ID работы: 5105523

Стыд или бесстыдство. THE PENETRATORS 2017

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Твой маленький секрет.

Настройки текста
Девушка проснулась, щурясь от еще непривычного для глаз света. Подняв взгляд и осмотревшись, она обратила внимание на часы,уже половина восьмого. Голова ужасно болела, каждый малейший звук отдавался звонким гулом. -Да, мы развлеклись вчера на славу.-пробубнила себе под нос Кэри. Она пыталась вспомнить, что вчера было. -Мы пили, танцевали...Крис...-встрепенулась девушка,мгновенно подскакивая,от чего всё тело заныло ,а по голове будто прошлись молотилкой.-Они звонили Крису,чёрт...-Кэри зажмурилась,обратно падая на постель и накрываясь с головой одеялом . -Подъём,пьяница!-раздался звонкий голос брата.Тот,с ухмылкой на губах подошёл к окну,чтобы приоткрыть его.В комнате стоял тяжёлый воздух. -Не так громко...-пролепетала Кэри. -Я и не вздумаю тебя жалеть, я ведь предупреждал.-проговорил Джулиан,протягивая сестрёнке стакан воды. -Ох,спасибо...-протянула девушка,хватая стакан и делая жадные глотки.-Ух...какой неприятный вкус.-Кэри скривила лицо. -Я размешал таблеток.Ты ведь не думала,что пойдёшь в школу в таком состояние. -Я не пойду.-буркнула девушка,ныряя под одеяло. -Ещё как пойдёшь!!!-проговорил парень,сдёргивая одеяло. -Нет!Джулиан!-Кэри пыталась скорее ухватиться хотя бы за кончик.-Нет!Нет!Я голая!-завизжала девушка.И эта была правда,хоть и не полная,она спала в одной лишь футболке и нижнем белье.В том состояние, в котором она была вчера,удивительно,что еще не уснула в чём мать родила. -Ладно!Ладно!Я не смотрю.-Джулиан прикрыл глаза ладонью. -Хотя чего я там не видел-рассмеялся парень. -Юморист.-прошипела девушка,обматываясь одеялом и подходя к шкафу.-Выходи из комнаты,мне нужно собираться-пролепетала Кэри. -Смотри как раскомандовалась,то что ты вчера пила не делает тебя авторитетней меня-усмехнулся Джулиан и вышел из комнаты. Девушка сжала лицо ладонями, буквально весь мир в данную секунду давит на нее. Кэри провела расческой по волосам,слегка оттягивая волосы и кривя лицо.Что-нибудь мягкое и бесформенное,то что сейчас необходимо ее телу.Утонув в свитере и завышенных джинсах,девушка выползла из комнаты,попутно набирая сообщение... Нуре "Что это вообще вчера было????Я до сих пор не могу прийти в себя,а Джулиан называет меня пьяницей и его это забавляет.Серьезно?Крису?И как мне теперь смотреть этому парню в глаза? Я умираю." Отправить... Кэри распахнула холодильник,пробегая глазами по полкам. Сок...яблоко...остатки закусок...томатная паста...джем... -Брр.-буквально все тело девушки покрылось мурашками ,один вид еды вызывал неотвратимое желание оказаться около унитаза. -Привет ,Кэри.-проговорил вошедший на кухню Хэнрик,парень направлялся к девушке,но увидев ее взгляд остановился в метре от нее.-Как ты себя чувствуешь? -Все просто замечательно.-девушка отвела глаза,захлопывая дверцу холодильника. -Я не думал, что ты сумеешь напиться. -Я не напивалась... -Но твой вид прямо сейчас говорит об обратном. -Просто это мой первый раз. -Ты впервые пила вчера?-парень был не на шутку удивлен. -Можно и так сказать.-девушка отпила воды из стакана,неаккуратно ставя его на стол. -Тогда твое состояние оправдано.Хочешь я помогу тебе немного расслабиться? -Каким образом?Джулиан уже дал мне таблетки,так что через пару минут я буду в норме. -Нет,не так...