ID работы: 5106127

Сильнейшие ...

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Объявление для всех глав группировок было отправленно во все их дома " просьба всех глав явиться лично в зал заседания для решения некоторых политических вопросов , при необходимости разрешается взять сильнейшего бойца и оружие " . Все главы явились в назначеное врями в назначенное место , многие из них пришли с бойцами ... - Мы собрали вас здесь для того что бы предложить вам сделку , если вы одолеете одного из наших бойцов все вместе , тогда можите делать что вам угодно и ни кто не будет вам мешать , однако, если проиграете , то сядите в тюрьму ,- разъяснил ситуацию весы . Естественно все согласились на сделку , они просто не знали что им предстоит сразиться с одним из сильнейших бойцов человечества ... - Один вопрос , кто будет нашим противиком ?-спросил один из главорей . - Один из задиаков , Водолей , Отасака Ю ...- ответил козерог . - Вот блин , мы попали , он же настоящее чудовище , но делать нечего , прийдется биться , может хотя бы вместе мы сможем его одолеть ,- с ужасом сказал глава мелкой приступной группировки . - Я знаю с кого начну ,- вышел из тени юный гений . - Начинаем бой ,- дала сигнал дева . В одно мнгновенье он одолел половину . - Ну блин , я думал что будет веселее ,- говорил Отасака побеждая одного за другим .При это ни кто не смог оставить хотя бы одну царапину на нем . Вскоре остался всего один... - Ну что , может хоть ты меня развлечешь ?-спросил волей но в глубине души он знал что ни кому из здесь присутствующих не сравниться с ним в бою кроме козерога . Одним резким движение руку он одолел последнего противника , после чего добавил ... - Я отменяю ваш орест , вместо этого , вы будите служить мне ... - Эй козерог , ты знал что он так сделает ? - спросил овен . - Ну , я догадывался ... - Эй , Ю , какого ты тут устроил ?- возмущался скорпион . - Ну во первых , даже в нашей тюрьме не хватит для всех места , во вторых , нет лучшего способа подчинить себе людей , как страх смерти , а в третьих , вы сами согласились что бы с ними сражался я , а так как по закону , победитель дуэли может делать все что хочет с проигравшим , то я делаю их своими слугами . Есть еще вопросы ? - пояснил Ю - То что ты внук императора , не дают тебе власти делать что вздумается ,- продолжал скорпион . - Угомонись , как бы мне не было обидно это признавать , он и правда имеет на это право по закону , спорить сейчас нет смысла . К тому же все знают , что с ним бесполезно спорить , если он что то для себя решил , то он это получит , остановил его телец . - Вот именно , и даже при всем желании , тебе не одолеть его , единственные пожалуй во всем мире , кто может с ним спорить , это Шино , Карма ,Зен и Амалия ( его невеста ).- добавил рак .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.