Демон по вызову (Чонгук/Чимин, NC-17, AU, hurt/comfort, мифические существа, underage)
21 октября 2017 г. в 12:02
Примечания:
все началось с анекдота и поста на пикабу, а закончилось тем, чем закончилось :')
Кажется, голубь сдох.
Есть, конечно, вариант, что у него была бессонная ночь и с похмелья он заснул клювом в поилке. Всякое случается. Отчим же как-то умудрился задремать лицом в чашку.
Чонгук становится на цыпочки, почти тыкаясь носом в кормушку, и слушает.
Нет. Определенно не храпит.
Шейка птицы ярко отливает сиреневым и зеленым, будто кто-то разлил на нее бензин, а крохотный красный глаз смотрит прямо в душу загадочно и вызывающе.
Не то чтобы Чонгуку стало не по себе. Но спать или лежать мертвым на боку ведь удобнее, правда?
Он хочет осторожно перевернуть тельце сизым затылком к себе, но желания часто расходятся с возможностями, жизнь жестока и несправедлива, и вместо голубя почему-то переворачивается вся кормушка.
Пара заспанных червей, выползших из-под крыла птицы прямо ему на пальцы, не имеют к этому ни малейшего отношения.
Как бы там ни было, кормушка разбита, мокрая челка унизительно липнет ко лбу, а зерна застревают в ресницах и на макушке, придавая ему сходство с дешевой кунжутной булкой, на которую кто-то харкнул.
Глаза предательски наполняются слезами, и Чонгук сопит и жмурится изо всех сил, балансируя на тонкой грани между «я уже взрослый» и «меня все равно никто не увидит», когда сзади слышится испуганный вздох.
За его спиной торопливо ломаются позвоночники жухлых листьев, и уже через пару мгновений Чонгука бережно разворачивают, прижимая к себе.
Ворс на свитере щекочет мальчику нос, но он зарывается в него глубже, жадно преследуя родной запах единственного, кому на него не плевать.
И позорно чихает ему на вопросе
– Чонгук-и, кто тебя так?
прямо в сердце.
***
Чонгук думает, что бог в этом мире – есть. Ведь кто-то же должен был создать Чимина.
Эти мягкие пальцы и запах дешевой жвачки, ласковый шепот и десятки карманов, где прячутся леденцы. Его кто-то придумал как лампочку этому миру, и Чонгук смотрит на него снизу вверх жадно и не мигая, пока слезы носом не потекут.
У них разница в восемь световых лет и пять этажей.
В эту субботу хён тащит его на крышу с телескопом наперевес и тряпичным трехцветным котом подмышкой. И хотя последний кажется Чонгуку третьим лишним, спустя пару минут он уже сладко спит у него в руках, подставляя спинку под звезды.
Чонгук гладит ее, жмется к Чимину ближе и внимательно смотрит на пятна на Солнце.
На фиолетово-рваные на чужих руках он очень старается не смотреть.
Ему страшно.
В середине осени вянет все, кроме пурпурных цветов на коже Чимина. Они расцветают даже под шарфом, опасно подбираясь к бледным сухим губам, и Чонгуку становится трудно дышать.
Потому что синяки не исчезают. Исчезает его Чимин. С каждым днем он – бледнее, курит на лестничной клетке, ломая грудную – дольше.
Пока однажды просто не уходит на крышу в День всех святых.
И вечером у подъезда не оказывается несколько машин скорой.
Чонгук смотрит на них, таких игрушечных с высоты, сверху вниз и понимает, что теперь между ним и хёном разница не пять этажей, а двенадцать.
И бога в этом мире – нет.
***
Чонгук пилит взглядом безобидную козлиную морду, вытесненную на пыльной обложке, и хмурится. «Бафомет» крупной готической вязью звучит, как название просроченной микстуры от кашля, а это не вызывает доверия.
Наверное, дьявола тоже нет.
Но здесь не проверишь – не узнаешь.
