(не) о перьях и углях (демон!Чонгук/ангел!Чимин, упоминаются Чонгук/Тэхен и onesided!Чимин/Юнги, R, AU, мифические существа, романтика, ангст)
8 марта 2017 г. в 22:34
Примечания:
я как бы сама охерела от того, насколько изначально иначе я планировала эту историю. оно как-то само.
В раю нет ни арф, ни облаков.
В раю есть только белый, который негласно хит сезона. И тысячи безобидных дуралеев, которые не решаются диктовать моду начальству.
А еще есть Чимин, который кротко вытравливает волосы в лесбийский розовый, чтобы быть вызванным на ковер. Ворсистый такой. Пушистый и почти ласково прижимающийся к его теплым ступням.
Юнги, сидящий за столом напротив в подобии пижамы, смотрит на Чимина нечитаемо. Но он смотрит на него, и одно уже это с лихвой компенсирует отсутствие в раю арф. Юнги сливочный, беломраморный, сахарный. Юнги похож на подозрительную Алису в стране чудес, а Чимин – на суицидальный зефир с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ».
Чимин смотрит на Юнги и улыбается, вспоминая, что тот на строгой диете. И начинает медленно поедать себя сам.
Он старается не подавиться, когда в комнату влетает Хосок с тучей макулатуры, и Юнги смотрит уже на него. Легкого, мягкого, невозможно-светлого.
Полностью компенсирующего Юнги отсутствие в раю облаков.
И присутствие в нем кого-то вроде Чимина.
***
Чимин пьет горький чай, не вынимая пакетик, и, как и он, чувствует экзистенциальную готовность опуститься на самое дно.
Чай крепкий, Чимин слабый. Первому нужно всыпать пару ложек сахара, а второму – по первое число. Чимин обхватывает щеки ладонями, приготовившись надавать себе звонких мелодичных пощечин, но его сердце рвется с фальшивым, очень искренним звуком, от которого руки сами собой опускаются.
Он чувствует себя подстреленным гадким утенком, которого можно даже не присыпать. Достаточно просто выключить ему свет одним движением пальцев на шее и похоронить без отпевания в коробке из-под обуви.
Чимин решает, что утром отправится искать ботинки погрубее, и засыпает в чашке лицом.
Округлый след, отпечатавшийся на его не менее круглой физиономии, придает ему дополнительное сходство с мишенью, так что он решительно направляется в тир.
Чимин ищет черные тугие шнурки, истертые подошвы и запыленные в порохе носки, а находит новые, слепяще-белые найки. И грубо матерящееся решение всех своих проблем.
Решению на вид лет семнадцать, и он злее копчика сатаны. Глаза черные, как мазут, а оскал жемчужный и по-детски жестокий. Он грубовато вжимает дуло пистолета в мягкие щеки Чимина, пачкая их разводами, и бросает приветливое:
– Чонгук.
Чимин растеряно ловит имя и понимание: мозги ему выносить будут долго.
***
Чонгук – это пубертатное исчадие ада, превращающее каждый из его кругов в квадрат.
И отсутствие в аду котлов и огня отнюдь не мешает ему доводить старших до кипения, путаясь у них под локтями. Тщательно спланированные расписания мучений идут коту под хвост, а сам Чонгук, как правило, на хер. Вот только по дороге туда он теряется, и неизменно находится у какого-то Сокджина за спиной.
Сокджин вообще понимающий и очень Чонгуку нравится. Но вот его вдумчивые удары по ребрам – отнюдь. Он по-матерински ласково комкает его ухо пальцами-пассатижами и дает очень мудрый совет:
– Найди себе кого-нибудь.
И Чонгук начинает искать. На охотничьего пса он при этом похож мало. Скорее на нахального, всюду сующего свой крупный пятак поросенка, жадно выискивающего трюфель. Переворачивающего в поисках этого кого-нибудь всю исподнюю преисподней и землю.
И когда Чонгук находит его в супермаркете между стеллажами с колой и спрайтом, он почему-то даже не удивляется.
Мальчишка его ровесник, тождественный и противоположный настолько, насколько это вообще невозможно. Чонгук смотрит на него, улыбаясь и не зная, прижать его к себе до хруста в ребрах или толкнуть светлой макушкой в стеллаж. Он по привычке тянет руку для второго, но незнакомец оказывается проворнее, и Чонгук теряется.
В чужой бархатистой щеке, прижатой к его, цепких руках, чистом запахе и
– Меня зовут Тэхен.
доверчиво опаляющем ухо.
Тэхен явно спустился не из Рая, а свалился с Луны. Приземление обернулось ссадинами и крушением одного Чонгука, который крадет из аптеки йод и рисует на его ранах клеточки.
Он с пугающей его самого нежностью измазывает рыжим чужие колени и думает, что самого Тэхена, едва оперившегося и теплого, тоже не мешало бы посадить в клетку, чтобы однажды тот не упорхнул домой.
И Чонгук неумело строит ее день за днем из осторожных касаний.
За руку.
За плечо.
За распахнутое настежь сердце.
Последнее бьется под его пальцами быстро-быстро, норовя убежать, но Чонгук держит крепко, сухо скользя губами вдоль жилки на шее.
Ведь сегодня Тэхен особенно ласковый и податливый. На нем футболка Чонгука, носки и яркий румянец. Он смеется заливисто, дышит загнанно и тяжело, оплетая руками-ногами, всем своим существом, так что Чонгуку ни выдохнуть, ни вдохнуть.
Сердце сводит, в глазах темнеет, а в легких горит. Чонгук тонет в Тэхене с головой, захлебывается и судорожно находит его губы своими.
Целует и пьет жалобный, тихий стон, с которым длинные пальцы безвольно опускаются ему на макушку. Тэхен надламывается со всхлипом, током шибающим позвоночник.
