ID работы: 5105878

Влюбиться в безумца (Part 1)

Гет
NC-17
Завершён
664
автор
Размер:
213 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 187 Отзывы 214 В сборник Скачать

Chap.7

Настройки текста
Ветер дул в лицо, в глаза, даже в уши. Невозможно было разглядеть дорогу из-за ярких огней домов, поэтому я ехала как можно аккуратнее. Чонгук обхватил руками мою талию и старался не двигаться. Я ожидала, что он испугается, но в его взгляде было только наслаждение. Его волосы красиво трепал ветер, на лице Гука зависла довольная улыбка. Только спустя три минуты он заметил, как я наблюдаю за ним через зеркало. Он усмехнулся. Впервые я увидела его таким... опасным. Мы быстро добрались к его дому. Он спокойно слез с мотоцикла, у него даже голова не кружилась с непривычки. - Ну как? - Это потрясающе! Я теперь точно знаю, что хочу себе мотоцикл. - К нему вновь вернулись его добрый взгляд и застенчивая улыбка.- Спасибо, что подвезла. Он неожиданно поцеловал меня в щеку. Я чуть не упала с мотоцикла. Он уставился на меня, ожидая ответной реакции. - Это... Я поеду... До завтра! - я быстро завела мотоцикл и развернулась, сделав вид, будто ничего не произошло. Он продолжал смотреть мне вслед, но я не вернулась. Я должна подумать обо всем. Я долго потом не могла уснуть, а когда уснула, увидела настоящую кашу из воспоминаний. Как меня поцеловал Чонгук, а потом зачем -то налил мне на голову моторное масло. Тэхена, который бегает по траве, выкрашенной в цвет волос Шуги. И самого бирюзового, который ест лапшу через трубочку для сока. Потом этот сон резко сменился на другой, где я уже медленно иду по пустой трассе ночью и зову на помощь. Тут подъезжает ко мне Юнги на моем мотоцикле и говорит: "Тебе понравится мой очередной сюрприз." Он жутко смеётся своим хриплым голосом. А потом резко замолкает и смотрит на меня. Я начинаю тонуть в его ледяных чёрных глазах и просыпаюсь. За окном ещё темно, хотя часы показывали 6:30 утра. Надо вставать, я даже за уроки не садилась ещё. Может сейчас хоть что-то сделаю. Только дойдя до ванной комнаты, я поняла, что меня одолевает ужасное предчувствие. Что-то не так. Я обошла всю квартиру. Нагнетали ещё жуткая тишина и мрак. Слова Шуги из сна крутились в моей голове. Что-то точно не так. Я быстро оделась и вышла из квартиры, даже не позавтракав. Но только спустившись на первый этаж, я кое-что заметила. Все стены были исписаны. "Здесь живёт шлюха" и номер моей квартиры. У меня затряслись руки. Я быстро набрала номер Тэхена. Он взял только на третий раз. - Виен, что случилось? Ты оторвала меня от вкусного завтрака! - Тэ, у меня ЧП. Пожалуйста приди ко мне домой. Срочно. - Я, даже ничего не объяснив, отключилась и поднялась к себе в квартиру. Я боялась выйти. Мне казалось, что Шуга где-то рядом. В голове бардак, на душе бардак, в спальне тоже бардак. Я кидала вещи, разбила кружку, била кулаками стены. Я не хотела плакать, я хотела убить этого урода. - За что? В чем я провинилась? Какого черта?! Резко открылась дверь, и моё сердце пропустило несколько ударов. На пороге стоял Ви, глаза которого были похожи на две большие монеты. - У тебя дверь была открыта... - Ты видел? Видел? Он молчал. Меня трясло от гнева. Я не знала, что мне делать. Мстить или подать заявление в полицию? Лучше просто убить и закапать. А на могиле написать: "Никогда не красьтесь в зелёный. Вместе с необычным оттенком вы получите