Вообще достать подобную справочную литературу было проблематично. Для этого пришлось тащить стул мимо спящей в обнимку с бутылкой матери, потому что книги по Таро знай себе валяются у них по всей квартире, истрепанные томики по любовной магии прочно оккупировали две нижние полки шкафа, и только брошурки по демонологии, как назло, пылятся где-то под потолком.
Чонгук искренне не может понять, почему так, ведь сатана – всего лишь Санта для взрослых, который тоже исполняет желания.
Белый в коробке с мелками заканчивается, и он нехотя берет розовый, продолжая писать ему письмо на полу, сверяясь с инструкцией в книжке. Чонгук усердно стирает колени о доски целый день и, когда все закончено, в предвкушении замирает.
В окно радуется закатное солнце, ласково лижется прямо в лицо, и мальчик жмурится, боясь вдохнуть-выдохнуть лишний раз.
Не меняется ничего.
Минуты идут, а сердце стоит на месте.
Слышно, как крошится мел.
И он сам.
***
Жарко, как в аду – это не метафора.
У отдела Чимина опять отжали кондиционер, и все, что он теперь в состоянии делать – мстительно капать потом на стопки подписанных договоров.
До конца рабочего дня остается полчаса, до начала «Игры престолов» на HBO – час, и именно это он укажет в качестве уважительной причины, когда его спросят, почему он убил Сокджина.
Топ-менеджера по званию, боттома по призванию, шагающего с грацией суки прямо к нему.
– Чимин-и, – ласково тянет минетные губы, шлепая пухлую папку ему на стол. – Тебя вызывают.
Ненависть с раздражением освобождают в голове два стула для жирной паники.
– К на… – Чимин судорожно сглатывает, пытаясь побороть дрожь в голосе. – К начальству?
– Начальство, Чимин-и, вызывает только меня, – Джин смотрит многозначительно, а улыбается более чем однозначно. – А тебя вызывает клиент.
И все бы хорошо, но менеджер по работе с клиентами и заказами – Хосок, а Чимин лишь офисная золотая рыбка, варящаяся в дерьме.
Сокджин, кажется, замечает смятение на его лице и объясняет:
– В заказе каким-то немыслимым образом указан именно ты, так что будет быстрее, чтобы ты пошел разобрался.
Чимину хочется указать, куда следует пойти самому Сокджину, но, кажется, тот читает мысли, а не по лицу.
И в целях самосохранения Чимин, прихватив с собой договор купли-продажи и паническую атаку, не сворачивая идет туда сам.
***
Чимин опаздывает на гребанные двадцать минут. Если бы он работал в службе доставки пиццы, его можно было бы пользовать совершенно бесплатно.
Взмыленный, в насквозь промокшей футболке, он вываливается из портала, приземляясь копчиком прямо на огрызок мелка, и болезненно шипит
– Кто бы ты ни был, сука, я заберу твою ду…
И замечает на краю пентаграммы тихо, очень по-взрослому давящегося слезами мальчишку. Чимин хочет провалиться сквозь землю и вернуться из этого ада в привычный, но получается почему-то
– Эй, – очень тихо и осторожно. – Ну ты чего?..
Услышав голос, мальчик тут же поднимает голову и замирает. Смотрит неотрывно, пронизывая огромными заплаканными, и Чимин бьется взглядом по комнате, ища взрослого, который его вызывал.
А потом раздается хриплое и робкое
– Чимин-хён?
И все, что в Чимине натянуто – обрывается.
Потому что мальчик, не дожидаясь ответа, мажет коленями по полу, размазывая границы, и ложится ему головой на колени настолько доверчиво и привычно, что это не может быть ошибкой.
Потому что пустота в черных влажных глазах виснет рваными клочьями, сквозь которые видно, как бесконечно нуждаются в нем.
Чимину дышать не нужно, но он задыхается.
– Чего бы тебе хотелось?
Он обязан что-то указать в договоре, но мальчик лишь трется щекой о его ладонь и неуверенно пожимает плечами.
– Хочу, чтобы хён побыл со мной рядом.
И на этом бы подписать сделку, но. С каких-то пор Чимин не последняя мразь. Он тяжело сглатывает и уточняет
– Только этим вечером?