-парень стал приближаться к Кэри,укладывая свою руку ей на талию. -Оууу...нет Хэнрик,нет-девушка аккуратно убрала его руку. Парень непонимающе взглянул,приподнимая брови. -Ты и я ,у нас ничего не получится...мне кажется ты и сам прекрасно это понимаешь. -А как же тот день?Ты,как мне показалось, была не против Нас. -Это была ошибка.Ты классный парень и мне безумно нравится с тобой общаться ,даже просто смотреть на тебя-приятно.Лучше я сегодня сама окончательно поставлю все точки над и ,без всякого томительного ожидания. Мы друзья ,Хэнрик.Не больше.-Всё это время девушка не сводила глаза от глаз Хэнрика,она видела буквально все ,что происходило сейчас в голове у этого парня.И похоже он не любит принимать отказы. -Ясно.Только знаешь...Кэри,я думаю ты забыла упомянуть одну деталь.-Хэнрик свел брови у переносицы, при этом постукивая пальцами по столу. -И что же это? -Не что,а кто.Другой парень.Тебе просто нравится другой. -Ты ошибаешься. -Правда?А как же вчерашний звонок?Джулиан не один ,кто слышал ваш разговор. -Это была не я. -Не важно,суть в том,что этот парень не безразличен тебе.Я прав? -Кто не безразличен ей?-Джулиан вышел из своей комнаты ,подходя к ребятам. Только Хэнрик хотел ответь,как Кэри проговорила. -Никто ,мы идем в школу или я могу обратно лечь спать!?-Девушка тяжелой и одновременно быстрой походкой направилась к выходу ,одевая пальто и небрежно накидывая шарф. * Всю дорогу ребята молчали,и лишь время от времени переглядывались. У входа на территорию школы они разошлись. Кэри набирая номер Нуры,поднималась на второй этаж,в надежде увидеть подруг там ,при этом по пути не наткнуться на одного человека. Парни во дворе. -Ну что?Отшила тебя?-Джулиан толкнул Хэнрика в плечо,при этом самодовольно улыбаясь. -Не твоё дело.-парень уткнулся в телефон. -Только не говори ,что ты расстроился .Друг,она моя сестрёнка,я бы всё равно не дал вам быть вместе по серьезному.-проговорил Джулиан "показывая двумя пальцами кавычки " -Да отвали ты уже от меня с этим.Да, понравилась она мне,но ничего между нами не было по чему я бы мог скучать, так что закрыли эту тему. -Что ругаемся мальчики?-буквально пропел Крис,который в компании с Вильямом подошёл к парням. -Кэри бросила его. -Оуч,надеюсь я тут не при чём?-Шистад свёл брови. Неловкое молчание. Вильям толкает друга в плечо, указывая взглядом на Хэнрика. Крис приподнял плечи ,прикусывая губу. -Они вчера сами позвонили...-парень скривил лицо,в ожидание ответа от друга. -Ты серьезно?Это не похоже на поддержку.-прошептал Вильям на ухо Крису . Тот закатил глаза. -Да нормально всё,чего вы зацепились к этому.К слову,вон она стоит.Пойдёшь напевать ей свои льстивые словечки?-усмехнулся Хэнрик,парень не выглядел особо расстроенным. Он прекрасно понимал всю ситуацию и не в коем случае не собирался осуждать девушку. -Ой смотри те ка,кто у нас тут проснулся!-развёл руками Джулиан,повернувшись к Хэнрику. Затем он перевёл взгляд на Криса ,потом на Вильяма.-Нет,серьезно,давайте просто все вместе,дружненько,забудем про вчерашний поздний звонок девушек.Да,Крис? Шистад прикусил щёку,приподнимая брови.-Я не хочу это забывать...-он попятился назад. Молчание. Засмеялись все кроме Джулиана. -Серьезно,чувак,у тебя такое лицо сейчас было.-проговорил Крис,из последних сил сдерживая смех.-Да,расслабься .Она и сама об этом забыла.