Чонгук видит, как он тает под его руками, и жмется теснее, вдавливает в кровать, собирая губами вздохи. Мажет ладонями по нежной груди, прикусывает ключицы в щенячьем «мое» и чувствует, что шерсть на загривке очень по-взрослому встает дыбом.
Потому что у Тэхена сладкий живот и соленые щеки. Губы теплые, стопы – испуганный лед, цепляющий поясницу. Тэхен жмурится, горит изнутри, а задыхаются от боли оба. Чонгук скулит и неловко ласкает в такт торопливым толчкам, делая его, болезненно мягкого, натянутым, как струна. Помогающим дорывать себя с короткими тихими стонами, пока Чонгук не чувствует выстраданное, горячее на своем животе и вспышки ногтей на лопатках.
Грязные, измученные, разбитые, они лежат в пене мокрых от пота простыней и смотрят друг на друга, почти соприкасаясь руками. Тэхен прикрывает ресницами маслянистое черное море. У Чонгука царапает углы глаз мазут.
Он осторожно тянется пальцами к увядшей пшеничной челке, но Тэхен перехватывает их и с улыбкой облизывает фаланги. Смотрит задумчиво и слегка любопытно на то, как Чонгук меняется в лице, и, слегка шатаясь, встает с кровати.
По его мальчишеским ногам стекает густое и розоватое, но он будто не замечает этого. Подходит к зеркалу, медленно стаскивает надорванную футболку и тихонько смеется, глядя через плечо.
– Этот цвет идет мне больше, чем тебе, не находишь?
Чонгук любуется смольными прядями и улыбается, чувствуя, как прутья клетки ломаются, прошивая его изнутри.
***
Чонгук воет в рубашку Сокджина тем громче, чем слабее всегда грубые пальцы сжимают его затылок. Сокджин каменеет и все понимает. Он очень плохая мачеха и слишком хорошая мать.
Чонгук ходит по аду тенью, боясь отыскать того, кого навсегда потерял. Сокджин видит, как мальчишка жмется по углам, норовя отгрызть его руку и тявкая опасно жалостливо. Сокджин игнорирует боль и пинает его в живот так, чтоб дыру в груди не задеть.
– Сломай кого-нибудь, – заботливо шепчет он. – Или добей себя сам.
Чонгук улыбается. Он мальчик умный и учится на своих ошибках.
Пистолет надо взять тяжелый, чтоб руку давил приятно, а патроны – разрывные. Место выбрать шумное и такое, где никто не ожидает беды.
Тир подойдет идеально.
Чонгук лениво и почти счастливо терзает мишени, с любопытством наблюдая за соседями по игре. Девушка справа, думает он, онемеет от увиденного на неделю. А вот мужчине слева психотерапевт не поможет, и через лет пять он точно уйдет из семьи.
Чонгук сыто жмурится, представляя панику и грязь, которая вот-вот начнется. И почти жалеет, что не увидит ее, приставляя дуло к виску.
Он жмет на курок уверено и успевает услышать тихий щелчок, прежде чем в глазах темнеет от понимания:
обсчитался
на блядский
патрон.
Десять грамм свинца, из-за которых в небритую первородную громогласно идут пистолет, мишени, тир, Сокджин и он сам в качестве верховного пиздоходца.
Чонгук встряхивает пустой магазин, злобно оборачивается и замирает, обнаружив искомый разрывной прямо у себя под носом.
Щекочущий ноздри сладкой ватой волос. Бьющий мягкостью взгляда на вылет.
Чонгук широко улыбается, чувствуя вкус крови во рту и растущие дыры под ребрами.
***
Чонгук – крупная терка. Чимин – мягкий голландский сыр. Так и норовит притереться к нему своим дырчатым нежным.
Чонгук чувствует детские пальцы на своих острых краях, господа поминает всуе, а Чимина – на чем свет стоит, потому что мир его, черт возьми, рушится. Не горит, не кипит, а плавится от того, как тепло к нему под горячую руку.
Потому что Чимину отчаянно хочется умереть, а Чонгуку – убить его за такие желания.
Он тащит его, благодарного суицидника, к озеру и грубо макает зефирным затылком в ил. Вымывает всю дурь вместе с дешевым розовым тоником и пытается утопить бесполезное к какому-то Юнги, который всплывает в отчаянных хриплых воплях, все никак не желая тонуть. Вот уж точно дерьмо.
Чимин бьется бешено и задачу не облегчает. Трепыхается мокрым утенком, крякает о какой-то любви и губами клюет по запястьям. У Чонгука от боли опускаются руки, но хватка становится только сильнее.
Чимин вздрагивает от будущих синяков и смотрит на него через слипшиеся ресницы. Он, кажется, видит насквозь, видит весь беспорядок внутри Чонгука, хотя тот старательно выключал свет. И почему-то перестает вырываться.
– Тебе холодно, – слабо улыбается он. – Может, пойдем на берег?
Чонгук смотрит на Чимина растеряно. Он умеет только ко дну.
Он смотрит на пальцы, оплетающие его запястье, и шагает след в след, умудряясь затаптывать водоросли. Клеток больше не строит. Лопатки целует сквозь мокрый свитер, чтобы крылья не подрезать.
Чонгук смотрит на Чимина и чувствует жадное, темное.
Слишком контрастное с прядями в его волосах.
Примечания:
буду рада всем в моем твиттере, в котором я ретвичу шутейки, арты и красивости :') https://twitter.com/loveh8yourself
и иногда делаю треды бтс как персонажей фильмов, книг и т.д. в таком формате:
https://twitter.com/loveh8yourself/status/1469764404602458121
полный список: https://twitter.com/i/events/1470084370669060101