И почему-то чувствует абсолютно тупое, ноющее облегчение под ребром от сонного и уверенного
– Всегда.
Чимин достает договор и путанно объясняет, что его всегда – это максимум трижды шесть итого восемнадцать лет, но его больше не слушают и молча тянутся за фломастером.
На бумаге появляется имя.
А у Чимина – Чонгук.
Терновый мальчик, в чьих беспокойных объятиях он истечет кровью от боли и нежности.
***
Чимин не заставляет Чонгука пить молоко по утрам и идти спать в десять вечера. Ни в коем случае.
Потому что молоко совершенно точно нужно пить на ночь глядя, а готовиться ко сну – в девять.
И никаких, мать твою, «ну хёёёёёён».
Он вручает теплый стакан в тощие руки, следит, чтобы все было выпито до капли, и только после этого даст печенье с шоколадной крошкой.
– Хён…
– Допей, а потом спрашивай.
– Хён, а почему у тебя такие глаза?
Чимин переводит взгляд на маленькое зеркало на стене и меланхолично пережевывает свой язык, стараясь не заорать.
Вот просто. Господня. Срань.
– Эм… – он пытается оторвать взгляд, но хуета в отражении продолжает на него пялиться, и ему страшно моргнуть. – А тебя больше ничего не смущает в моем внешнем виде?
– Ну, – Чонгук думает, что тянется за печеньем незаметно, – ты же из ада, рога – это абсолютно нормально…
Чимин устраивается поудобнее на краю истерики, пытаясь понять, с каких, сука, пор два обломка кости, из которых сочится что-то – рога.
–…но твои глаза…
Две гниющие слизью черные дыры.
–… похожи на маслины.
Чимин подвисает, потому что ошибка 404. Совпадений не найдено, system failure, перезагрузите компьютер, уберите из комнаты зеркало и
– Пожалуйста, просто допей уже это сраное молоко, Чонгук.
***
– Какого хера ты творишь, Чимин?
Намджун весь из себя на стиле, олл блэк, перышко к перышку и взгляд, как у Стэйтема в «Перевозчике».
Как бы так объяснить ему, что говно – случается? Ну, так бывает.
Мать может уйти в запой и забыть покормить ребенка, а социальные службы могут об этом вспомнить. Отчим может нечаянно заглянуть ночью к пасынку голым и так же нечаянно проломить себе череп, не заметив порог.
Чимин с уважением залипает, как ангел смерти курит в урну с душой вышеупомянутого, и очень хочет сказать, что жизнь – череда досадных случайностей, но
– Знаешь, я задаю себе тот же вопрос.
Намджун хмыкает, и глаза его – жидкий туман, проникающий в каждую пору. Будто в тебя залезли и светят фонариком-сквозняком. Чимину от него зябко и очень подрывает спросить
ну что там?
Но в этот момент из кабинета директрисы приюта выходит Чонгук. У него в руках – охапка теплой уютной одежды, учебники, по которым здесь учатся, и он вот-вот уронит это все на пол.
Чимин подрывается с места и даже не успевает загнаться, почему улыбнулся Намджун.
***
Первые шесть лет подходят к концу, не успел Чимин глазом моргнуть.
Еще вчера, кажется, Чонгук не доставал ему по плечо, а сегодня не может достать сигареты. Чимин с нежностью смотрит, как тот тоскует Джульетта Джульеттой на узком приютском балконе, и бросает в него целый блок.
Все приходится делать за этого ребенка.
Чонгук благодарно вспыхивает, но кивает в сторону двери, приложив палец к губам. Тэхен в комнате.
В комнате, чтоб его, Тэхен.
Чонгука переселили к нему после того, как они спалились перед его прошлым соседом, увлекшись беседой, которая со стороны наблюдателя мало смахивала на диалог. Чонгук выехал на том, что общался с воображаемым другом, и теперь имеем что имеем.
У его соседа воображаемые не только друзья, но и враги.
Поначалу Чимин и Чонгук считали Тэхена криповым, когда он ругался с кем-то из них.
Но спустя год совместного проживания стало ясно, что криповый Тэхен всегда.
