехал брат из России. -Откуда? -Я сказала об этом Элине, она Дафне, Дафна Сэму, а Сэм уже всей школе! -Спасибо, Мартина!-зло сказала я. -Что? Я что-то плохое сделала?-спросила та и похлопала пушистыми ресницами. Да нет не чего плохого! ПРОСТО ЕСЛИ ПОТОМ КТО-ТО УЗНАЕТ ЧТО ОН НЕ МОЙ БРАТ...! -Нет, не чего плохого!-ответила я и мы пошли в сторону кабинета биологии.

***

Наконец уроки закончились! После недели отдыха, это ужасно трудно! Как там говорят? Выбилась из колеи? Жесть в общем! Выйдя из здания я заметила знакомую машину, а рядом с ней Влада. Посмотрев быстро по сторонам я "подлетела" к нему. -Привет,-сказал он и хотел меня поцеловать, но подставила ладонь к его рту. -Не здесь! Просто вся школа думает что ты мой брат!-протараторила я. -Как?-удивился тот. -Помнишь к нам моя подруга приходила? -Ну. -Я ей сказала что ты мой брат, а она это всей школе растрепала! И кстати как ты тут оказался? Как тебя родители одного выпустили из дома? -А я не один,-сказал Влад и с машины вышли Юна и Юла,-если бы не они, я бы тут заблудился! -Привет,-сказали сестры и обняли меня. -Ну что поехали?-спросил Влад и посмотрел на меня. -Я тоже на машине,-ответила я. -Так давай мы на ней поедем!?-предложила Юна. -Вы водить умеете?-спросил Рыжик и посмотрел на девочек. -И не только водить,-улыбнулась Юла,-давай ключи и говори где машина! -Вот ключи, машина вон-сказала я и указала на черный "Lamborgini" Июла забрала ключи и они с сестрой пошли к машине на стоянке. -Стейси, а ты чего еще не ушла?-спросила позади меня подруга. Черт Мартина! -А я вот с Владом заговорилась,-сказала я и на пятках повернулась к подруге. -Привет, я Мартина,-сказала Ленг на русском, но с акцентом. Мои глаза "поползли" на лоб. Она что знает русский? -Ты знаешь русский?-спросили я и Влад в голос. -Немного...-глупо улыбнулась та. Я и Рамм посмотрели друг на друга. -Я Влад,-сказал Рыжик. -Приятно познакомится) получается из-за тебя Стейс, не ходит в школу? -Да. -Слушай, а ты не хочешь прогуляться?-нагло спросила та. Прогуляться? Мартина, ты сейчас договоришься! Я посмотрел на Влада и ждала что он скажет. -Нет. Прости нам пора ехать!-быстро проговорил Рамм и сел в машину. -Видимо ты ему не понравилась!-сказала с "сожалением" я и села в машину. -Домой?-спросил он. -Поехали в кафе?-спросила я и опрокинулась на спинку сидения. -А ты не боишься? -Чего?-я посмотрела на Рыжика. -Да так. Она ушла? Я посмотрела на сторонам. -Ушла,-сказала я и посмотрела на Рамма, тот быстро накрыл мои губы своими, и я "растаяла".       Как только воздух в легких закончился Влад начал говорить. -Я соскучился) -И я) ну что в кафе? -Поехали!-ответил Раммзи и мы выехали со школьного двора,-ну говори дорогу. Я стала говорить куда ехать.

***

      Приехав в кафе,мы зашли внутрь и сели за столик у окна. К нам подошла официантка. -Что будете заказывать?-спросила она. -Влад, ты что будешь? -Кофе) -Два кофе пожалуйста,-сказала на финском я и девушка ушла. -Как день провела?-спросил Рыжики посмотрел на меня. -Лучше бы дома осталась) а ты? -Без тебя скучно было,-ответил он и перед нами поставили чашки с кофе. Поговорив еще не много о сегодняшнем дне, мы поехали домой.

***

      Приехав домой мы вошли в дом. -Мы дома!-крикнула я, сняла туфли и от блаженства закатила глаза. -Не прошло и года! Где вы были? Юна и Юла давно дома,-сказала мама выходя к нам. -Мы в кафе заехали,-сказал Влад. -Анастасия, а если бы с Владиславом что-то случилось? Вы об этом не подумали?-строго...нет даже ОЧЕНЬ строго спросила мама. -Миссис Хоуп, мы недалеко отъехали о школы,-сказал Влад. -Недалеко говорите?-мы кивнули. -Первый и последний раз вы так поступаете! Если хотите куда-то сходить сначала скажите нам! Вам ясно?-мы опять молча кивнули и пошли ко мне в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.