ID работы: 5105378

Любовь с привкусом мёда

Гет
R
Заморожен
141
автор
Suga-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 143 Отзывы 31 В сборник Скачать

И почему, мне так не везет?

Настройки текста
— Отпустите меня! — Я брыкалась как могла, пыталась как-то себя освободить. Мне было не удобно, так-как, мои руки терлись об колючки на моей руке. — И почему, мне так не везет? Решив, что сопротивляться, все равно нет смысла, либо у меня не хватит сил, чтоб себя освободить. И Невра, все равно должен заметить мою пропажу и пойти на мои поиски. Хотя, я по крайне мере так надеюсь. Я попыталась получше рассмотреть «своего похитителя». Так как он нес меня на спине, я смогла только ее увидеть. Но я поняла, что это явно не Эзарель. Мужчина, как я поняла, был намного выше его и накаченее. Я подняла голову, когда мы остановились. Меня положили, а точнее, «бросили» на землю, от чего я вся была в грязи. Вот тебе и гостеприимство. — Я сильно чихнула, глаза наполнились слезами. Мне вдруг стало страшно, что им от меня нужно? Я начала сама себя успокаивать, еле сдерживая слезы, которые, вот-вот начнут течь по моей щеке. — Роз? — Я услышав знакомый голос и подняла голову. Жаль, что мои руки были скованы, от чего я не смогла вытереть свои слезы, которые катились с моих глаз. — Э…Эзарель? — Это был Эз, который с непонятным выражением смотрел на меня. Я не могла поверить, он спокойно, не связанный, смотрел на меня. Но он не насмехался надо мной, как обычно, он был немного растерян. Я смотрела на Эза. Он обернулся к тому мужчине, и что-то сказал ему, на непонятном мне языке. Они переглянулись, он посмотрел на меня и потом ушел. А Эзарель подошел ко мне. — Что это и вообще, где я? — Он вытер мои слезы и как-то нежно, пытаясь успокоить меня, улыбнулся. — Тише. — Он потянулся ко мне и поцеловал в губы. — Я в растерянности, ничего не ответила, наверное, я была слишком уставшая, чтоб начать соображать. Я почувствовала легкость в руках, мои руки больше не сжимали колючки. — Где мы и куда ты пропал? — Я встала и стряхнула с себя грязь. — Давай, я тебе в другом месте все расскажу. — Он оглянулся по сторонам и протянул мне руку, давая понять, чтоб, я следовала бы за ним. Я взяла его руку и он повел меня куда-то. Я видела по сторонам разные, так сказать «дома». Они мне напомнили небольшие лесные домики из дерева. Некоторые находились на деревьях. Люди смотрели на меня с какой-то опаской. Только сейчас я поняла, что все они были эльфы, это было видно по их ушам. - Эзарель, они что, эльфы? — Он не ответил, а лишь посмотрел на меня. Мы поднялись по ступеням, которые вели верх, к дому, на дереве. Дом внутри ничем не отличался от простого, лесного домика. Я села на чем-то, похожем на диван и уставилась на Эза. — Ну, рассказывай. — Все началось с того момента, как я пошел искать место для ночлега. И нечаянно набрел на членов племени, о котором нам рассказывала Мико. Он рассказал, как на него почти не напали, но потом поняли, что он один из них. Он рассказал свое положение, но они не дали ему вернуться за нами, а сказали, что ему нужно поговорить лучше с их старейшиной об этом. Так он и попал сюда, он рассказал зачем мы здесь и посчитав, что он не опасен, согласились приютить нас у них в деревне. Пока ему рассказывали, как я поняла, историю их племени, он совсем забыл о нас. Дальше я уже особо не слушала, что он говорит, так как, все уже и так понятно. — А зачем, тогда на меня нападать? — Я, почти в ярости, заявила ему. — Не злись, они не знали, что ты со мной. — Да, наверное у них тут часто, не знакомые девушки разгуливают. Это гостеприимство, наверное у них всех такое. — Ну понятно и они позволили нам расследовать