Справедливости ради стоит отметить, что другом он был потрясающим. Он для Чонгука – человек-нескафе – бодрит, растворяясь в нем без остатка.
И именно это бесило Чимина больше всего.
Нет, он никогда не мешал им играть ночами и объедаться попкорном, всегда молча жрал себя сам в уголке и мыл за собой посуду, но.
Было больно.
Чимин тихо проскальзывает в комнату, смотрит, как эти двое – плечом к плечу, и упорно настаивает на было, а не будет и есть.
На часах без пятнадцати полночь, когда сонный Чонгук нехотя уползает в душ, и у Чимина наконец появляется возможность и время, чтобы расклеиться и собраться.
Или нет.
– Тебя зовут Чимин?
Тэхен смотрит настолько почти на него, что у Чимина по спине не мурашки, а куда более крупные насекомые.
– Глупый вопрос, согласен.
Он продолжает сверлить сантиметры вокруг него и улыбается так тепло, что жидкость межпозвоночная стынет.
– Не ревнуй, пожалуйста. Ты его старший брат, лучший друг, соулмейт и часть сердца от желудочка до митрального клапана…
Чимин одной ногой в панике, другой – в истерике, чтобы что-то сказать в ответ, но его молчание – твердый, непроизносимый знак несогласия.
И Тэхен вроде выслушивает его с умным видом, соглашаясь, но через пару секунд придавливает бетонным
– Юнги не ошибается.
А потом вздрагивает, как от затрещины, и исправляется
– Юнги-хён.
И вот просто. Господня. Срань.
***
Чонгук больше не спит с ним.
Да, теперь нет причины ютиться на одной койке, Тэхен съехал, и место свободно.
И никто не виновен, что под ребрами у Чимина – нет.
Он хотел бы как раньше в объятиях до утра, но Чонгук на соседней кровати – в шипах. Чимин исколот до крови, даже его не касаясь.
А еще уже больше месяца рано утром тот крадется из комнаты, и, чтобы понять зачем, не нужно быть семи пядей во лбу.
Нужно быть последней тварью и убедиться.
Этим Чимин и занят. Жмется к кафельной плитке спиной и краснеет, потому что вода включена горячая. Душно и хочется убежать.
Тихие всхлипы, звенящие в шуме воды, не имеют к этому ни малейшего отношения.
Это естественно и нормально, Чонгук подросток. А Чимин просто хороший хён, который достанет ему клубнику даже в разгар зимы.
Уже вечером на его кровать высыпается стопка порножурналов.
– Вот, – голос тверд, а глаза упираются в мягкую грудь на обложке. – Это тебе. Там еще салфетки. И крем. И я просто могу выходить из комнаты, когда…
– Хён.
Его ладони касаются чуть влажные пальцы. Чонгук смотрит подбито, до боли читаемо.
И Чимина кроет чувство больного, горько-сладкого дежавю, когда его мальчик размазывает границы, доверчиво склонив голову к нему на колени.
Чонгук жмется носом к его животу, дышит сбивчиво, жадно, и есть в этом что-то животное. Преданность на грани отчаяния, с которой он беспомощно мажет руками по его пояснице, замирая на крае футболки.
Своим тихим утробным стоном он поджигает ему хребет.
Чимин валится на кровать и тянет к себе угловатого, несуразного в своем страхе Чонгука. Нос к носу, пересохшие губы к дрожащим. Хочется жарко и обещающе, но получается только ласково и знакомо
– Чего бы тебе хотелось?
И не дождавшись ответа, взять то, что хочется самому.
Губы Чонгука мягкие, но шершавые, как наждак, и Чимин стирает себя о них до крови.
Шепчет по контуру истины, ласкает своими почти беззвучно. Зарывается пальцами в волосы на затылке, прижимая к себе. Раскрывает его губы движением языка, скользя в податливый рот осторожно, пока Чонгук не чувствует себя достаточно уверенно, чтобы ответить.
Вязко и мягко, плавно и настойчиво, пока все не закружится. Пока предельно ясно не запутается узлами внизу живота.
