ID работы: 5105378

Любовь с привкусом мёда

Гет
R
Заморожен
141
автор
Suga-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 143 Отзывы 31 В сборник Скачать

Всплески чувств

Настройки текста
Все эти дни, я пыталась игнорировать Эза. Всякий раз, когда он обращался ко мне, я либо уходила, либо, просто игнорировала его. Как и мои чувства, дождь не утихал. Погода словно подалась моим эмоциям, хоть я и не была против. — Ну как тебе погодка? — Невра, весь вымокший, подошёл ко мне, пытаясь стряхнуть с себя воду. — Побыстрее бы вернутся. — Хоть с Неврой я могу нормально поговорить. — А что у вас с Эзарелем случилось? — Ты про что? — Думаешь, я не заметил, как ты избегаешь его? — Он сказал это со серьёзным видом, похоже, мне не избежать разговора. — Я просто поняла, что мы слишком разные. — Мне было стыдно ему признаться в том, что случилось. В итоге, мне пришлось ему все рассказать. Как и ожидалось, он не удивился произошедшему. Мы ещё немного поговорили. Он старался поддержать меня, мне было приятно, что, хоть кто-кто меня понимает. Так, мы к утру, добрались до побережья главного штаба. Там нас ждали Мико и Икар. Эзарель сказал, что пойдёт напишет отчёт. А Невра, передал Мико, все-то, что мы нашли на острове. В итоге, я осталась без дела. Я решила пойти прогуляться по саду, впереди был весь день и я не устала в пути. Мне нужно было подумать о всем, что произошло. — Интересно, что делает Валькион? — Я огляделась вокруг. Мне стало интересно, тут бывает зима, или тут только лето. С того дня, как я очутилась тут, климат особо не менялся. Может, я просто не замечала? Было бы здорово посмотреть, как выглядит город весь в снегу. Хотя, я особо не придираюсь, мне нравится лето, когда тепло и можно спокойно отдыхать. Но, это быстро надоедает, хотя бы мне. Я так погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, как пришла на место. — Вокруг никого. — Я присела на траву, рядом с деревом, оперлась об него. — Как же я вымоталась из-за этого эльфа. Эзарель, ну почему ты не можешь быть нормальным? — В раздумьях я погрузилась в сон. — Роза, ты слышишь меня? — Что? — Я повернулась и увидела перед собой Эзареля, он смотрел на меня со серьёзным взглядом. — Что ты хочешь? — Может уже перестанешь притворяться и признаешь правду? — Эз сделал небольшой шаг ко мне, от чего я попятилась назад. — Ты что такое говоришь? — Я сделала ещё несколько шагов назад. — Ты сама прекрасно знаешь о чем я. — Он оказался уже напротив меня. — Хватит обманывать свои чувства, ты же любишь меня. — Ты ничего не знаешь, как я могу тебя любить. Из-за тебя все мои страдания здесь. — Но разве можно себя обманывать? В этот момент я проснулась от того, что меня кто-то разбудил. Я открыла глаза и увидела Валькиона. Он озадаченно смотрел на меня. — Ты в порядке? — Да, я, наверное, уснула. — Ты, кричала во сне, вот я и подумал. — Кричала? — Я зажмурилась, чувствовала я себя не очень. Я попыталась встать, но еле держалась на ногах. — Не двигайся. — Он поставил меня на ноги. — Все в порядке. — Тогда я пойду, у меня еще много дел. — Он так же быстро ушел, как и появился. И опять я поставила себя в неловкое положение, нужно начинать что-нибудь с этим делать. Лучше идти домой, а то, еще что-нибудь натворю. Придя домой, как и ожидалось, было темно и тихо. Так даже лучше, чем выслушивать упреки Эзареля. И вообще, нужно перестать о нем думать. Поэтому, я решила чем-нибудь себя занять. — Так, чем же заняться? — Я посмотрела вокруг. Особо такого, чем можно заниматься тут нет. Поэтому, первым делом, нужно переодеться, а то, одно и тоже ношу. Я надела шорты до колен, синюю рубашку с узорами и балетки такого же цвета, как и рубашка. Также, я одела кулон, который мне когда-то подарила сестра. Я раньше не хотела его одевать, либо он мне напоминал о доме. — Так лучше. — Я улыбнулась сама себе. Я посмотрела на книжную полку. Но сначала