***

-Чёрт,чёрт,чёрт!Я не могу это забыть!-вот уже пару минут ныла Кэри,ходя из стороны в сторону. -Да успокойся ты,всё нормально,они наверное ничего не помнят.-пролепетала Сана. -В конце концов это не конец света,не ты ведь звонила, а мы.-проговорила Вильда. -Кстати ,а почему тебя это настолько сильно волнует?-протянула Ева переглядываясь с подругами,все ощущали некую энергию,которая исходит от Кэри. -Ну знаете,я вначале кричу на него в коридоре и прошу не трогать меня!А тут бац и звоню сама!Выходит я сама не понимаю чего хочу!-протараторила девушка, прикусывая щёку. -Так,послушай,расслабься. Это же Крис,за ним толпы девчонок бегают, я думаю его не особо удивили звонки выпивших знакомых.-Нура пыталась привести в чувства свою подругу,которая не могла устоять на месте. -Может мне просто извиниться перед ним и списать всё на шутку? -Ты наоборот дашь ему понять,что тебе эта ситуация не безразлична.-пролепетала Ева. -Просто веди себя естественно,выше голову, грудь вперёд и пошла лёгкой походкой.-добавила Крис,девушки улыбнулись. -Куда пошла?-растеряно пробубнила Кэри. Подруги переглянулись,тяжело вздохнув. -Это шутка,никуда идти не надо.-проговорила Крис,приподняв уголки губ. Нура приобняла подругу за плечи. -Так подруга,ты меня уже пугаешь,то ли это в тебе говорят остатки вчерашнего вина или ты просто перепила таблеток ,тех что дал тебе Джулиан,пойдём попьем водички ,успокоимся и на урок.Ты не забыла,что тебе нужно думать об уроках тоже?-блондинка подбадривающе улыбнулась. -Она права.-добавила Ева,поправляя Кэри волосы ,которые растрепал ветер.- Кое-кто поглядывает в нашу сторону...-тише проговорила девушка. -Кто?Крис?-раздался звонкий голос Кэри. -Нет ...да...вообщем смотри под ноги,прямо сейчас перед тобой лестница.-Сана закатила глаза,резко выдохнув. Большая перемена 9:50 Девушки болтали на разные темы,смеялись и что-то обсуждали.Они расположись за столиками у школы.Уже совсем холодный ,февральский ветер развевал волосы,оставляя на коже мурашки. -Да,да,да...это был точно тот фильм.-протараторила Вильда,смеясь и разводя руками. -Так!Кэри ,посмотри на меня!-раздался голос Нуры,которая старалась уловить взгляд подруги на себе.-Сейчас дыши глубже и не делай резких движений.-она начала говорить тише. -Что случилось?-заволновалась Кэри,и от слов подруги ,она наоборот была не в состояние дышать глубже. -Оуч.-скривила лицо Крис. Кэри сидела одна напротив подруг,которые уставились на что-то за спиной девушки. -Да что там?-пролепетала Кэри,резко оборачиваясь ,буквально чуть не падая со скамейки. Девушка медленно поворачивается обратно,зрачки широко расширены.Она отпивает из бутылки воды. Подруги смотрят на нее,ожидая услышать хоть что-то . -Он идёт прямо сюда.-прошептала Ева,стараясь не подавать виду. -Я знаю.-кротко ответила Кэри,не отрываясь от бутылки. -Что ему нужно?-пролепетала Вильда. -Тише,тише,он уже рядом-протянула Нура. -Просто не думай о вчерашнем.-добавила Крис.Девушки бросили на неё взгляд.-Чтооо? -Спасибо,теперь она точно думает об этом.-прошептала Вильда. -Боже.-Нура прикрыла лицо руками. -Простииии...-губами проговорила Ева. -Привет.-за спиной Кэри раздался знакомый голос. -Привет.-протянули девушки,все кроме Кэри,та всё также сидела,щурясь,морщась и отдавая все свои чувства мимике. -Так Кэри,глубокий вдох.-прошептала про себя девушка,осторожно оборачиваясь. -И тебе привет...-она с трудом заставила уголки своих губ слегка приподняться. -Я присяду?-парень приподнял брови. -Дааа,конечно.-протянула Вильда. Девушки начали ближе пододвигаться друг другу,уступая парню место.Когда прямо перед ними сидела Кэри ,одна на целой свободной скамейке.Главное чтобы он не сел к ней,иначе та буквально лопнет от стыда,который сама и выдумала. -Да ладно ,расслабьтесь, мне и здесь места хватит.