Чонгук жмется к нему плотнее, и Чимин всхлипывает от удовольствия. Закидывает на чужое бедро ногу, проезжается пахом до звезд из глаз и несдержанного скулежа, и только после этого трогает его сквозь ткань. Ладонь обжигает горячим и твердым, и зубы Чонгука смыкаются на его ключице.
Чимина так сильно, так бесконечно ведет от того, какой его мальчик. Как его брови ломаются, стоит коснуться пальцами нежной кожи, а губы жаждуще приоткрываются, ища поцелуи.
Чимин дарит их, не скупясь, и обхватывает плотно и мягко, задавая неторопливый темп. Размазывает выступающую смазку большим пальцем и с нажимом массирует центром ладони, пока его мальчик почти по-взрослому трахает его рот языком, касаясь пальцами скул.
Движения становятся резче, пальцы скользят легче, а Чонгук хнычет, пряча лицо в сгибе его шеи.
– Хочу чувствовать, – загнанно шепчет он, ища молнию на его джинсах. – Дай мне коснуться, хён.
Чимин покорно загорается искрами в полуприкрытых глазах и стаскивает джинсы вместе с бельем. Он седлает худые поджарые бедра, на пробу проезжаясь промежностью, и едва не кончает, чувствуя крепкую хватку на своих ягодицах и то, с такой силой его вжимают в себя.
Опираясь ладонями на его тяжело вздымающуюся грудь, он позволяет Чонгуку задать нужный темп, а сам смотрит вниз, задыхаясь от того, как они друг об друга.
Отстраненно, на периферии осознавая, что с таким размером через год-полтора этот ребенок его порвет.
А он сам ему с удовольствием это позволит.
– Давай, мой хороший, – шепчет он, притираясь шелковистыми ягодицами. – Еще немного.
Сердце под его пальцами бьется, как сумасшедшее, и Чимин наклоняется ниже, размазывая неловкие поцелуи по точеному подбородку.
Еще несколько сильных толчков – и мальчик прижимает его ближе к себе, чтобы уткнуться губами в шею и заглушить надломленный стон. Чимин чувствует, как вязко стекает горячее прямо по входу, и ему достаточно еще несколько раз проехаться по не успевшей опасть плоти и вжаться в упругий живот, чтобы со всхлипом испачкать их окончательно.
Перед глазами плывет, и он тяжело утыкается в лоб Чонгука своим, пытаясь немного прийти в себя.
Чужое сердце все еще быстро ломится прямо в его грудную клетку, и Чимин понимает, что.
Этому мальчику он даст ее даже вскрыть.
***
– А ну-ка, блять, повтори.
Давно прошли те времена, когда над Чонгуком можно было гневно нависнуть, как над маленьким беспомощным поросенком. Этот кабан вымахал выше на полголовы, сам может прожарить тебя до well done и с аппетитом сожрать глазами.
Но Чимин игнорирует обжигающий взгляд на ключицах и ждет, чтобы еще раз услышать костедробительное и уверенное
– Я поступаю в духовную семинарию.
И сидит на краю кровати притихший, как АК-47 перед перезарядкой. Чимину искренне интересно, как еще этот мелкий кусок дерьма собирается его добить.
– Ты ставишь на наших отношениях крест.
– Ой да ради бога, хён.
Чонгук профессионально закатывает глаза, а Чимин мысленно закатывает его в бетон.
– Если ты хочешь себе маленькое черное платье – так и скажи, нехер сублимировать это в сутану и…
– Нет, – злобно так. Надо же, как задело… – Я хочу просто трахать маленьких мальчиков после церковного хора.
И вот тут Чимину совсем немного, очень по-тупому обжигает румянцем щеки.
Ну как, немного. Кажется, от стыда и неловкости, укола иррационального сомнения_в он так очевидно спекся, что это заметил Чонгук.
– Хён, – он осторожно, на пробу трогает тишину. – Ты же помнишь, как говорил мне, что очень скучаешь по общению с кем-то из своих?
Ну допустим.
