ID работы: 5105378

Любовь с привкусом мёда

Гет
R
Заморожен
141
автор
Suga-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 143 Отзывы 31 В сборник Скачать

Обратно а штаб

Настройки текста
Прошло уже несколько дней. В основном я помогала Невре и Эзарелю в сборе информации об этой местности. Как я уже поняла, этот климат, явно не для меня. Все свое свободное время я провела в хижине, если ее можно так назвать. Как же я хотела назад, хоть там я себя не чувствовала как дома, но так хоть мне было уютно. И еще эти жители, которые как-то подозрительно и, с каким-то презрением смотрели на меня. Как будто, все они за одно с Эзарелем. - Похоже, только Эвелейн хорошо ко мне относится. - Я вздохнула от радостной мысли, что завтра, мы наконец уплываем. Я сидела на небольшом лугу, неподалеку от водопада. Тут было довольно тихо, и я, наконец, смогла собраться с мыслями. Скоро все станет как прежде и я, больше не увижу этих, недовольных лиц. Вот бы, так и с Эзарелем. Я подумала о нем и обо всем, что произошло за это время со мной. - Да он идиот, подсматривал за мной, когда я купалась. И хоть, он в тот раз спас меня, это не значит, что я должна, забыть обо всем и полюбить его. К тому же, он главная причина, моих страданий здесь. - И я, ещё чуть не полюбила этого негодяя. - Я оглядела поляну, на всякий случай. - Но что я могу с этим поделать, против чувств и Мико не пойдешь, да и глупо. - Я встала и решила пойти прогуляться, сидеть на одном месте, не слишком-то весело. Я шла, не оглядываясь по сторонам, и не заметила, как врезалась в кого-то. - Эй, осторожнее. Я подняла глаза, это был Невра. - Не заметила. - Какая-то, ты унылая сегодня, что случилось? - Да так, не важно. -Ну же, говори, в чем дело. - Он прижался спиной об дерево и начал внимательно ждать моего ответа. - Дело в ком-то, кого я как бы ненавижу, но и в то же время, не могу отрицать, что, что-то к нему все-таки чувствую. Похоже, я уже сама запуталась. - Хах, не трудно представить, с Эзарелем сложно. А ты пробовала сама идти на встречу? - Да, но, он похоже не слишком то заинтересован. - А вы уже не занимались этим. - Он как-то странно подмигнул мне. - Нет! - Я покраснела, ведь и не думала таким заниматься, хоть возраст мог говорить об обратном. - И с чего бы? - Ну, это же нормально для пар. - Хорошо. Тогда, есть одно простое решение. - И какое же? - Найти другого. Если в отношениях наступил тупик и никаких, дальнейших предприятий нет, то, нет больше смысла продолжать их строить. - Странно такое слышать от тебя. - Почему? - А ты сам, кроме как подкатывать к девушкам, пробовал с ними построить отношения? - Было пару раз, но, или мне становилось с ней не интересно, или, просто времени не было на это. - Понятно. Мы оба прошлись немного. Нужно сказать, Невра в чем-то прав, нет смысла продолжать, если он не хочет. И все-равно, что скажет Мико. Рано утром мы пошли к пляжу, нас проводили жители до корабля. Сегодня как раз, хорошая погода чтоб уплывать. А когда я сказала ''хорошая'', это значит, что лучше дождя с ветром не придумаешь, для морских путешествий. -Ну наконец-то, обратно. - Несмотря на погоду, я побежала к кораблю. - Хм, сегодня погода не очень, но, хорошо, что меня не укачивает. -В отличие от Эзареля, Невра попрощался со всеми и пошел к штурвалу корабля. - Похоже кого-то сегодня будет укачивать. - Эзарель лишь фыркнул на меня и ушел в каюту. - Надеюсь, из-за погоды, мы не опоздаем в штаб. - Невра начал разворачивать корабль, и я чуть не упала. - Ай, а что, такое возможно? - Я