ID работы: 5104486

Опасная семейка.

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIII.

Настройки текста
      Зайдя в комнату я закрыла за собой дверь, достав со шкафа домашнюю одежду переоделась и сделала высокий хвост. Когда я вышла из комнаты, меня с ног чуть не сбил Никита. -Ты совсем что ли?-крикнула я ему вслед и мимо меня пронесся уже Артем,-мать вашу бабушку!-выругалась я и уже спокойно спустилась на кухню. Достав с холодильника йогурт, взяла ложку и вышла с кухни. -Встань! Ты тяжелый!-кричал Никита из гостиной. Остановившись у двери я посмотрела на это шоу. Никита лежит у дивана, а на нем сидит Артем и держит Ника за ногу. -Вы чё совсем?-спросила я открывая йогурт. -Стейси, спаси меня!-кричал Никита и бил руками по полу. -Артем, встань с него! -Пускай сначала прощение попросит!-сказал Артем и потянул ногу Ника в верх. -За что?-удивилась я и оперлась о дверной косяк. -Он на моей любимой футболке не смывающемся маркером написал...не очень хорошие слова! -Никит...-я посмотрела на на вторую "жертву" преступления. Почему вторая? Первая ведь Артем. -Прости! Я больше так не буду!-пропищал Киоссе и Артем его отпустил. Я же посмотрев на этих чудиков еще раз скрылась на лестнице. Что же такого написал Никита, что Артем так разозлился? Ладно потом спрошу! Чтобы не скучать я зашла к сестрам. Они сидели и что-то писали в ноутбуке. Так увлеченно при чем! -Что вы делайте?-спросила я и села рядом с ними. -Хотим "Хочу к Меладзе" посмотреть,-ответила Юна. -О! Я с вами!-сказала я и уместилась рядом. Включив первый тур мы начали просмотр.

***

Досмотрев начало шоу мы отложили ноут. И Юла сказала: -А все не плохо пели! -Мне не все понравились,-ответила ей сестра. Я же молча вышла из комнаты. Честно, я ожидала чего-то большего от этого шоу...       Проходя мимо комнаты Влада, я решила зайти к нему. -Тук-тук. Можно?-спросила я заглядывая к нему. Влад сидел в кресле и лазил в телефоне. Подняв глаза он сказал: -Конечно, проходи!-я вошла в комнату и села рядом с ним. -А почему ты не говорил что у тебя жена есть?-спросила я и посмотрела на него. -А потому что у меня теперь нет жены,-ответил он и хотел поцеловать меня, но я сказала: -Почему? -Мы развелись. Тебе это так интересно? -Да. А почему вы развелись? -Какая же ты любопытная) просто у меня был выбор... -Какой?-спросила я и удивленно посмотрела на Рамма. -Либо сцена, либо Она,-сказал Влад и в комнату зашел Никита. -Влад...О!-сказал Киоссе увидев меня. -Ник, ты что-то хотел? -Да. К тебе там пришли!-кратко сказал Лохматик и вышел. Мы с Владом друг на друга удивленно посмотрели. Кто к нему пришел? Хм...странно. Мы вместе вышли из комнаты и направились вниз. Влад пошел вперед. Спустившись я услышала знакомый голос. Мартина. -Привет, Влад,-сказала подруга. -М...М...Мартина? -Я!-по голосу слышно что она улыбается. Вот же сучка (простите за выражение)! Какого черта?-ты хочешь прогуляться? Тут недалеко парк есть) могли бы посидеть, поговорить, поближе узнать друг друга,-говорила подруга. -Нет. Я занят!-сказал Влад. Многие скажут: подслушивать не хорошо! Но блин, я хочу знать что нужно Ленг от Влада? Прилипла к нему как банный лист! -А чем если не секрет?-спросила ПОДРУГА и подошла к Рамму чуть ли не впритык. Ну всё! Я вышла в коридор и остановилась рядом с Владом. -Мартина? Привет) ты ко мне?-спросила я и улыбнулась. Подруга, хочу сказать что Владик твоим не когда не будет! -Нет,-прошипела она. -Да? А к кому? Владик, к тебе?-спросила я и посмотрела на Рыжика. -Да я к нему,-сказала подруга. -А, ну я тогда пойду,-я собиралась уходить. -Стой,-Влад резко схватил меня за руку, а я вопросительно на него посмотрела. -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.