-Буквально пропел парень,присаживаясь возле Кэри.Он чувствовал напряжение девушки и то как она начала судорожно отодвигаться-говорило само за себя. -Ты что-то хотел?-проговорила Сана,отрывая Криса от прожигания взглядом Кэри. -Аам,да!Что вы делаете в следующую пятницу?-казалось что Шистад на ходу придумал вопрос. -Мы свободны.Мы полностью свободны!-протараторила Вильда,подскакивая на месте. -Круууто.-протянул парень.-Тогда приходите на вечеринку ,она будет у Вильяма дома. -У Вильяма?-пролепетала Вильда.-Конечно придём. Девушки переглянулись. Нура посмотрела на Кэри,тело которой сжалось до невозможности.Она сидела прижав ноги к груди,перебирая пальчиками шов на шарфе. -Вы все приходите...-Крис посмотрел на сидевшую около него девушку.-Чтобы потом не пришлось звонить по среди ночи.-парень усмехнулся и растянулся в улыбке. -Кажется он всё-таки помнит.-пролепетала Ева на ухо Нуре. Взгляд Кэри бегал со скоростью света по подругам в поисках спасения ,блондинка поймала его,она слегка улыбнулась, показывая большой палец. -Да ,Кэри?Ты ведь придёшь?-Крис старался обратить внимание девушки на себя. Кэри плавно перевела взгляд на парня.Его улыбка,это то ,что моментально бросилось в глаза .Девушка смущённо приподняла взгляд.Его глаза,они прямо сейчас были устремлены на неё,изучая её лицо. Шистад приподнял брови,намекая что ждёт ответ. -Да,да...-прошептала Кэри. Крис широко улыбнулся,примечая то как девушка на него смотрела. -Ладно,пока ,девчонки.-Парень с ухмылкой на лице ушёл в сторону парней. -Вот видишь,ничего страшного не произошло.-проговорила Крис. -Он помнит.-Кэри закрыла лицо ладошками, вздыхая. -Да ладно тебе,сейчас важнее то,что мы приглашены на вечеринку к самому Вильяму!-тараторила Вильда. 20:45 Раздаётся стук в окно Евы.Брюнетка скорее подбежала к нему,открывая защёлку . -Ты справишься ?-улыбнулась она,протягивая руку Кэри . Девушка моментально спрыгивает,заключая в объятия Еву. -Привееет!-хором пролепетали девушки. Все уже собрались в комнате у Евы,ожидая Кэри. Маленькие посиделки перед сном,что может быть лучше? -Привет.-улыбнулась Кэри,снимая пальто и запрыгивая на кровать. Девушки валялись и смеялись,рассматривая вчерашние фотографии. -Оооо... ты и Эскил ,вы такие милые на этой фотке.-протянула,умиляясь,Нура. -Смотрите как классно Кэри обработала эти фотки!-звонко проговорила Вильда.-Дауж,танец под песню Бритни Спирс я никогда не забуду!-девушки разлились в смехе. -Их обязательно надо выложить в инстаграм!-пролепетала Крис. -Давайте прямо сейчас!-Ева выхватила телефон из рук Кэри.-Тааак и... вот !Готово!-проговорила Мун. -Лайк!-пролепетала Нура, водя пальчиками по экрану своего телефона. -Лайк!-добавила Сана,повторяя движение блондинки. -Воу воу воу...-проговорила Ева,протягивая телефон в сторону девушек.-Смотрите-ка кто лайкнул! -она широко улыбнулась. -Кто там?-Нура притянулась поближе.Она загадочно улыбнулась ,увидев высвечивающуюся иконку и имя. -И кто же это?-Кэри заглянула в телефон.Затем она моментально выхватила его из рук Евы.-О боооооже!Только не моя страница!Вдруг у меня там ужасные фотки.-встревоженно пролепетала Кэри,начиная быстро водить пальчика по экрану. -Это самая глупая вещь, которую я когда-либо слышала, Кэри.У тебя потрясающие фотографии,особенно из Нью-Йорка .-проговорила Нура,пододвигаясь ближе к девушке.-Иии...да,ты только что именно их удалила.-Нура закатила глаза. -Подпишись на него !-протараторила Вильда. -Неееет.-протянула Кэри. -Да,давай же!-добавила Сана. -Нет, я даже смотреть не буду его фотографии.-Кэри поставила блокировку и убрала телефон в карман джинс. https://www.instagram.com/hansencary/
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.