ID работы: 5104619

Моя заучка Грейнджер

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Настроение у Драко было отличное. Он шел по коридору немного улыбаясь. Минуту назад он поцеловал девушку, от которой так долго не мог дождаться даже взгляда. А сейчас — поцелуй. И теперь парню было все равно, что он вот так, без особого повода прогуливает зельеварение. Хоть и понимает, что наказания от злого декана ему потом не избежать. Выйдя на улицу, слизеринец направился к озеру. И добравшись до туда же, где утром наблюдал за кучерявой девушкой,которую считал самой прекрасной на свете, сел и погрузился в сон. Драко разбудил дождь. Который только что начался, но уже успел намочить парня с ног до головы. Парень побежал в замок. "Черт, сколько время?" — на бегу подумал Драко. Оказывается, он проспал полтора часа. — Надо разбудить Гермиону. *Спустя 10 минут* — Грейнджер, вставай. Скорее! — А? Что? Который час? Сколько я спала? Почему так болит колено?— Гермиона растерянно захлопала глазами. Парень улыбнулся, вспомнив их "посиделки". — Потом все объясню, пошли. — Куда? —Ну, мы пропустили уроки, так что я думаю на обед. Ты же не хочешь остаться голодной. — Что? уроки! — всполошилась Гермиона, — Вот черт. Что же делать? — девушка вскочила с кровати и , держась за голову, стала быстро ходить по комнате. — Все, стоп. Пойдем, а то я жутко голодный! — Ладно, все, пошли. Только вот, что мы скажем учителям? — Ну, с тобой все понятно — ты была в больничном крыле из-за... стресса! — Ага, а ты сидел там со мной дабы убедиться, что со мной все в порядке. Очень смешно! — Все, обед! — отрезал Малфой и повел Гермиону за собой. Зайдя в зал, Драко словил на себе удивленные взгляды со стороны слизеринцев и презрительные со стороны львиного факультета. — Приятного аппетита, - бросила Гермиона и грустная направились к своему столу. — Гермиона, - рыжеволосая подруга окликнула девушку — где ты была? — Я, э... — замялась Грейнджер. — Только не говори, что в библиотеке, там мы тебя искали. — Нет, я была в больничном крыле. — Гермиона,- начал Рон, не поднимая глаз- я, мне очень стыдно! Прости меня. — Рон, конечно, я тебя прощу! — Гермиона крепко обняла друга. Pov Драко Что? Какого они обнимаются? Ну уж нет, рыжик, она моя! — Драко, перестань гнуть вилку! — Блейз, отвяжись! — Да что с тобой сегодня? — Все отлично! — огрызнулся я. — Все, понятно! Чего разорался то? — Я пойду! Pov Гермиона Выходя из холла, я почувствовала, что меня схватили за рукав и потащили из потока. — Ну подруга, рассказывай! Ты же не была в больничном крыле, ведь так? — Ладно, Джини, меня там не было. — Так и знала! Ну и кто он? — Кто-кто? — Ну не притворяйся. Я же знаю, ты была с мальчиком! — Нет! — я смутилась и спрятала глаза. — Да! — Ну ладно...— сдалась я. — Малфой. — Кто? — Драко Малфой! — Что? Почему? Неужели ты на него запала? — Ну, не запала, скорее он мне нравится... — Короче, ты втюрилась. — Короче, да!

***

А ведь подруги даже не подозревали, что за углом стоит тот самый парень, о котором они говорят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.