успела удержаться за борт, а Невра, даже не пошевелился. - Да, хоть если и опоздаем, то не больше, чем на день. Думаю, что Мико все поймет. - Я надеюсь. - Мне не хотелось сильно намокать, я решила пойти в каюту. Придя на место, я увидела как Эзарель уже лежал, повернувшись лицом ко мне. Ему и в правду, плохо. - Эзарель, ты спишь? - Я подошла поближе к нему и присела рядом. - Похоже заснул. - Я положила руку на его плечо. - И почему ты не такой милый, когда не спишь? - А ты хочешь? - Эзарель схватил меня за руку и притянул ко мне. Я оказалась прижата к нему. - Ч...Что ты делаешь? - Я положила руки перед ним и старалась оттолкнутся от него. - А ты что? Ты же знаешь, что я не люблю, когда ко мне прикасаются, особенно когда сплю. - Тогда, что ты сейчас делаешь? - А ты меня не трогаешь, но если ты сама попросишь. - Он меня перевернул оказался на мне. - Т...ты же, не собираешься? - Что? - Он сделал так, чтоб я не могла бы двигаться. Мне стало страшно. Он конечно, не Невра, не укусит меня, но сейчас, я не знаю, что от него можно ожидать. - Может отпустишь меня, а я пойду! - Как на зло, в этот момент, прогремел гром. - И куда ты пойдешь, дальше каюты не уйти, если конечно, ты не хочешь простудиться и намокнуть. - Он сдернул мою юбку и я не на шутку испугалась. Кричать нет смысла, в такую погоду, меня никто не услышит. Да и кто, кроме Невра, который сейчас занят,может меня услышать? - Просто не шевелись. - Он засунул руку под юбку и начал подбираться к моему животу. Меня бросило в дрожь. - Не надо, Эз. - Он рукой начал гладить мой живот. Он приблизился к моей шее и начал ее целовать и, что-то шептать на другом языке. Он что, специально хочет, что бы я начала умолять его? - Эзарель, нет. - Я начала умолять его и чуть не расплакалась. - Ну, не надо, я буду осторожен. - Он посмотрел на мою грудь и улыбнулся. - Прошу, не надо, я не хочу Эзарель. Обещаю, не буду тебя докучать и трогать, только прекрати. Я начала плакать. - Хах.- Он начал хохотать. - Что? - Я в недоумений посмотрела на него. - Ты серьезно? - Он театрально вытер у себя слезинку и прекратил мои муки. - Ты что, не думал меня? - Пфф, конечно нет. А ты что подумала, что я собираюсь тебя насиловать? - Он начал еще сильнее смеяться. - Ты.... - Мне даже не хватило слов, чтоб сказать ему все, что я думаю в этот момент о нем. - Что я, а? - Ты полнейший дурак! - Я бросила в него подушку и вылезла из его объятий. - Ненавижу тебя, как ты мог?! - Ну ты, серьезно подумала, я никогда такого не сделал бы с тобой, даже если бы захотел. - Идиот. - Я бросила еще пару вещей в него и ушла. - Эй, там же дождь. - Он хотел меня остановить, но я уже успела закрыть перед ним дверь. Я вышла вся красная и в слезах. Дул сильный ветер и я еле держалась на ногах. Но меня это не волновало, я не желала с ним разговаривать и видеть. - Дура я, ненавижу этого идиота. - Я посмотрела верх, как на зло, дождь начал усиливаться и я, уже была вся мокрая и никакая. Я стукнула кулаком об борт и тут же пожалела об этом. - Ай, больно, дура Роз. - Я прижала руку к груди. - И что мне теперь делать? - Роз, что с тобой, иди в каюту, ты вся промокла. Я повернулась к Невре. Я подбежала к нему и обняла. Мне хотелось, чтобы хоть кто-то сейчас был со мной и просто, успокоил бы меня. - Тише, Роз. - Он не оттолкнул меня и это главное. - Прости, Невра, я просто.... - Ничего не говори. - Он укрыл меня руками от дождя, я прижалась к нему и положила голову на его шарф. С меня хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.