ID работы: 5104498

BSD-драбблы

Смешанная
R
Завершён
134
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фукузава/Рампо, пвп, R.

Настройки текста
У Фукузавы теплые, чуть шершавые ладони. Рампо подмечает это и тут же думает: загрубели из-за рукояти меча, это все от тренировок. Так старомодно. Рампо усмехается сам себе, но усмешка тут же стирается, слетает с губ вместе с прерывистым вздохом. Ладони скользят по бедру, колену – такие приятные, это неожиданно. Они ведь должны быть такими грубыми. Но у Фукузавы получается так – мягко и ласково. От ласки Рампо плавится, прикрывает глаза, сосредотачиваясь на ощущениях. Он интуитивно и по легким прикосновениям улавливает молчаливые приказы – нет, пожелания. Фукузава не приказывает ему. Это тоже приятно. Рампо улыбается, чуть выпрямляет ногу, чтобы Фукузаве было удобнее. Тот задирает на Рампо штанину. Шершавые подушечки пальцев проходятся по чувствительной коже под самым коленом – щекотно, Рампо дергает ногой, чуть заваливается набок и улыбается. За щекоткой скрывается другое чувство: от прикосновений под коленом по телу плещет жаром. Рампо чувствует, как кровь приливает к паху, как увеличивается член. И взгляд Фукузавы, и его улыбку тоже чувствует. Фукузава ныряет пальцами за резинку гольфа, гладит – Рампо уже только жарко, не щекотно. Фукузава медленно тянет гольф вниз, и Рампо готов всю жизнь в одних только гольфах ходить, если от этого Фукузаве будет хотеться делать вот так. Так, как сейчас. – Еще-еще-еще, – Рампо говорит звонко и чуть капризно, но в конце срывается на громкий судорожный вздох. Фукузава тянет гольф еще ниже, собирает его складками и трогает кожу вокруг косточки на щиколотке. Рампо хочет сказать еще что-то, потребовать быть быстрее, уже облизывается и открывает рот, но только ахает. Фукузава задирает штанину выше, к колену прижимаются горячие влажные губы, потом сразу – ко внутренней стороне бедра. Фукузава почти до конца стягивает гольф и гладит стопу с легким нажимом. У Рампо в паху плещет горячими волнами, как кипятком, пальцы подрагивают. Все тело окатывает плавким, густым и тяжелым возбуждением. Он закусывает губу и тихонько воет в подушку, когда член накрывает теплом широкой ладони через брюки – Фукузава гладит его, потирает снизу вверх. Оргазм внезапный и яркий, заставляет Рампо вскрикнуть и распахнуть глаза. Он невидяще смотрит в потолок, перед глазами мутно, а в паху горячо пульсирует. Между пальцев Фукузавы видно, как растет темное влажное пятно на штанах. Рампо зажмуривается и стонет, отвернувшись в подушку, заваливается набок и инстинктивно подтягивает ноги к груди. – Э-это нормальная физиологическая реакция! – зачем-то начинает оправдываться он. Фукузава ловит его за лодыжку, отводит ногу в сторону, несильно тянет, заставляя перевернуться обратно на спину. Или – нет, это снова только пожелание. Приглашение даже. Чуть поморщившись от влаги в трусах, Рампо ерзает по постели и наконец смотрит Фукузаве в лицо. Тот не улыбается, но Рампо не дурак, он прекрасно видит теплые – и темные – смешливые искры в холодных светлых глазах. По крайней мере, воображение заставляет его видеть так, а есть ли эти искры на самом деле, он потом разберется. Сначала Рампо надувает щеки. – Ты молодец, – Фукузава говорит тихо и низко, склонившись к самому лицу. Рампо мгновенно сдувается, смотрит на Фукузаву во все глаза, не моргая. – Молодец, – повторяет тот тише и целует в уголок губ. Рампо снова жарко. Он порывисто обхватывает Фукузаву руками за шею и поворачивает голову – сам целует в губы грубовато и требовательно. Объятия крепкие и жадные. «Мое, дай, хочу». Рампо берет Фукузаву за запястье и вслепую тянет его руку ко второму гольфу, еще натянутому до самого колена. – Нужно заканчивать дела, Фукузава-сан! И еще у меня теперь мокро в штанах, возьмите на себя ответственность, – за капризным тоном отчетливо слышатся нетерпение и заново срывающееся дыхание. Рампо снова целует Фукузаву, покусывает его губы, почувствовав улыбку. На икру ложится теплая ладонь. Второй гольф сползает вниз гораздо быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.