– Я подумал, что мог бы выучиться на экзорциста. Так ты бы мог видеться с кем-то из них, а я мог бы с твоей помощью помогать людям…
И улыбается робко так, искренне и с надеждой.
Чимин бы плюнул в лицо каждому, кто сказал бы, что устоит перед этой улыбкой.
– А еще ты не можешь не согласиться, что в церквях классно пахнет. И бухло для причастия плохо охраняют. И свечи создают интимную романтическую атмосферу для…
– Иди к черту, Чонгук.
Чимин фыркает и старательно прячет улыбку, когда его в два прыжка стискивают в объятиях, опрокидывая на кровать.
Чонгук пристально изучает его лицо на предмет малейших душевных ожогов. Такой беспокойный. Такой ребенок. Такой его.
– Не сердись, пожалуйста, – шепчет он, потираясь носом о щеку. – Хочешь, у Югёма отожму тебе что-то вкусное? Хочешь, достану яблоко?
Однозначно, Чимин пригрел у себя на груди змею.
И однозначно
– Хочу.
***
Чимину слизко и мерзко, потому что вылезать из души, как и из любого физиологического отверстия человека, довольно мучительно. В этом вопросе он полностью солидарен с младенцами.
Очень хочется заорать.
Сейчас он не столько наловчился или привык, сколько смирился с данным процессом, но первый обряд до сих пор вспоминает с содроганием.
Его вжало в охеревшего от такого вторжения демона нос к носу, и чужая когтистая рука оказалась прижата в ужасающей близости к его паху.
Чимин собирался долго и деликатно объяснять сложившуюся ситуацию, пока Чонгук будет подвывать латынью на бэквокале, но тихое и неуверенное
– Ребят?..
раздалось через сраные пять минут.
– Вы это. Выходите, пожалуйста.
У Чимина не столько горит от стыда, сколько именно подгорает, когда его собеседник demonстративно вздыхает вместо протяжного «мда»
– Экзорцист из него так себе.
И ободряюще пожимает ему ширинку в духе «вы там держитесь».
В тот раз Чимин вышел только затем, чтобы вставить Чонгуку пизды, а демон увязался вслед из чистого гедонизма.
Красочное насилие лучше смотреть вживую, а не в IMAX.
Чимин ловит плывущие прямо в руки флэшбеки и в качестве антистресс-подушки прижимает к груди, пока Чонгук сдержанно улыбается, принимая благодарности от семьи бывшего одержимого.
Все такой же настойчивый и упорный, непобедимый, как стрептококк, в желании помогать другим.
Красивый и томный, как Джесси Кастер из «Проповедника», но пальцы, перебирающие уродливые деревянные четки, едва уловимо подрагивают.
Домой они возвращаются как обычно молча и очень за руки.
Вместо азбуки из наполненных смыслом точек-тире – привычная нежность вне ритма по линии жизни. Немного сбивчивая и фальшиво неторопливая, потому что
их последние шесть лет вместе подходят к концу.
***
По условиям договора, к концу срока Чонгук должен убить себя, и поэтому вместо разминки он убивает Чимина.
– Хён, я сделаю это сегодня.
Жмется носом ему в висок, обхватывает поперек живота, и Чимин отчаянно пробует вырваться.
Это нормально – пытаться, когда тебя мертво и ласково на куски. Он откладывал сколько мог, но или сейчас, или никогда, или
– У нас есть еще целый день.
Чонгук смотрит сначала растеряно, но потом счастливо озаряется, тысячей солнц осыпая черные дыры в его глазах.
Так отчаянно хочет жить.
Так солено, мокро и обжигающе по губам хочет.
Секунды текут в минуту, поцелуи отрывисто капают вдоль ключиц, оседая на коже дурацким, беспечно-домашним
– Закажем пиццу?
У него уходят все силы на маленькую улыбку, но быстрые шлепки босых ног и перевернутый ради купона любимой службы доставки диван того стоят.
Чонгук бьется пальцем об угол стола, Чимин смотрит, запоминает и симметрично разбивается сердцем.
Когда он выходит из кухни, спальня уже напоминает гнездо, а экран телевизора – ночной кошмар эпилептика.