полное отсутствие совести и чести." - Успокойся. Я отомщу ему. - У Тэхена взгляд был серьёзным, даже злым. - Не надо, я сама должна разобраться с ним, это меня он ненавидит больше всего на свете. - Ты? Я могу хоть в рожу ему дать. А ты? - Думаешь, что я такая беспомощная? - Нет, просто тогда он придумает что-то ещё хуже. Его надо припугнуть. А как это сделаешь ты? - Скажу, что подам заявление в полицию. - Ха. Будто он не знал, на что шёл. Он не из бедной семьи. Полиция для него пустяк. - И что делать? Терпеть? - Доверься мне. Мы с Чонгуком что-нибудь придумаем. Мы вышли из квартиры и всю дорогу молчали. Настроение было хуже некуда. Тэхен потом куда-то отлучился, а я быстро зашла в класс. Все странно на меня уставились. Мне стоит ещё чего-то ждать? Когда прозвенел звонок, Ви ещё не пришёл. Я начала волноваться. Урок медленно подходил к концу. А если он пошёл искать Шугу, и тот его ранил? Я не хочу, чтобы из-за меня кто-то пострадал. Может позвонить? Или отправить сообщение? Черт, Тэхен, не делай глупостей. Как только прозвенел звонок, я вылетела из кабинета. Его нигде не было видно. Я быстро набрала номер Ви, но он не взял трубку. Затем номер Чонгука, но и тот тоже не ответил. У меня уже началась истерика. Тут сзади кто-то хватает меня за плечо. Моя реакция сработала слишком резко, и я чуть не ударила Гука школьным рюкзаком. - Я тут за неё волнуюсь, а она меня убить хочет! - Обиженно заворчал Чонгук. - Прости, я думала, это Шуга. - Я виновато опустила глаза. Он неожиданно прижал меня к себе и прошептал: - Мне Тэ все рассказал. Почему ты мне не позвонила? Я смутилась. Мы стоим посреди коридора в обнимку, а он ещё мне что-то шепчет на ухо. Проходящие ученицы с завистью смотрели на нас, отчего я уткнулась в плечо парня, чтобы не видеть этих недовольных взглядов. Я молчала и не знала, что ответить. Почему я на самом деле не позвонила Гуку? Наверно из-за вчерашнего вечера. И поцелуя. Мне было не по себе. - Извини, я просто сильно растерялась. - Сегодня ты от меня не отходишь. Понятно? - Я и не собиралась. Он сильнее прижал меня к себе, и я почувствовала его горячее дыхание на шее. С ним так уютно и тепло. Не хочется уходить. А звонок ведь вот-вот прервет эту идиллию. Он первый отпрянул, продолжая держать руки на моей талии. У меня вновь начала кружиться голова, а сердце биться быстрее, чем у бегуна. И все-таки голос у Шуги жуткий: - Какая сладкая парочка. Шлюха и качок-переросток. Чонгук так резко развернулся в сторону Юнги, что даже я удивилась. Он спокойно подошёл к нему и сказал: - Что ты сейчас сказал? Какого черта ты к ней лезешь? - Из милого Гуки он превратился в опасного Чон Чонгука, которого я видела на мотоцикле. - Иди дальше протеины пей, малыш. А то рыжая от тебя уйдёт. - Зависть душит? Или может ты на Виен запал? - усмехнулся Чон. - Что? - он начал смеяться. - Шлюхи не в моем вкусе. Таких как она полно в ночных клубах. И ты в следующий раз проверь, не там ли она и подрабатывает. А то видел похожую на неё как-то. - А тебе, видимо, только в дешёвых клубах удача перепадает, раз так хорошо знаешь? - не выдержала я. Думаю, он бы меня ударил, если бы не резкая хватка Чонгука. Он оттолкнул Шугу к стенке и с силой врезал ему по лицу. На губе у бирюзового появилась кровь, и он ее быстро слизнул, прожигая нас свои взглядом. - Теперь и ты распрощайся со спокойной жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.