остров? — Да, хотя с начала, они не очень соглашались. — Получается, вот и решили проблему с ночлегом. Я начала рассматривать одну, единственную комнату, в которой, по середине было что-то похожее на кровать. Она была из листьев и довольно большая, похоже она была предназначена для двух людей. — Нда… — Лучше бы мы, попали в плен к вампирам. — Признай, это лучше, чем спать в лесу, в холоде, где вокруг много опасных зверей. — Хорошо, ты прав. — С ним не поспоришь. И это лучше, чем ничего. — Мне кажется, что мы что-то забыли. — И что же? — Я думала, пока не вспомнила о Невре. — Невра, мы его забыли. — Из-за всей этой суеты, я совсем забыла о Невре. — Нам нужно найти его. — Давай, лучше ты его пойдешь искать, а то, мне уже хватило одного раза. — Я вспомнила, что произошло, когда пошла искать Эзареля. Второго, такого «приключения», я не осилю. — Хорошо, тогда ты тут меня подожди и не выходи лучше. — Ага. — После всего этого, мне и не хотелось никуда выходить. Я проводила Эзареля взглядом. Он сказал, что постарается быстрее вернутся. Я подошла к окну, оно было круглое, но достаточно большое. Вокруг одни деревья, где-то мелькали силуэты жителей, но я не пыталась их рассмотреть. Я очень устала и хотела прилечь. Я легла на кровать. — А она, не такая уж и не удобная, какой казалась. — Надеюсь, он скоро вернется. — Я прикрыла глаза рукой, хоть и внутри почти не было света, а из-за того, что сейчас уже вечер, было достаточно темно. — Эзарель, возвращайся скорее. Я начала засыпать, только дождь, который начался похоже недавно, не давал мне до конца заснуть. Он стучал по крыше дома, капая по окну. В какой-то момент, мне показалось, что все вокруг меня остановилось. — Роза. — Мне даже не хотелось открывать глаза и не важно, кто это. — Роза, проснись. — Эзарель, начал меня толкать, чтоб я проснулась. — Ну что?! — Посмотри, проснулась, хотя, мог ты ее так оставить, пусть поспит. — Сказал Невра. Я даже не заметила, как он пришел. — Невра? — Я поднялась с кровати и посмотрела на вампира. — Ты тут. — Да, а ты что, думала меня там, одного оставить? — Сказал он, немного с обиженным голосом. — Я не виновата, меня поймали и притащили силой тут. А вообще, это все, из-за Эзареля. — А ты волновался за меня? — А как ты думаешь? — Ну все, хватит. — Эзарель встал и направился к выходу. — Нам еще нужно сходить к нему, Невра. — А мне тоже идти? — Нет, ты тут останься. — Тогда, что мне тут делать? — Ты, можешь почитать. — Он дал мне какую-то книгу, выглядела она старой. Она была на моем языке. — Что это за книга? — А ты прочитай и узнаешь. — Он ушел, так и не дав мне договорить. Ну и хорошо, пусть идет. Я открыла книгу и начала читать. Она оказалась весьма интересной. Она была о историй народа эльфов и несколько других видов. Тут даже было пояснения и перевод, с их языка — на мой. Некоторых из них, я даже запомнила. Когда я уже прочитала несколько глав, я начала уставать, делать все равно, было нечего, поэтому я положила книгу и подошла к окну. Было уже совсем темно, я могла только фонарики рассмотреть, которые светили, где-то в дали. Однако, тут было так спокойно, мне даже захотелось немного прогуляться, но я решила не рисковать. Эзареля с Неврой все еще не было. Мне уже начало надоедать их ждать. Почему-то, но мне вдруг захотелось обнять его. Наверное, это все, из-за усталости. Лучше, я пойду спать, а то, начинают уже всякие странные мысли, меня навещать. Может они вообще вернуться, только к утру. А я, не особо хочу, тут простоять все ночь. Я легла на кровать, укутавшись чем-то, похожим на одеяло. Мне было тепло, я начала размышлять над всем, что произошла со мной, за сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.