ID работы: 5105378

Любовь с привкусом мёда

Гет
R
Заморожен
141
автор
Suga-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 143 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пропажа Эльфа

Настройки текста
— Смотри, остров! — Я показала рукой на клочок земли в дали. — Да неужели? — У Эзареля, сегодня явно было хорошее настроение, но я уже привыкла к этому. Мы поплыли к нему. После трёх дней в море, мы наконец, достигли нашу цель. Мне эти три дня казались трудными, но я оставалась в хорошем настроении. Но по Эзарелю, это не скажешь. Он все дни пролежал в каюте, только ближе к ночи выползал, словно вампир. И только сегодня, он наконец улыбнулся. Наверное, все из-за его морской болезни. — Вот мы и у цели. — Через несколько минут мы приплыли. Невра, оставил корабль неподалеку с пляжем и мы вылезли на сушу. Песок, мне тут казался намного теплее и мягче, чем на нашем пляже. Он тут был почти белым. Словно, на тех дорогих островах, в моем мире, о которых, так все мечтали. И голубая вода, только придавала сходство. Я начала рассматривать сам остров. За пляжем, можно было увидеть много деревьев, разной величины и окрасок. И, если присмотреться, то, за всем этим, виднелись горы. Я так увлеклась осмотром пляжа, что даже не заметила Эза и Невру. — Может, тебя тут оставить? — Я обернулась к эльфу. — Тогда, только с тобой. — Что? — Я от себя такого не ожидала. — Ничего. Мы решили, в первым делом, найти место для нашего дальнейшего ночлега. Так что, мы решили разделиться и обследовать берег острова. Невра и Эзарель, пошли каждый в свою сторону, я решила пойти вперёд. Мы договорились, через час, встретиться на этом месте. И наконец-то, я смогу отдохнуть от Эза. Где-то, можно было расслышать голоса разных животных, птиц, а вернее — фамиляров, которые скрывались, где-то за листвой. — Интересно, какие они здесь? Я посмотрела верх, зелёная листва, словно светилась от своей окраски и света, который падал на нее. Я заметила какое-то существо, которое прыгало, с ветки на ветку. Я присмотрелась, оно тоже замерло и посмотрело на меня. Оно было похоже на маленькую кошку, только голубого цвета, словно волна и такого же цвета глазами. Может, не самое верное решение, но я протянула к нему руку. Оно вздрогнуло, но не убежало. Он прыгнул на ветку рядом со мной, и я смогла лучше его разглядеть. И точно, маленькая кошка, только с небольшими рогами. Он мне напомнил фамиляра Лейфтана. Я положила руку на ее голову, он протянулся ко мне и я смогла погладить его. — Ты такой милый. — Он начал издавать звуки , подобные мурчанью. — Ну ладно, мне пора. Я отвернулась и пошла дальше. Я обошла весь берег, но ничего, похожее на место для ночлега не нашла. Я вернулась обратно на пляж, но парней, нигде не было видно. Наверное, я слишком быстро обошла, ну ничего, подожду их тут. Я уже не знала, куда деть себя. Прошло уже больше часа, а их ещё нет. Я легла на мягкую травку, рядом с небольшим деревом. — Может с ними что-нибудь случилось? — Я быстро же отбросила с себя такие мысли. Они же могут за себя постоять. — Ну все, с меня хватит. — Я решила пойти на их поиски. — Что с тебя хватит? — Я от неожиданности подпрыгнула, обернувшись, я увидела Невру. — Дурак, зачем так пугать? — Я начала кидать на Невру злобные взгляды. — Ну, я же не знал, что ты такая пугливая у нас. — Вовсе я не пугливая, просто не ожидала. — Ну хорошо, а где твой жених? — Он не мой и я не знаю. — Если он вернется, то лучше от этого мне не станет, мне нужно срочно его найти. — Может он заблудился? — Нужно кому-то пойти на его поиски, а кому-то остаться тут, на случай, если он вернётся. — Хорошо, тогда я пойду. — Ты уверена? — На самом деле мне не хотелось идти, но это лучше, чем опять ничего не делать. — Да. — Я пошла в ту сторону, в которую ушёл Эзарель. Мне было не по себе, может и в правду, с ним, что-то случилось, или, на него напали? — И с чего я о нем беспокоюсь?! — Такого не может произойти, Роз, хватит! Тут было намного холоднее, чем там, этот ветерок, который нес холодный воздух, ни о чем хорошем не предвещал. Я увидела впереди себя, большое дерево, на него было легко забраться, чем я решила воспользоваться. Забравшись, я попробовала лучше рассмотреть окрестности. Но Эзареля, нигде не было видно. Лишь листва и какие-то фамиляры. Я спрыгнула назад, но сделав несколько шагов, я услышала какие-то шорохи в кустах. — Наверное, фамиляр. — Я пошла дальше, я хотела побыстрее найти Эзареля и вернуться на пляж. К тому-же, живот начал бурчать, я помню, что последний раз, ела утром и из-за той прогулки, успела хорошо проголодаться. Я шла глубже в лес, но звук не прекращался. Мне стало казаться, что кто-то наблюдает за мной. Если это Эзарель, решил так пошутить надо мной, то ему это не сойдет. Я остановилась и пошла к кустам. — Так, глупый Эльф, немедленно вылезай! — Я посмотрела в кустах, но там, никого не было. — Так, это уже не смешно. Я обернулась, чтоб пойти дальше, но внезапно упала. Я увидела кого-то, впереди себя. Но рассмотреть мне не дали. Меня кто-то схватил за спиной и потащил вперед. Мои сопротивления не помогли, так как, противник был намного сильнее меня. И он успел мне сковать руки, чем-то колючим. — Что?! Невра, Эзарель, ай, спасайте. — Я кричала так громко, как смогла. И мне, в тот же момент закрыли рот. Все надежда теперь была на Невру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.