ID работы: 5105378

Любовь с привкусом мёда

Гет
R
Заморожен
141
автор
Suga-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 143 Отзывы 31 В сборник Скачать

Путешествие и подколы Эзареля

Настройки текста
— А, вот и вы! Мико поприветствовала нас, она была весьма серьёзно настроена. Мне было интересно, куда меня на этот раз отправят. — Так, что за задание? — Это будет экспедиция, вам придётся плыть на остров, он находится неподалеку от лазурного берега, это очень важно, либо, на нем могут находиться полезные нам травы и фамиляры. — Класс, нам придётся обследовать его? — Да и еще на острове обитают одно древнее племя, их советы могут нам пригодиться, так что, пытаетесь ничего не испортить. И я думаю неделя, для этого хватит, добираться до туда, около трёх дней. — Получается две недели. — Я задумалась, наконец, что-то интересное и я смогу отвлечься от Эзареля. — А кто ещё будет со мной? — Я подумала, что Эзарель сможет тебе помочь. — Что?! — Я и он, ни за что! — А, ещё Невра согласился составить вам компанию. Ну класс, с эльфом и вампиром, целых две недели. — Это важно, так что, не подведи меня, Роз. — Хорошо. — А когда мы выплываем? — Эз решил вступить в разговор, похоже он особо не разочарован. — Сегодня в полдень, поэтому, собирайтесь, у вас не так много времени. Я вздохнула, ну что, небольшое приключение нам не помешает. Собрав все необходимое, я пошла к пляжу. Эзарель пошел в главный штаб, сказал, что немного по позже присоединиться ко мне. Я вышла на пляж, там меня уже ждала Мико и Невра, но Эзареля нигде не было видно. Может он испугался и решил остаться? Я уже обрадовалась такому повороту, как вдруг, увидела эльфа, шагающего к нам. — Опаздываешь. — Сказал Невра. — Кто бы говорил. — Они оба недовольно переглянулись. — Оба замолчали! — Мико наорала на них и потом принялась объяснять нам нашу цель и что нам придется делать. — Только исследовать остров и все? — Да, большего пока что не нужно и еще, — Мико повернулась ко мне — нам только известно, что на острове живет племя, постарайтесь не нарваться на неприятности. Нас высадили на борт, попрощавшись с Мико, мы отплыли. Если честно, я бы сейчас не против вернуться, но я была рада, что Мико доверила мне такое задание. — Ну, что же. — Невра управлял кораблем, ему похоже это было не в первый раз. — Чем займемся? — Я предпочел бы, изучать карту того острова. — Он вытащил небольшой пергамент и показал нам. — Думаю, деревня где-то там. — Он показал на место в карте. — Ты так думаешь? — Нет, я просто там уже был. — Он сказал это писклявым голосом. — Ты серьезно? — Ну конечно, что нет. — Вот идиот. — Я уже повернулась что бы уйти, как вдруг, меня повернули и я столкнулась взглядом с Эзарелем. — Он хищным взглядом смотрел на меня. — Что ты..... — закончить я не успела, как вдруг Эзарель поцеловал меня. От такой неожиданности я вся покраснела. — Просто, говорят, что наивные блондинки от поцелуя сразу же краснеют. — Вот кре… — Я уже хотела дать ему пощечину, как он развернулся и ушёл. Дура и после такого, я всерьёз думала что он ко мне что-то чувствует, а для него это лишь забава. Мне нужно было собраться с мыслями, я подошла к борту, было ясно и в воде можно было разглядеть рыб и других жителей моря. Я голубого вздохнула. — Что грустим? — Невра подошёл ко мне и положил свою руку мне на плечо. — Все из-за этого, противного эльфа. — Хах, если бы ты была со мной, такого не было бы. — Чего? — я в недоумении посмотрела на вампира. — Ох, Роз, дам совет, делай первая, первый шаг. Эзарель не из тех, кто показывает свои чувства, так что, действуй. — Спасибо за совет, но не думаю что он поможет. — И не думаю, что я смогу на первый шаг. — А ты попробуй, вот увидишь. — Может он и прав, нужно начать самой что-то делать, а не только ждать с него. — Хорошо, я попробую. — Тогда удачи. — Он пошёл обратно к штурвалу, а я погрузилась в мысли. Эзарель так и не вышел, наверное он занят, я решила просто наслаждаться видами и думать, про наши отношения, Делать все равно было нечего. Я даже не заметила, как начало темнеть, на небе начали появляться звезды, луна ярко освещала нам путь. Невра управлял кораблем, интересно, он не устал? — Я решила проверить. — Что такое? — Не успела я подойти, как он сразу же повернулся ко мне. — Просто, ты не устал весь день за штурвалом? — Для меня не сложно, я уже привык к такому. — Он мило улыбнулся мне, похоже он немного устал. — Где Эзарель, он весь день не вылезал из каюты? — Ну, ты не знала? — Что не знала? — У него морская болезнь. — Тогда понятно. — Я пошла дальше, решив обследовать корабль, я моталась из стороны в сторону, я уже начала уставать, поэтому пошла в каюту. Когда я вошла, то увидела: Эзарель мирно спал, в руках держа карту. Наверное, это его единственное состояние, когда он не грубит. Я подошла к нему, вдруг я вспомнила слова Невры. Мне захотелось его поцеловать, ну, он же все равно ничего не узнает. Я нагнулась и начала приближаться к губам Эзареля, когда наши губы уже почти столкнулись, Эзарель открыл глаза, я резко отбежала. — Что ты делаешь? — Он сонно вытер глаза, а потом взглянул на меня. — Прости, ты спал и я решила… — Ты решила поцеловать меня? — Нет, с чего бы, я просто пыталась разбудить тебя, ты весь день проспал. — Значит уже вечер. — Да. — Я пыталась скрыть своё смущение, похоже, он не заметил это. Он вышел, ничего не сказав, а я легла на кровать, я немного вымоталась за этот день, мне все-таки нужно собрать себя и начать действовать. От мыслей, я даже не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.