я решила что-нибудь съесть, я пошла на кухню и взяла там несколько яблок. Потом я быстро вернулась в комнату. — Тут почти нечего читать. — Я порылась в ней и все-таки нашла одну не прочитанную книгу, которую мне давала Икар. Я легла на кровать и начала читать ее, одновременно кушая сладкие яблоки. Книга была про брауни. В ней было написано кто они такие, и каких разновидностей они бывают. Особо нового я для себя не узнала. Большую часть я и сама знала благодаря Икар. Я быстро ее прочитала и положила обратно на полку. Я начала смотреть на потолок. — В последнее время, Эзарель какой-то раздраженный. Не удивительно, если это из-за меня. Хорошо, что есть к кому обратится, например к Невре. Он сильно помог мне там, на корабле и не только. Он всегда меня поддерживал, в отличие от меня. Все-таки, плохая из меня подруга. — Я вздохнула, перевернувшись на бок, я немного вздремнула. К вечеру, я услышала как, кто-то открыл дверь и медленно пошел в направлении комнаты, где находилась я. — Ах, кто пришел. — Я со злобным взглядом посмотрела на Эзареля. — Чего? — Он помедлил. — Я хочу сказать, что, ты не хочешь извиниться? — Я присела поудобнее на край кровати, поближе к нему. — Мне кажется, что ты сама напросилась, если ты про тот случай. — Он положил вещи, которые брал с собой в путешествие рядом с кроватью. И потом устало пошел прочь, даже не сказав мне ни слова. — Что?! — Он еще и думает, что ни в чем не виноват. — Я подошла к нему и со всей силы, дала ему пощечину. — Все, с меня хватит! Я выбежала из дома, я неслась куда-то, не смотря вперед. Я хотела побыстрее уйти. Я выбежала из территорий штаба и побежала к пляжу. Через поляну, пока не дошла до места. Я села на камни, перед о мной открылся фон на серое море. Небо опять начало затягиваться тучами. Стало даже немного прохладно. Я прижалась руками к коленам, чтобы было теплее. В тот момент я так разозлилась, что даже забыла про то, что я была в одной рубашке. — Как бы я хотела, сейчас убежать, подальше от них всех. Как же мне надоело все это, весь этот обман, поддельные чувства. Им же все равно, что я чувствую и что я хочу. Я сжала в руке кулон и из-за всех сил бросила его подальше. И тот же миг сильно пожалела об этом. — Что я делаю, это единственное что осталось у меня от сестры. — Я бросилась искать его. Через какой-то время, я все-таки нашла его. Я прижала его к себе. Я опять улеглась на камень. — Эй, ты что здесь делаешь, еще и одна. — Кто-то положил руку мне на плечо и я, немного вздрогнула. — Ай, не пугай так. — Я обернулась, это был Невра, он выглядел заинтересован. — Извини, так, что тебя сюда привело, уже поздно, да и погода не радует. — Просто, хочу побыть одна. — Понятно. — Он присел ко мне рядом. Он похоже не собирается уходить. — Эх, Роз, плохо ты строишь отношения. — Он положил руку мне на плечо. — Кто бы говорил, сам-то, бегаешь за каждой юбкой. — Я отвернулась от него. — Хочешь, больше не буду бегать за каждой, а только за одной. — Пфф… — Я не хотела отвечать ему, сейчас меня все раздражало. Он просто играется с тобой Роз, как и Эзарель. — Роз, а если серьезно. — Он взял меня за плечо и повернул к себе. Он был выглядел уверенным. — Скажи, ты же не любишь Эзареля? — Я…я,.....не знаю. — Я честно, уже сама не понимаю, что на самом деле я чувствую. — Я же вижу правду. — Он начал приближаться к моему лицу, пока наши губы не соприкоснулись. Я была в замешательстве. Но я так была измотана, что даже не оттолкнула его. Я не отвечала на поцелуй, хоть и Невра целовал уверенно и похоже, он не собирался отступать. Я слышала всплески волн неподалеку, шум ветра. Как будто, все остановилось. Такое произошло только один раз со мной, тогда, когда Эзарель поцеловал меня, на празднике. Но на этот раз это был не он. Разве, я все-таки, больше ничего не чувствую к нему? — Роз, я.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.