Tomorrow

R
В процессе
95
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 832 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
95 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник

4.

Настройки
- Хосок-а… Хосок-а! – Я отмираю, осознавая, что меня зовут по имени, и уже не в первый раз. Намджун смотрит озадаченно, хмурит густые черные брови. Я смотрю на него удивленно и молчу. - Где ты пропадаешь? – Друг подпирает щеку кулаком и смотрит взволновано. - Я просто… - Последнее, о чем я думал, были соломенные волосы Юнги, – Просто задумался. - Ты последнее время явно где-то не со мной. Хосок-а, тебя что-то беспокоит? Может ты влюбился? – Ким делает серьезное выражение лица, но не сдерживается, и начинает ржать. Я шуточно рычу и начинаю лупить его по плечу. - Не говори глупостей. – В голове сразу появляется образ черных как угольки, но холодных глаз. – В кого… Я снова не слышу Намджуна, который начинает перечислять наших общих знакомых девушек, комната друга перед глазами плывет, и я оказываюсь в том вечере, когда мы с Юнги пили. Вспоминаю мутный взгляд в потолок, худые и бледные запястья, пальцы, что держат бутылку. Горячее тело под собой, и как чужие светлые волосы щекочут мою щеку. Вспоминаю, и понимаю, что это пиздец, потому что голос Нама я уже не слышу вообще. Ровно до того момента, когда мое сознание различает: - О, Юнги пришел… Мин заходит на кухню, ставит пакет с выпивкой на стол, ерошит свою и так путанную шевелюру, и плюхается на стул рядом со мной. С его лица не сползает кривая ошалелая улыбка, которая ступорит даже Джуна. - Юнги… - Начинает Ким, но блондин машет руками, молча прося заткнуться. - Джуна… - Наконец выдыхает парень. Он снова улыбается, угольки-глаза превращаются в щелочки. – Я… Его запишут. Джуна, его запишут! – Он вскакивает с места, затем садится обратно, смотрит на Намджуна и счастливо выдыхает. Тонкие губы в очередной раз растягиваются в улыбке, обнажая ровный ряд белых зубов. - Да ладно… - Фигеет Нам, а затем сам вскакивает, зажимая Юнги в объятиях и ероша его соломенные волосы. Чертова ревность медленно, но верно отравляет сердце. - Все, устраиваем вечеринку! За тобой бухло, за мной народ. Хосок… Ты будешь диджеем. – Воодушевленный Ким бежит за телефоном, а возвращается, уже набирая кому-то. Я понимаю только что Нам, наконец выздоровел… И что будет большая попойка. Перевожу взгляд на Юна, который все еще сидит рядом, тихо посмеиваясь. Тот замечает его, на секунду затихает, а затем снова улыбается, хлопая меня по плечу. И я теряюсь к чертям, в чужих глазах и улыбке. Мин фонтанирует счастьем, он воодушевлен, и продолжает смотреть на Намджуна своими чернющими глазами, в которых я по частичке растворяюсь. Пытаюсь лишь не рассыпаться в жизни, вцепляясь пальцами в стул, на котором сижу. А еще ревность не дает покоя, потому что Джун снова обнимает Юнги, и тот лишь тянется к нему в ответ. *** Музыка бьет по ушам, я пытаюсь протиснуться сквозь толпу, ища глазами хоть кого-нибудь знакомого. У Намджуна много друзей, эти лица я вижу впервые. Уворачиваюсь от чьей-то руки с банкой пива, наступая при этом на нечто скользкое. - Хосока! – Слышу знакомый голос, и углядываю в толпе макушку Джуна. Когда пробираюсь к нему, вижу, как он сидит и глушит виски прямо из бутылки. Рядом на диване растянулся Юнги. - Так ты здесь… - Приходится почти кричать. Нам важно кивает, слизывая с горлышка каплю алкоголя. Затем показывает на Мина, посмеиваясь. Тот уже пьян. - Он такой смешной, когда пьяный. – Ким ерошит светлые волосы Юнги, тот даже не замечает этого. – Присмотришь за ним? Я скоро вернусь. Намджун растворяется в толпе, оставляя меня рядом с блондином. Я присаживаюсь на край дивана, рассматривая Юна, который, кажется, задремал. Тянусь к нему рукой, как он открывает глаза и хватает меня за запястье. Всматривается в мое лицо настороженно, а потом, кажется, узнавая во мне кого-то знакомого, расслабляется и отпускает мою руку. - Ты как? – Я чуть наклоняюсь, чтобы он меня услышал. Парень хочет что-то сказать, но, кажется, забывает на полуслове и вздыхает. Делает неопределенное движение рукой, как бы показывая «норм». Я замолкаю. Он внезапно вскакивает, пытается удержать равновесие и хватается рукой за мое плечо. Я осторожно убираю его руку, вставая и подхватывая его, что он не упал. - Юнги, тебе плохо? – Пытаюсь перекричать музыку, и прижимаю его крепче к себе. Он шатается, хватается за мою рубашку и утыкается мне в плечо. Быстро оглядываюсь, ища выход на балкон. Затем протаскиваю его через толпу, еле находя рукой балконную дверь. Мы вываливаемся из комнаты, он хватается за перилла. Я придерживаю его за плечи, одновременно пытаясь прикрыть дверь. Повезло, что здесь никого нет. - Юнги… - Он немного успокаивается. Стоит почти твердо и дышит воздухом. Я практически слышу его дыхание. – Зачем было так напиваться. – Вздыхаю, продолжая слегка обнимать его за плечи. И что Намджун нашел в этом смешного. - Как же не напиваться. – Внезапно тихо отвечает мне Юнги. Он продолжает опираться на перилла, слегка поднимая голову и смотря перед собой. Взгляд у него все еще пьяный, но злой. – Когда сидишь… Весь такой счастливый. Пьешь пиво. А потом подходит какая-то кикимора и у тебя на глазах целует того, в кого ты пять лет влюблен. Он замолкает. Улыбается криво, потерянно, и кладет голову на руки, лицо пряча в рукавах толстовки. Я не могу шевельнуться. Замираю, собирая внутри себя все нервы в одну точку. Делаю усилие, чтобы, наконец, отпустить блондина. А затем севшим голосом спрашиваю «кого». Он поднимает голову, смотрит на меня. Затем разворачивается и тянется к двери. Я хватаю его за руку, разворачиваю к себе и еще раз спрашиваю. Он глубоко вздыхает. Молчит еще несколько секунд, а затем утыкается лбом в мое плечо, хватаясь за рубашку. Шепчет что-то, но я не могу разобрать. Что случилось. Почему так неприятно тянет где-то внутри. Трудно дышать. Все из-за того что я пил? Если нет, то почему не хватает воздуха и кружиться голова. Юн обнимает меня за спину, прижимаясь ближе. Мне не нужны объятия. Только не после этих слов. - Намджун, – Мин шепчет мне прямо в ухо. Цепляется пальцами за ткань моей рубашки на спине и снова шепчет: - Намджун. - Задевает кончиком носа кожу на моей шее. Выдыхает куда-то в ворот рубашки, оставляя на нем запах алкоголя, - Намджун.
95 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (3)