Только Чонгук мог найти «Время приключений» в три часа ночи.
Он с деловитым видом забирает протянутую ему кружку с какао и выпивает залпом, напрочь игнорируя маршмеллоу. Ему незачем несколько маленьких, когда можно завернуть в одеяло Чимина и сделать один большой.
Можно, потому что в кои-то веки Чимин в ответ не брыкается, а лишь жмется уютно нос к носу, не издавая ни звука.
Каждой порой впитывает мелодию вдохов-выдохов у себя на щеках.
Правильный, самый лучший на свете и в бесконечной тьме звук, который больше
никто.
никогда.
не услышит.
Чимин смотрит слезящимся ночным бархатом, не моргая и не дыша.
Чонгук смотрит, но больше не видит, упираясь остекленевшим и ласковым
в пепел.
***
Жарко, как в аду – это не метафора, но.
Не все помнят, как холодно на девятом круге.
У Чимина стынут слезы в глазах, пока он сидит в очереди в кабинет «Обманувших доверившихся». Сокджин холеным озлобленным цербером сидит рядом и несмотря на теплую шубу выбивает зубами дробь.
– Проебаться с душой восемнадцать лет, чтобы грохнуть ее за день до истечения договора, – устало выдыхает облачко пара он. – Чимин, ты не Медичи, ты тупой мудак.
Чимин кивает, потому что да, он действительно убил Чонгука до того, как тот должен был совершить самоубийство.
Вот только этим самым он не только разорвал договор, но и наложил на его душу печать преданного единственным близким, невинно убитого мученика. Если совсем по-простому – пропуск в VIP-зону в рай.
Чимин улыбается каждой трещинкой на обмерзших губах.
Он кто угодно, но не тупой.
Возможно, теперь он и пробудет до конца света в заморозке, но ведь всегда есть маленький шанс на то, что что-то пойдет не так, и у него будет своя «Футурама» с блэкджеком и шлюхам.
Даже это было бы вероятнее, чем появившийся в конце коридора Намджун.
Взгляд, как у Стэйтема в «Перевозчике», перышко к перышку, олл блэк и весь из себя на стиле. Горячий настолько, что ледяные стены текут.
Сердце Чимина тает от его полного равнодушия
– С вещами на выход.
С трудом отрывая примерзшую задницу с лавки, Чимин едва поспевает за ним, намылившимся в закат, кажется, с ним или без него, но.
В какой-то момент оказывается у него под крылом.
Намджун курит у ворот в преисподнюю, а Чимин с содроганием смотрит в пустоту вокруг них. Такую черную и непроглядную, будто кто-то разбил из рогатки все звезды на свете.
– Куда мне теперь?
Намджун кольцами выдыхает дым и пожимает плечами.
– Я знаю лишь то, что тебя выгнали за прописку по двум местам жительства.
Чимин не может определиться между покемонами Паника и Истерика и какое-то время тупо пассивно курит и залипает во тьму.
Появившийся из нее Тэхен явно свидетельствует о том, что в итоге он выбрал Безумие.
Широко улыбающееся, в синей пижаме с желтыми кроликами и ослепительно-белыми перьями в ушах.
Он хватает его за руку и что-то басит о том, что им вправо, потом налево, а потом куда-то очень и очень долго наверх, и дальше Чимину очень и очень похуй.
Он не сдвинется с места, и его молчание – твердый, непроизносимый знак несогласия.
И Тэхен вроде выслушивает его с умным видом, соглашаясь, но через пару секунд опять придавливает бетонным
– Юнги не ошибается.
А потом вздрагивает, как от затрещины, и исправляется
– Юнги-хён.
И вот просто. Господня. Срань.
Примечания:
буду рада всем в моем твиттере, в котором я ретвичу шутейки, арты и красивости :') https://twitter.com/loveh8yourself
и иногда делаю треды бтс как персонажей фильмов, книг и т.д. в таком формате:
https://twitter.com/loveh8yourself/status/1469764404602458121
полный список: https://twitter.com/i/events/1470084370669060101