ID работы: 510595

Ловушка судьбы.

Слэш
NC-17
Завершён
598
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 52 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Амон проснулся уже довольно давно и сейчас просто лежал с закрытыми глазами. Из недавнего опыта он понял, что ему не то что комнату, даже пределы кровати покинуть не получится. Уши болели, но юноша не осмеливался их трогать, так как даже малейшее движение головой вызывало сильный дискомфорт. Он продолжал лежать, размышляя о своей участи, когда в комнату вошли пришельцы. Амон привстал и отодвинулся к краю ложа. Присутствие этих двоих его пугало, а очередной странный предмет, находившийся в руках зеленоглазого, внушал ужас. Голубоглазый быстро подошел к кровати и при помощи длинного хвоста притянул упирающегося мальчика к себе. Вдавив голову мальчика в подушку, он кивнул своему партнеру. Зеленоглазый подошел ближе и аккуратно вытащил затычку из уха юноши. - Поднимай его. Довольно грубо Амона заставили сесть. Из его уха потекла какая-то жидкость вперемешку с кровью, быстрым движением зеленоглазый вытер ее и щелкнул пальцами, заставив мальчика поморщиться. Вторая затычка тоже покинула свое место, и следующие пятнадцать минут пришелец занимался осмотром ушей Амона. - Тут все нормально. Давай попробуем ту смесь и установим прибор. Два сильных хвоста скрутили мальчика, лишая того возможности шевелиться. Голубоглазый с силой открыл рот вырывающемуся мальчику, придерживая запрокинутую голову. Воспользовавшись моментом, зеленоглазый ввел юноше в горло жесткую трубку. Моментально в глотку Амона попала какая-то субстанция, а один из длинных хвостов принялся массировать шею, вызывая глотательный рефлекс. Из темно-карих глаз полились слезы, но настойчивость действий двух пришельцев заставила мальчика сглотнуть. Но передохнуть Амону не дали: в горле оказалась еще одна порция субстанции. Когда трубка покинула горло юноши, зеленоглазый вбрызнул тому в рот какое-то лекарство. - Это предотвратит рвотный рефлекс. Нам нужно, чтобы смесь усвоилась организмом. Желудок Амона, отвыкший от столь обильного питания, разразился страшным бунтом. - Положи его на бок и придержи. Голубоглазый навалился на беззащитного юношу, а зеленоглазый приспустил серые бриджи. - Да уж, кости без рентгена пересчитать можно. - Но бегает он довольно быстро. - Держи крепче и накрой ему чем-нибудь голову, - вздохнул зеленоглазый. Державший Амона пришелец бросил на его лицо кусок простыни, а руки второго раздвинули ягодицы. Холодные, смазанные чем-то пальцы проникли в сжатый анус мальчика. Мальчик дернулся и попытался вытолкнуть инородный предмет из своего тела, но зеленоглазый настойчиво продолжал растягивать нежные мышцы. Пришелец раздвинул пальцы, открывая анальный проход, и протолкнул внутрь небольшой, диаметром два сантиметра, шарик. Устроив его поглубже в теле мальчика, зеленоглазый отстранился от Амона. - Вот и все. Можешь его отпустить, все равно отсюда он никуда не денется. Как только хватка ослабла, Амон сиганул к противоположному от пришельцев краю кровати, но те уже покидали комнату. Немного успокоившись, мальчик рухнул на постель, скованный сильной болью в животе. Гуманоиды вернулись примерно через три часа. За это время Амону стало значительно лучше, но он все равно плохо себя чувствовал. Поэтому, когда зеленоглазый подошел ближе, он даже не пошевелился. - Ну, что там? - голубоглазый со стороны наблюдал, как его партнер прощупывал живот мальчика. - А сам не видишь? В принципе, реакция организма вполне нормальна. Я использовал легкоусвояемые белки, жиры, глюкозу и комплекс витаминов. Но, видимо, нужно еще немного облегчить смесь, чтобы его желудок мог ее усваивать. - А что с прибором? - Он на него, похоже, даже внимания не обращает. Амон, отвлеченный болью в животе, наконец осознал, что пришельцы находятся слишком близко. Он вскочил, но зеленоглазый схватил его за ошейник и прижал к лицу юноши кислородную маску. Мальчик обмяк, но был в сознании, и испугано оглядывался вокруг себя. - Резвый однако, - голубоглазый подошел ближе и выключил агрегат над кроватью. Его партнер поднял Амона на руки и понес из комнаты. Пришельцы занесли юношу в маленькую комнату, освещенную тусклым светом, и положили на узкий медицинский столик. Зеленоглазый расстегнул и раздвинул края жакета, открыв впалый живот мальчика. Включились приборы, пришелец взял странный предмет, при этом размазывая прозрачный гель по коже юноши. Амон понял, что ему проводят что-то вроде УЗИ. Когда сканирование было закончено, его живот насухо вытерли. - В целом, пищеварительная система работает нормально, смесь медленно, но все же усваивается его организмом. Можно, кстати убрать маску, от действия газа он все равно раньше чем через час не отойдет. Голубоглазый снял прибор с мальчика и, вновь подняв того на руки, отнес в комнату. Оставив юношу на кровати, он включил поле и ушел. Амон не дождался окончания действия газа и через пятнадцать минут заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.