ID работы: 5105868

VS

Слэш
NC-17
Завершён
5347
автор
Размер:
305 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5347 Нравится 1630 Отзывы 1223 В сборник Скачать

О вампирах и где их искать (Чонгук/Юнги, PG-13, AU, hurt/comfort, мифические существа)

Настройки текста
Вампиры на дороге не валяются. А вот в придорожных мусорных баках при желании можно отыскать одного. Он будет свисать с плеча, как поломанная кукла, и тихо клясться выпить из Чонгука всю душу. Чонгук охотно поверит и крепче придержит ношу за поясницу. Вампиры не спят по ночам, и Чонгуку приходится тоже. Полнолуние далеко, а Юнги, серьезно намеренный его убить, весьма близко. Он вымыт Чонгуком с головы до пят и смотрит не мигая, пропитывая злобой марлевые повязки. Чонгук смотрит на Юнги заинтересовано и не спешит выдавать ему одежду. Вампиры пьют кровь, а вот Юнги почему-то нет. Но будет. Потому что полнолуние все еще далеко, а Чонгук весьма близок к тому, чтоб перегрызть ему горло. Вампиры на вкус, как сахарный мел. Чонгук на свой страх и риск лижет белую кисть и за новое знание получает звонкую пощечину ей же. Чонгук считает, что Юнги продешевил. Вампиры спят в гробах. Но для Юнги с его габаритами вполне подойдет коробка из-под обуви. Чонгуку дорога его жизнь, и данное открытие остается его маленьким секретом. Таким же, как и то, что Юнги не просыпается от поцелуев в висок. Вампиры не отражаются ни в зеркалах, ни в воде. Но Чонгук покажет Юнги, какой тот. Чонгук наклоняется ниже, так, чтобы было удобнее, и смотрит Юнги в глаза. Вот только Юнги видеть себя не хочет и накрывает глаза Чонгука своими руками. Юнги не хочет ни видеть себя, ни знать, когда пробует губы Чонгука на вкус. *** Вампиры на дороге не валяются. Но в придорожном мусорном баке при желании можно найти одного, который плохо скрывал, что когда-то выходил раненого волчонка. У Юнги на теле нет живого места, а перед глазами – ржавый металл и дырявый пакет. Юнги ни о чем не жалеет. Только о том, что не успел умереть до того, как почуял до дрожи знакомый запах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.