ID работы: 5104619

Моя заучка Грейнджер

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Было одновременно странно и ужасно приятно. Обнимая любимого человека, забываешь про все! И сейчас Драко стоял по середине коридора и обнимал Гермиону, свою Гермиону. Однако, рыжий паршивец сыграл Малфою на руку. В этот момент ему было наплевать на все на свете. На то, что они стоят в месте, где их может увидеть каждый.Сейчас это волновало слизеринца меньше всего. - Грейнджер, хватит рыдать. Весь пиджак мне намочила. -Про-о-ости - просипела девушка - Как Рон мог сказать такое?! Мы же друзья! О чем он только думает?! - Ну все, хватит, пойдем. - Куда?- девушка подняла свои красные от слез глаза. - Увидишь. Драко повел Гермиону вверх по лестнице. И вскоре они оказались у стены на 7 этаже ( о,да) - Малфой, ты привел меня к стене? Очень умно. - не скрывая сарказма, сказала девушка. - Иногда ты бываешь такой глупой.- сказал Драко, проходя мимо стены три раза. На стене начали проступать узоры,которые вскоре превратились в большую дверь. - Заходи!- парень поманил девушку в помещение с приглушенным светом. Недоверчиво пройдя за слизеринцем, Гермиона увидела уютную комнату с камином и диваном, стоявшим напротив. -Ого. Здесь довольно уютно - заметила девушка, оглядывая древние статуэтки на полках. - Садись, Грейнджер и выпей со мной. Драко сидел на диване с бутылкой огневиски. -Откуда ты ее... - ошарашенно сказала Гермиона. - Просто выпей со мной и все. Когда мне грустно я всегда пью. -Ого, тебе бывает грустно? -Ой,отстань. *Спустя час* - Ну Драко... -Грейнджер, нет, ты уже достаточно выпила. -Фу,какой жадный. У Гермионы уже заплетался язык, чего Малфой не мог не заметить. - Зато не такой пьяный! -Кто пьяный? Я не пьяная!Ик! -Ну все, Грейнджер, тебе хватит!- Драко вырвал бутылку огневиски из цепких рук девушки. - Хочешь докажу,что я не пьяна!? -Пф, ну давай,попробуй!- Малфой закатил глаза. Гермиона начала плавно подходить к парню. -Грейнджер,ты что? - Малфой, успокойся, я просто собираюсь тебя поцеловать. Только девушка произнесла эти слова,как споткнулась о пустую бутылку и упала под ноги Драко. Слизеринец ели сдерживал слезы. -О да, Грейнджер, ты абсолютно трезвая!- усмехнулся парень и помог встать. - Это просто...тут бутылки раскиданы - удерживая равновесие промямлила девушка. - Тут всего одна бутылка... Еще одно падение и гриффиндорка приземляется в объятия смущенного Драко. - Теперь т-так,давай ты полежишь и отдохнешь, а то явно перебрала - Малфой попытался аккуратно усадить девушку в адекватное положение. - Это все ты виноват, выпей со мной - Грейнджер, выпей, станет легче. -Помолчи! - А ты мне рот нее заты... Драко в прямом смысле заткнул Гермиону, поцелуем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.