ID работы: 510595

Ловушка судьбы.

Слэш
NC-17
Завершён
598
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 52 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Каждый день той недели, которую Амон провел у пришельцев, проходил по одной и той же схеме. Ему практически не давали передвигаться самостоятельно, все свое время он проводил лежа запертым на кровати. Гуманоиды появлялись два раза в сутки и насильно кормили его полужидкой субстанцией, после чего у мальчика первое время сильно болел живот. За последние дни его кожа приобрела более здоровый оттенок, а кости перестали так сильно выделяться. Двери с привычным звуком раскрылись, и в проеме появился зеленоглазый. Подтянув Амона к себе длинным хвостом, он отключил поле и заставил мальчика следовать за собой.Они пришли в лабораторию, где пришелец заставил юношу встать на панель в углу помещения. Крепко удерживая Амона за ошейник, зеленоглазый разглядывал результаты на небольшом мониторе. - Три килограмма, что ж уже вполне неплохо... Юноша в этот момент разглядывал сильные ноги пришельца. Дернувшись со всей силой, он с размаху пнул гуманоида по колену. Зеленоглазый пошатнулся, потерял равновесие и, стукнувшись головой о лабораторный стол так, что по полу растеклась небольшая лужица серебристой крови, потерял сознание. Амон испугался, осознавая, что с ним за это могут сделать все, что угодно. Но сейчас ему представился отличный шанс на побег, чем он и воспользовался. Он быстро покинул лабораторию и тут же почувствовал легкое дуновение свежего и влажного воздуха. Постоянно озираясь по сторонам и прислушиваясь, он пошел по коридору и через пару минут вышел к открытой двери. На улице шел дождь, а прохладный ветер приносил запах свежести и осенней листвы. Амон не раздумывая рванул на свободу. Бежал он около двадцати минут,когда покинул лес и увидел свой родной город. Амон сразу же направился туда. Когда юноша добрался до окраины, он решил посмотреть на пройденный им путь свободы. Но дрожь ужаса пробила его тело. На середине пути между лесом и городом бежали оба пришельца. Сердце мальчика упало в пятки, он побежал к разрушенным зданиям, надеясь найти укрытие. Строение дворов показалось юноше знакомым: он узнал свой родной район. Забравшись в полурухнувшее здание, Амон начал двигаться по сломанным лестницам. - И где он? - разъяренный голос голубоглазого разнесся в пространстве. - В ошейнике находится передатчик, он где-то в этом здании, - зеленоглазый тоже был раздражен. Амон с ужасом дотронулся до стальной полоски на шее. - Вон он! Юноша обернулся, на лестничном проеме находились пришельцы, не сводившие глаз с мальчика. Амон сразу же рванул на верхние этажи, скидывая обломки кирпичей и панелей вниз.Неожиданно камень под его ногами раскрошился, и здание начало окончательно разрушаться. Юноша с пятого этажа выпрыгнул в разбитое окно на растущее рядом дерево. Ветки обломились, но растение существенно облегчило падение, поэтому Амон оказался на земле, получив всего лишь несколько ссадин.Встав, он побежал от рухнувшего здания, но неожиданно перед ним приземлился голубоглазый. Мощный удар хвоста, и мальчик отлетел к стоявшему рядом фонарному столбу,сильно ударившись о твердую поверхность. Теряя сознание, он отстраненно наблюдал, как двое пришельцев подходили к нему. *** Амон проснулся от холода. Он находился в незнакомом помещении размером примерно в два квадратных метра на полу. С его волос стекали последние капли дождя и желанной свободы. По спине прошел озноб, и мальчик заметил, что на нем отсутствовала какая-либо одежда, даже стального ошейника не было. Будущее пугало: он не знал и просто не хотел думать о том, что с ним сделают за побег. Раздался скрежет открываемого замка, в дверном проеме показались пришельцы. На голове зеленоглазого красовался бинт, а лица у обоих были озлоблены. Быстрым рывком голубоглазый впечатал Амона в стенку и связал его руки за спиной. Во рту мальчика оказался шаровидный кляп. Еще одно резкое движения, и юноша выгнулся от ужасающей боли: голубоглазый с силой, без какой-либо подготовки или смазки проникал сквозь сжатые мышцы ануса. Амон ничего не мог сделать, даже закричать, а пришелец жестоко врывался в беспомощное тельце. С каждой минутой толчки становились все сильнее и глубже. По щекам юноши текли слезы, а по ногам струилась кровь. Когда первый кончил и отошел, второй сразу пристроился сзади, сразу срываясь на бешеный темп. Амон потерял чувство времени: он не понимал, сколько его прошло. Несколько часов или всего лишь несколько минут. Кляп расстегнулся и упал на пол, а сам мальчик чувствовал только сильные толчки, так как мышцы уже потеряли чувствительность. - П-пожалуйста, - голос юноши был слабым и хриплым, - пожалуйста... Хватит... Я... Больше не сбегу... Только прошу: хватит... Раздался последний толчок и пришелец покинул его тело. Оставив мальчика лежать на холодном полу, оба гуманоида ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.