ID работы: 5105378

Любовь с привкусом мёда

Гет
R
Заморожен
141
автор
Suga-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 143 Отзывы 31 В сборник Скачать

Праздник города 2.часть

Настройки текста
Мы обошли всю главную площадь, но встретили только Икар с Валькионом, они следили за порядком на празднике, похоже они хорошо проводили время. Мы с Алажеей решили посмотреть в штабе. Уже собираясь войти, как из штаба вышли Невра с Эзарелем. Мы подошли к ним. — Эй, привет. — Алажея быстро подбежала к парням улыбаясь. — Привет, Алажея, Роза. — Невра подмигнул мне. — А вы куда? — Алажея не спешила останавливаться. — Мы собирались идти на главную площадь, как-никак, а там лучше будет виден фейерверк. — О, можно с вами. — Вот только не это, не смогу я провести весь вечер с Эзарелем. — Эмм, Алажея… — Конечно, ну, ты же не против, Роза, или ты хочешь, что бы я тебя оставил с Эзарелем? — От такого я покраснела. — Что, нет, идёмте. — Мне пришлось смириться с этим, это лучше,чем остаться наедине с Эзарелем. Мы все направились к площади. Всю дорогу, я ни разу, не посмотрела на Эзареля, я не знала как теперь буду жить с ним. Мне почему-то казалось что кто-то всю дорогу, то и делал, как смотрел на меня и это даже не был Невра, так как, он всю дорогу о чем-то болтал с Алажеей. Придя, мы заняли удобное место у скамеек, рядом с лавкой алкогольных напитков и просто ждали вечера. Фейерверк должен начаться к девяти, сейчас было где-то восемь, значит, ещё час. — А ты какая та молчаливая сегодня. — Эзарель присел ко мне, я отвернулась от него. — Что это с тобой? — Что мне ему теперь ответить? Алажея заметила напряженную атмосферу у нас и решила помочь. — Эй, Эзарель, не сходишь с Неврой, что-нибудь купить выпить нам и желательно воду. — Она посмотрела на Эза, а потом на Невру. — Хорошо, пойдём. — Они оба ушли, оставив нас на одних. — Фух, спасибо Алажея. — Нет, я и правда хочу пить. — Она посмотрела на меня, а потом легонько вздохнула. — Ты вся напряглась, он так все поймёт, просто будь собой и не обращай на его замечания внимания. — Х…хорошо. Парни вернулись с двумя, небольшими стаканами для нас, себе взяли два таких же, только больше. — Надеюсь, это вода, а не… — Ты же не уточнила, что хочешь. — Эзарель протянул мне стакан. — успокойся, это всего лишь вино, я думаю тебе понравится, учитывая, что в прошли раз ты… — Да, спасибо. — Не дав ему закончить, я взяла стакан, я сделала несколько глотков и как-то сразу стало намного лучше. Алажея похоже была не очень довольна, но все же, взяла стакан и сделала несколько глотков. Вечер был мирным, тёплый ветерок переплетал мои волосы, начали наступать сумерки, в воздухе веяла какая-то романтическая атмосфера. Мы просто болтали обо всем, пытаясь как-то скоротать время. — А как у вас, в плане отношений, ещё не собираетесь..... — Нет! — Мне не хотелось об этом говорить, так как, все не так как хотелось. — Вернее все хорошо. — Поправил Эзарель и попробовал приобнять меня, но я успела увернуться. — Вот только без этого. — Я злобно посмотрела на него. — Что, только не этого, это же нормально, особенно для нас и только не надо сейчас отрицать и краснеть, Роз. — Идиот. — Я отвернулась от него. — Хах, вы прям,как влюбленная парочка. — Пфф, как же. — Поэтому ты такая милая. — Не успела я оглянутся, как Невра обнял меня. Эзарель лишь покосился на нас, но ничего не сказал. — Не…вра, отпусти меня! — Он сжимал меня так сильно, что я еле смогла что-нибудь возразить. — Ой, прости. — Он отпустил меня, и я смогла вздохнуть. — Фух, больше не делай так! — Я злобно посмотрела на Невру, но похоже, это его совсем не напугало. — Обещать не могу. — Пфф. — Я недовольно скрестила руки. — Ну не злись, Роз.  Понемногу на улицах начали зажигаться фонари, небо начало темнеть и вдруг, что-то яркое и разноцветное озарилось в небе с грохотом. Я подняла глаза в небо, один за другим, небо начало переливаться в разные оттенки, фейерверки озарили все небо, эмоций были не передать словами. — Ой, смотрите! — Алажея чуть не подпрыгнула на месте, мы все поднялись и пошли вперед, чтоб лучше рассмотреть эту красоту. Мне показалось, что все вокруг остановилось, даже шум, который издавал фейерверк вдруг прекратился, я посмотрела на Эзареля, его глаза как будто сияли непонятным светом, зеленый цвет как будто манил к себе и в то же время, что-то во мне говорило прекратить, как-никак мы слишком разные, но мне все равно, почему-то захотелось его поцеловать. Эзарель, как будто читая мои мысли, повернулся ко мне, в его глазах сияло желание, он медленно приблизился ко мне и поцеловал. Я от такого распахнула глаза, он сейчас целовал меня, я поверить в это не могла. Мне казалось, что поцелуй длится вечно, это чувство, которое я чувствовала раньше, но не могла поверить, но в отличий от тех раз, на этот раз все было реально. Я ответила на поцелуй, от чего, Эзарель улыбнулся, его тёплые губы целовали мои. Это продолжалось пока Эзарель не отстранился от меня, его щеки были красные, как и мои. — Э…Эзарель…ты… — Ничего не говори. — об приобнял меня. — Почему ты это сделал, я думала что… — я не успела закончить, он приложил к моим губам палец. — Я это сделал из-за своих чувств к тебе, я сам не понимаю почему это сделал. — Он был неуверенным, это было не похоже на него. Я не смогла больше сдержаться, я крепко обняла его, уткнувшись в его грудь, я прошептала. — Ну ты и идиот, а я же уже успела полюбить тебя. — В таком случае, не ты одна. — Его тёплые руки обняли меня, прижимая к себе. Понемногу все начало возвращаться как было, фейерверки закончились и небо опять окрасилось темно-голубым светом. Только сейчас я вспомнила, что все это время, Алажея с Неврой были рядом и все это видели. — Ой, какие вы милые. — Похоже, они даже ничего не заметили. — Мне нельзя просто обнять свою жену и к тому же, кто-то уже замерзла. — Эзарель посмотрел на меня, я в миг отстранилась от него. — Ты прав, уже поздно, я наверное пойду, Невра? — Она перевела взгляд на Невру. — Ты иди, а я ещё немного задержусь. — Он направил свой взгляд на небольшую толпу девушек, с ним все было ясно. — Как хочешь. — Они оба ушли, оставив нас вдвоём. — Ну что, пойдём, Треска? — Вот теперь узнаю Эзареля. — Дурак ты! — Я толкнула его и пошла к сторону дома. Он успел догнать меня. — И почему я только поцеловала тебя. — Я надула губы. — Хах, это только начало. Он приобнял меня, и мы оба пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.