ID работы: 5105378

Любовь с привкусом мёда

Гет
R
Заморожен
141
автор
Suga-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 143 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пикник у моря

Настройки текста
— Доброе утро, дорогая. — А, что? — Проснись! — я открыла глаза и сразу же увидела Эзареля, пытающегося разбудить меня. — Скоро полдень, а ты..... — Ну, сегодня же выходной. В связи с тем, что завтра праздник города, Мико дала всем выходной, чтобы как следует подготовиться к нему. — И что, кто готовиться будет? — Ну… — Давай вставай! — Эзарель ушёл на кухню, оставив меня одну. Я лениво поднялась с кровати и оделась, потом пошла к своему «мужу». Придя на кухню, я увидела на столе яичницу, пахло она вкусно. — О, ты ещё и готовить умеешь? — я немного удивилась: от него такого не каждый день увидишь. — Хах, и получше тебя, кстати, — он сел за стол и принялся за завтрак. — Давай ешь. — Хорошо, — я тоже села за стол, яичница и вправду была вкусной. — Что мы будем сегодня делать? — А что ты хочешь? — Ну, что-то необычное..... может, пикник? — Пикник? — Эзареля, похоже, удивила такая идея. — Неплохая мысль, я как раз, уже давно не выходил за пределами Эля, и к тому же, побыть на природе пойдёт на пользу. — Тогда решено, — я улыбнулась, и почему-то мне захотелось чего-то романтичное. — Ай! — с чего такие идеи, Роз? — Что с тобой? — Эзарель покосился на меня. — Да-да, я просто так, с собой, — вот дура, он подумает, что я какая та странная, но, с чего бы меня начало волновать, что он обо мне подумает? Позавтракав, мы решили сначала приготовить все для пикника. Я занялась всякими вкусностями, закусками, думаю, ему такие понравятся. Так как Эзарель любит сладкое, я испекла яблочный пирог с мёдом, он должен обрадоваться, к тому же, я сама не прочь чего-то сладкого. Приготовив все, что нужно, я положила все это в какой-то странный рюкзак, который подготовил Эзарель и уже успел сложить туда все необходимое. — А это зачем? — я заметила как Эзарель положил бутылку с тёмной жидкостью. — Вино, мы же будет что-то пить? — Я не особо люблю такое. — Да ладно, Роз, немного же можно, к тому же, скоро праздник. — Ну, хорошо. Я ещё раз проверила все необходимое, и мы вдвоём вышли из дома. Эзарель сказал, что недалеко отсюда есть красивое место, рядом с обрывом можно увидеть красивый закат, туда мы и и держим путь. Я пошла вперёд, мы направлялись к выходу. Как раз сегодня был хороший день для прогулки, жители тоже так решили: кто-то играл со своим фамильяром, кто-то просто отдыхал или разговаривал. Я увидела Мери, он игрался со своим питомцем, он тоже увидел меня и подбежал. — Привет, Роз, куда ты идёшь? — А, я с Эзарелем решила устроить небольшой пикник. — Пикник, можно мне с вами? — Ну, я даже не знаю. Вдруг Мери кто-то позвал. — Ой, я совсем забыл, мне пора, Роз. — Хах, ничего, может в другой раз. — Да, пока, — он убежал домой. Он милый, но порой сильно докучает. Я поспешила, чтобы ещё на кого-то не натолкнуться. Мы вышли за пределами штаба, и нам открылась красивая картина, в одной стороне была большая поляна, где я, помню, искала крилязма для Мери, но так и не нашла его. А в другой стороне раскинулся лес, где я натолкнулась на чёрного пса, от воспоминаний мурашки по коже пробежали, я не особо хотела вспоминать о том вечере, но я рада, что тогда Эзарель «удачно» пришёл мне на помощь. Мы направились в сторону поляны, по словам Эзареля, в конце поляны должен быть холм с красивым видом на море. Ну поверю ему. Всю дорогу мы молчали, я не знала, что ему сказать. — Это и есть то место? — когда мы дошли, мне открылся волшебный вид на море, внизу был пляж, только навряд ли кто-то там купается кроме диких фамильяров. — А тут красиво, — мы расстелили небольшой плед и разложили на нем закуски с напитками. — Подожди, ты ещё не успела увидеть закат. Я села, ветер кружил мои золотистые волосы, и тут я почувствовала какую-то лёгкость, свободу. Эзарель сел рядом со мной и принялся за сладкое, ну другое и не ожидалось. Я же взяла пару овощных закусок. — Как тебе пирог? — я решила как-то оживить наш пикник. — Вкусно, люблю сладкое, — он доел последний кусочек и вытянул два бокала и налил в каждое вино. — Да, я уже заметила. — Держи, — он протянул мне бокал, я нехотя взяла его. — Знаешь, я не особо люблю такое. — Да ладно, ты же даже не пробовала. И то верно, я немного отпила, вкус сначала показался горьким, а потом даже ничего так, я сделала ещё несколько глотков. — Хах, а я что тебе говорил? — он тоже немного отпил. — Как думаешь, я смогу когда-нибудь вернуться? — от этих мыслей я погрустнела, мне было приятно находиться в компаний Эзареля, но, я до сих пор скучала, особенно по сестре. — Не знаю, возможно, но..... — он прервался. — Что но? Сколько для этого потребуется времени? — Но, ты же не одна. — Да, с тобой и под строгим надзором Мико. — Вот видишь, не все так плохо. — он улыбнулся, мне вдруг захотелось обнять его. Я положила голову на плечо Эза и решила попробовать пирог. — Ммм… и в правду очень вкусно, — я взяла ещё один. — Похоже тебе уже хватит, — он отобрал мой бокал. — Ай, отдай, — я хотела отобрать бокал, но парень мне не позволил. — Нет, хватит с тебя на сегодня, а ещё не вечер. — Вот зануда, — я надула губы. — Ну смотри, а то опять поцелую, — он ехидно улыбнулся мне. — Чего ещё?! И что значит опять, ты что меня целовал, когда я спала?! — вот гад, я так и знала, но не была уверена. — Все возможно, просто, ты так мило спала, что как тут можно было не поцеловать. — Вот уж, больше я не дам тебе меня поцеловать, — я скрестила руки и немного отошла от Эзареля. — Ты уверена? — Он накинулся на меня, повалив на землю, и уже собирался поцеловать меня, как я закричала. — Смотри, — я показала на горизонт, был уже вечер, небо все окрасилось разными красками, мне это напомнило мои вечера с сестрой. Эзарель оттолкнулся от меня и тоже взглянул на закат. — А что я тебе говорил? Походу тут были все возможные оттенки алого и жёлтого, они между собой переплетались понемногу меняя свой цвет на синий. Я положила свою руку на его, парень обернулся ко мне. Он был удивлён, но не оттолкнул меня, я сама тоже была немало удивлена за себя. С чего бы это? Мне показалось, что он наклонился, но вдруг совсем стемнело и было слышно лишь шум ветра и воды. — Нам уже пора. Все оставшуюся дорогу, я не смогла и слова ему произнести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.