ID работы: 5105868

VS

Слэш
NC-17
Завершён
5347
автор
Размер:
305 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5347 Нравится 1630 Отзывы 1224 В сборник Скачать

Близкие контакты ( Тэхен/Юнги, G, AU, инопланетная романтика, юмор)

Настройки текста
Юнги проработал с Тэхеном больше месяца, прежде чем узнал, что у того нет сердца. А еще печени, почек и прочей начинки, из которой получается человек. Зато у Тэхена есть нахальная улыбка, длинные (слишком!) руки и стойкое желание услышать и почувствовать, как бьется сердце Юнги. А вот у Юнги желания чувствовать прикосновения кого-то из Ви абсолютно точно нет. Тэхен вздрагивает, затихает и нечаянно лапает душу Юнги грустным взглядом. Юнги вроде щекотно, но смеяться не хочется совсем. К концу смены Тэхен тускнеет. Юнги смотрит на приборы внимательно, неотрывно следит за показателями кривых, но видит только сизые от тоски глаза и поседевшую платину волос. Тэхен абсолютно точно не человек. А Юнги абсолютно точно не Юнги, потому что он, кажется, только что согласился. Одним коротким сдержанным кивком, скорее для себя самого, что может быть и когда-нибудь, но Тэхен (смотревший на Юнги внимательно, неотрывно следивший за показателями его хмурых бровей) уже тут как тут. Становится на колени перед его креслом, расстегивает молнию на комбинезоне и для верности приковывает Юнги десятком немых «правда можно?» во взгляде. Все в Юнги вырывается и вопит «НЕЛЬЗЯ», но сам Юнги не может сдвинуться с места, потому что Тэхен жмется потешным ухом к его груди. Закрывает глаза и, кажется, даже не дышит. А Юнги не дышит наверняка. Сердце в панике бьется жаром в виски, щеки, запястья и низ живота, грозясь взломать не только грудную, но каждую клетку в его теле. Потому что Тэхен молча читает Юнги между ребер и уверенно шепчет, что – Оно замечательное. И слушает дальше, прижавшись теснее. Тэхен отстраняется нехотя спустя пару минут и аккуратно застегивает комбинезон. Его волосы наливаются золотом, губы и уши – алым, а взгляд по полу читается лучше, чем прямо в глаза. Юнги знает, что у Тэхена сердца не было никогда. И не желает знать, что его собственное пропало только что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.