ID работы: 5105378

Любовь с привкусом мёда

Гет
R
Заморожен
141
автор
Suga-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 143 Отзывы 31 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Скоро начнется дождь. По небу прогремел звук грома, а потом появилась молния. Начали капать первые капли дождя. Я сидела на камне и наблюдала картину, — Невра целовал меня, прижимая меня к себе, что бы я не замерзла. Мне не хотелось ему отвечать, но в то же время и сопротивляться я не собиралась. Он целовал меня какое-то время, а потом медленно отстранился от моего лица. В его глазах я увидела всплески чувств, которые я раньше не замечала в нем. — Роз… — Невра, я… — Прости меня, Роз, но я больше не мог сдерживать свои чувства. Знаешь, я уже долгое время за тобой наблюдал, но только сейчас я понял, что ты мне нравишься. Я не знала, что ему ответить после таких откровенный. — Но как же Эзарель… — Забудь ты о нем, если он боится открыться тебе, хоть и в тайне любит тебя, тогда он напросто тебя не достоин. — Подожди, Эзарель любит меня? — Я думала, что он тогда, на празднике, просто пошутил. — А ты не знала? — Он немного приоткрыл рот, так, что я увидела его клыки. — Он просто не может открыться тебе из-за своих комплексов. Но ты собираешься и дальше это терпеть. Он прикоснулся к моим волосам и приблизившись к моему уху, прошептал.  — Тебе нужен тот, кто не боится признаваться. — После этого он отстранился и ждал моего ответа. — Я даже не знаю, Невра. — Я начала мямлить как ребенок. — Врать, что ты мне нравишься конечно глупо, но нужно же время, чтоб понять. — Я буду ждать сколько понадобится, но я не буду отступать. — Он опять обнял меня и поцеловал в шею. Я уткнулась носом в его шею и закрыла глаза. — Я только сейчас подумала, что я скажу Эзарелю, когда вернусь? — Ты, если хочешь, можешь пожить у меня, а ему скажешь, как есть. — Я даже не знаю, давай, пусть все это, пока останется в тайне? — Если ты так желаешь. Мы так просидели, пока не стемнело, несмотря на дождь, который лил, я была рада. Рада, что хоть кто-то понял меня. Невра проводил меня до дома, а потом, попрощавшись ушел к себе, пожелав спокойной ночи. Зайдя в дом, я сразу же плюхнулась на кровать и уснула. Сон был туманным, но я помню, что видела опять сестру. Последний раз я видела ее во сне, перед отъездом. Она ничего не сказала мне, и никак не реагировала на мои слова. Она сказала мне. — Будь осторожна с выбором. После чего я сразу проснулась. — О. Уже проснулась. — Я посмотрела на Эзареля, который одевался. — А ты куда? — Мико вызывала, мне пора, позже увидимся. — Он взял какие-то колбы и ушел. — Ну вот, опять я одна. Я встала и решила, так как мне делать нечего, я пойду к Мико, может у нее найдется задание для меня. В последнее время заданный мало, так как, все спокойно и тихо. Но сначала, я решила зайти в душ, а потом только к госпоже Мико пойти. Я взяла одежду, которую потом надену и зашла в душ. Искупавшись и вымыв волосы, я обернулась небольшим полотенцем и вышла из ванной. Я решила, по быстрому приготовить что-нибудь поесть. — Зайдя на кухню, я быстро приготовила фруктовый салат, полив поверх фруктов шоколад. Получился такой фруктовый микс. Я попробовала кусочек. И в правду, получилось вкусно. Так нужно переодеться. Я быстро вернулась в ванную, где оставила одежду и вышла в комнату. Я не успела выйти, как подскочила на ноги, от неожиданности и уронила одежду на пол. Рядом с окном стоял Невра, улыбаясь мне. — Ааай, зачем так пугать?! — Прости, не хотел. — Он приблизился ко мне и поцеловал в губы. — Невра, что ты тут делаешь? — Как уже говорил, хотел тебя повидать. — Ну ты и. — Я повернулась и взяв одежду, пошла в ванную. — Постой. — Он собирался меня взять за локоть, но вместо того, взял за полотенце, стянув его с себя. Я тут же закричала. -Ты дурак. — Я быстро побежала в ванную, закрыв дверь. — Надеюсь, он не смог разглядеть меня. — Я сидела вся красная. Я слышала как он извиняется и что-то бормочет. Я переоделась, все-таки собравшись, вышла из ванной. Злая и красная одновременно, я смотрела на Невру, который спокойно сидел на кровати. — Мне к Мико нужно. — Я собрала вещи и пошла к выходу. — Я с тобой. — Он пошел ко мне. Мы оба пошли в главный штаб. Пройдя, я направилась к Мико, а Невра ушел к себе. — Мико, ты здесь? — Это ты Роз? Ты что-то хотела? — Мико читала какие-то листы, похоже, ничего особенного. — Да, у тебя нет задания для меня? — Для тебя пока нет. — Совсем, может хоть какое-то не значительное. — Ну, есть одно. — Он отложила листы и протянула какой-то листочек мне. — Вот твое задание. — Пойти к Мурфею и помочь ему с фамилярами? — Справишься? — Она почти с усмешкой сказала мне это, но в ее глазах читалась усталость. Это и не удивительно, столько работать, мне даже как-то захотелось ей помочь, но что я могу? — Конечно и не только. Если нужна будет помощь, только скажи. — Я даже смягчила голос, чтоб звучать увереннее и спокойнее. — Тебе нужно отдохнуть, Мико. Она посмотрела на меня усталым взглядом. В такие моменты, мне кажется, что передо мной стоит сильная, полная уверенности «предводительница», если ее можно так сказать. А уже много повидавшая, старая кицуне. Хотя, я точно не знаю сколько Мико лет. Она особо не разговорчива на личные темы. — Я и сама знаю, давай иди уже и не заставляй Мурфея ждать. — Она опять принялась за листы. Мико явно подала знак, чтоб я не испытывала ее терпение, хоть это сделала и без всякой злобы. -А еще одно, — Я все-таки решила ей сказать это. — можно мне вернутся обратно в мою комнату, в главном штабе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.