ID работы: 5105378

Любовь с привкусом мёда

Гет
R
Заморожен
141
автор
Suga-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 143 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сны случайными не бывают

Настройки текста
Сон был каким-то странным, Эзарель опять целовал меня, но в этот раз с какой-то страстью, совсем не похожей на него, было не привычно от него такого, но, я не собиралась отталкиваться от него и выражать какое-либо недовольство. — Роз! — Ммм,…продолжай. — Роз, проснись! — Кто-то начал будить меня, прогоняя этот сон. — Чего кричишь, ай! — я взялась за голову, она вся болела. — Ч.что со мной? — Мне вдруг стало так плохо. — Ай! — Я чихнула, я чувствовала себя плохо, похоже я вчера простудилась. — Да ты заболела. — Эзарель потрогал мой лоб. — Вчера наверное, простудилась. — Но мне же нельзя. — Я попыталась встать, но, Эзарель не дал мне этого сделать. — Что действительно тебе сейчас нельзя, это перегружать себя. — Ну хорошо. — Я сдалась, мне конечно не хотелось оставаться дома, но он был прав. — Я сегодня останусь с тобой. — Что? А Мико не будет возражать, если тебя не будет? — Нет, к тому же, мне только завтра выходить. Вот… ну хорошо, я ещё не отошла от вчерашнего, мне все ещё было трудно смотреть ему в глаза, боясь, что, то что произошло вчера было всего лишь, очередной его шуткой. Я решила лучше весь день пролежать в кровати. Но и сон был не таким, каким мне хотелось, я видела Эзареля, он что-то шептал мне, какие-то обещания, мне хотелось его прижать к себе и не отпускать, да, признаться, за все это время я успела полюбить его, несмотря на его все негативные качества. Эзарель вдруг поцеловал меня, но вдруг, почему-то оттолкнулся от меня, он начал уходить, я бежала за ним, но и шага не успела сделать, как он пропал. У меня вдруг навернулись слёзы, я закрыла глаза, в ожидании, когда я их открою он будет рядом, но этого не произошло. Я упала на землю. — Почему я ему все не рассказала? — Я уже отчаялась, как услышала мне знакомый голос, передо мной стояла девушка, чуть выше меня, с таким же пышными и светлыми волосами как у меня, только глаза были немного темнее чем у меня. Я тут же узнала знакомый голос, Эрика подошла ко мне и приобняла меня. — Эрика…-Я прижалась к девушке. — Я скучала. — Я тоже. — Девушка взглянула в мои заплаканные глаза. — Но, почему ты здесь и где Эзарель? — Ты о чём, Роз? — Эрика удивленно посмотрела на меня. — Но, меня же не было довольно долгое время? — Если ты о тех пару минут, пока я ушла в магазин, то да, с тобой все хорошо? — Что? — Неужели все это было сном? И никакого Эзареля нет? Раньше, я бы только мечтала об этом, но сейчас, мне вдруг захотелось увидеть его ещё раз, обнять и поцеловать. — Эй, просыпайся! — Я проснулась от того что, кто-то толкал меня. — Эзарель! — Я открыл глаза, он стоял рядом, держа в руке какое-то лекарство. — Опять кошмар? — Э…это был только сон. — я взглянула на Эза. — Тебе нужно выпить, это поможет. — Я выпила, на вкус было горьким, но по словам Эза должно помочь. — Знаешь, мне приснилось, что ты ушёл и я вернулась, но почему-то мне захотелось обратно вернутся к тебе, к Мико, мне было трудно от мысли, что я могу потерять вас. Черт и зачем я все это рассказала ему? — Я посмотрела на Эзареля, у него на лице была улыбка. — Значит, ты стала тут своей и возвращаться не хочешь. — Я…я не знаю. — Я обняла Эза. — почему-то ты стал мне дорог и тут я и в правду чувствую себя как дома. — Значит, ты и меня любишь? — Я…я этого не говорила. — Я покраснела. — Но ты явно давала понять, что я тебе дорог. — Нет, ты мне не нравишься. — Хватит врать самой себе, Роз. — Вот уж. — Я скрестила руки. — Хорошо, но потом ты сама будешь мне это твердить. — Он поднялся и куда-то ушёл. Весь день я пролежала, к вечеру мне стало намного лучше. Я одела что-то лёгкое и пошла на кухню, там увидела Эзареля, он уже приготовил ужин и что-то читал. — Что ты читаешь? — Я подошла к нему и взглянула в книгу. — Книга по алхимии. — Она была на непонятной мне языке, и я даже не питалась понять что там. Я взяла салат, который приготовил Эзарель. — Роз. — Что? -У Мико к тебе задание, но она не сказала что за, сказала тебе быть готовой. — Хорошо. — Интересно что за задание? Мне хотелось узнать, но и спешить я не хотела, просто решила ждать что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.